Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сначала прочитал как однополые браки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Кто о чем, а пользователи эпл про однополые браки

Поделиться сообщением

в итоге стенка какой-то воды, а по делу ничего

Что ты хочешь услышать по делу? Человек купил новое устройство и вместо того, что бы решить свою проблему в два клика, стал издеваться.... Всю стену его текста можно избежать в ебаных два клика. Где вода? Что мне еще ответить.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну там вон некоторые резервную копию не осиливают сделать... фотки теряют

действительно

гоу делать бекапы нахуй чтобы не потерять фоточки при переходе с 6 на 6s блять

почему фотки из клауда похуй на рингтоны уже просто не могут сразу залиться по вафле на эску блять после авторизации по id

правильнро говорят что экосистема эпл нормальная только когда у тебя минимум 3 девайса от яблока

а вот когда один то это просто забей а не экосистема

Когда ты подключаешь айклауд, то все фотки, что у тебя в облаке, начинают грузиться на устройство. В чем проблема то?

Просто когда ты покупаешь новый айфон, тебе же не только фотки нужно скинуть, а так же еще много разной хуйни. Поэтому все это решается через бэкап. Причем похуй какой. Хоть айклаудовский бэкап, если у тебя хватит места там, хоть компьютерный бэкап.

Ты когда включаешь новый айфон, он тебе предлагает либо восстановиться со старого айфона, либо начать все с чистого листа.

Кто виноват, что пользователи делают такие смешные ошибки и нихуя не знают...

2) Качество. За свою цену у них очень хорошие показатели звука, материала, сборки. Напоминаю, что тут еще есть офигенный по качеству микрофон и пультик

тут я выпал нахуй

материал - глянцевый пластик,который в руках противно держать

вообще по стилю повествования лунтика можно определить, что он живет в манямирке эппла, "пультик" блядь

просто такая сферическая потреблядь эппла, которая думает, что продукт выпущенный его любимой компанией просто идеален, а все кто думает иначе нищуки с андроедом))))

Ты бы факты вкинул. Я пишу, что за свою цену, имбицил, они имеют ОЧЕНЬ хорошее качество и возможности.

То, что ты там думаешь, мне похуй. Ты просто ворвался и обосрал. Теперь давай фактами хуярь, а не своим хейтерским субъективным мнением

я чет 5 минут там порылся и как то не смог

когда жму синхронизацию пишет что удалит все файлы на ифоне

ебанутая прога

Удалит только музяку. Записи должен на комп скинуть

Поделиться сообщением

:pisubudew: какие тебе факты то?

Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт.

Типичная потреблядь

Поделиться сообщением

@@ars0k у тебя выключена функция "Найти айфон"?

Правительство США легализовало джейлбрейк

Чет jb сгнил уже. Мало того, что он замедляет устройство и открывает все двери, так и хуй знает как его сейчас использовать. Раньше помню было пиздато с jb, весело. Сейчас уже похуй на него. Не вижу в нем смысла

Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт.

Типичная потреблядь

Вот вам и пример дауна, который ошибся топаном

Можешь идти нахуй с такими постами

Поделиться сообщением

чето я не понял

а че на андроиде не так с аккаунтами?

гугл фото вроде как синхронизирует же все нет? :hmm: :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У тебя забыл спросить разрешения, где мне сидеть и с какими постами, клоун.

Поделиться сообщением

У тебя забыл спросить разрешения, где мне сидеть и с какими постами, клоун.

Ебать ты имбик

чето я не понял

Мы разве затрагивали андроид?

Поделиться сообщением

Ну там вон некоторые резервную копию не осиливают сделать... фотки теряют

действительно

гоу делать бекапы нахуй чтобы не потерять фоточки при переходе с 6 на 6s блять

почему фотки из клауда похуй на рингтоны уже просто не могут сразу залиться по вафле на эску блять после авторизации по id

правильнро говорят что экосистема эпл нормальная только когда у тебя минимум 3 девайса от яблока

а вот когда один то это просто забей а не экосистема

Когда ты подключаешь айклауд, то все фотки, что у тебя в облаке, начинают грузиться на устройство. В чем проблема то?

Просто когда ты покупаешь новый айфон, тебе же не только фотки нужно скинуть, а так же еще много разной хуйни. Поэтому все это решается через бэкап. Причем похуй какой. Хоть айклаудовский бэкап, если у тебя хватит места там, хоть компьютерный бэкап.

Ты когда включаешь новый айфон, он тебе предлагает либо восстановиться со старого айфона, либо начать все с чистого листа.

Кто виноват, что пользователи делают такие смешные ошибки и нихуя не знают...

в смысле блять, я подключил айклауд в телефоне новом и что то я не увидел загруженных фоток алло еба

Поделиться сообщением

@@ars0k у тебя выключена функция "Найти айфон"?

Правительство США легализовало джейлбрейк

Чет jb сгнил уже. Мало того, что он замедляет устройство и открывает все двери, так и хуй знает как его сейчас использовать. Раньше помню было пиздато с jb, весело. Сейчас уже похуй на него. Не вижу в нем смысла

Типичная потреблядь

Вот вам и пример дауна, который ошибся топаном

Можешь идти нахуй с такими постами

у меня включена найти айфон и выкл айклауд

но при все при этом, найти айфон работает прекрасно

чутка позже попробую с айпада проверить местоположение айфона

Поделиться сообщением

чето я не понял

да не я не еббу че тут происходит

прочитал твой пост, подумал что это не столь крутая фича, я бы даже сказал дефолтная, чтобы ей радоваться хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в смысле блять, я подключил айклауд в телефоне новом и что то я не увидел загруженных фоток алло еба

Они у тебя в старом были загружены в облако?

Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает. Почему у меня все работает как часы? Ты попробуй зайти на сайт iCloud и ткнуть на фото. Если там будут твои фото, то они обязанны скинуться на новый телефон. Если их там нет, то может у тебя не включены фотки в настройках айклакда в телефоне и ничего, естественно, в облако не ушло

@@ars0k Функция найти айфон - это часть айклауда. Если выключен айклауд - выключена и эта функция. Или что ты имеешь ввиду под выключеным айклаудом?

Поделиться сообщением

Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает.

понимать облачную синхронизацию в 2015

ты рофлишь чтоли блядь

Поделиться сообщением

чето я не понял

да не я не еббу че тут происходит

прочитал твой пост, подумал что это не столь крутая фича, я бы даже сказал дефолтная, чтобы ей радоваться хз

Офк дефолтная и ничего тут особенного нет. Я просто к тому, что нахуй использовать сторонний софт, если родной справляется на ура.

Вот только люди не понимают как что работает и сталкиваются с нелепыми проблемами...

Поделиться сообщением

Они у тебя в старом были загружены в облако?

Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает. Почему у меня все работает как часы? Ты попробуй зайти на сайт iCloud и ткнуть на фото. Если там будут твои фото, то они обязанны скинуться на новый телефон. Если их там нет, то может у тебя не включены фотки в настройках айклакда в телефоне и ничего, естественно, в облако не ушло

@@ars0k Функция найти айфон - это часть айклауда. Если выключен айклауд - выключена и эта функция. Или что ты имеешь ввиду под выключеным айклаудом?

ну типо в менюшке в айклауде все выключено, кроме найти айфон => найти айфон я могу, а пользоваться облаком нет

Поделиться сообщением

ты рофлишь чтоли блядь

Да я даж хз как объяснить. Худи тут понимать... ОДНАКО народ не может фотки с облака синкануть

Я в ахуе

@@ars0k Главное, что бы тебе это было удобно. У меня мак и мне намного проще и лучше использовать родное.

И да, ты не пользуешься сайтом icloud.com

Я частенько его использую на виндовс компах. Очень удобная тема

Чекни возможности данного сайта. Может понравится. Ты можешь использовать свое добро с одного сайта в любом местн

Поделиться сообщением

ты рофлишь чтоли блядь

Да я даж хз как объяснить. Худи тут понимать... ОДНАКО народ не может фотки с облака синкануть

Я в ахуе

@@ars0k Главное, что бы тебе это было удобно. У меня мак и мне намного проще и лучше использовать родное.

И да, ты не пользуешься сайтом icloud.com

Я частенько его использую на виндовс компах. Очень удобная тема

Чекни возможности данного сайта. Может понравится. Ты можешь использовать свое добро с одного сайта в любом местн

чекнул - ниче особенного, пока у меня нету достаточно девайсов для комф пользования экосистемой

ну я также в любом месте могу юзать фотки из облаков и заметки, а большее мне нах не нужно

Поделиться сообщением

а как по твоему они в айклауд попали big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...