choojoykin #2301 29 октября 2015 сначала прочитал как однополые браки ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2302 29 октября 2015 Кто о чем, а пользователи эпл про однополые браки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2303 29 октября 2015 в итоге стенка какой-то воды, а по делу ничегоЧто ты хочешь услышать по делу? Человек купил новое устройство и вместо того, что бы решить свою проблему в два клика, стал издеваться.... Всю стену его текста можно избежать в ебаных два клика. Где вода? Что мне еще ответить. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2304 29 октября 2015 А если говорить о iPod, то какое поколение топовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2305 29 октября 2015 Ну там вон некоторые резервную копию не осиливают сделать... фотки теряютдействительногоу делать бекапы нахуй чтобы не потерять фоточки при переходе с 6 на 6s блятьпочему фотки из клауда похуй на рингтоны уже просто не могут сразу залиться по вафле на эску блять после авторизации по idправильнро говорят что экосистема эпл нормальная только когда у тебя минимум 3 девайса от яблокаа вот когда один то это просто забей а не экосистемаКогда ты подключаешь айклауд, то все фотки, что у тебя в облаке, начинают грузиться на устройство. В чем проблема то?Просто когда ты покупаешь новый айфон, тебе же не только фотки нужно скинуть, а так же еще много разной хуйни. Поэтому все это решается через бэкап. Причем похуй какой. Хоть айклаудовский бэкап, если у тебя хватит места там, хоть компьютерный бэкап. Ты когда включаешь новый айфон, он тебе предлагает либо восстановиться со старого айфона, либо начать все с чистого листа. Кто виноват, что пользователи делают такие смешные ошибки и нихуя не знают... 2) Качество. За свою цену у них очень хорошие показатели звука, материала, сборки. Напоминаю, что тут еще есть офигенный по качеству микрофон и пультик тут я выпал нахуй материал - глянцевый пластик,который в руках противно держать вообще по стилю повествования лунтика можно определить, что он живет в манямирке эппла, "пультик" блядьпросто такая сферическая потреблядь эппла, которая думает, что продукт выпущенный его любимой компанией просто идеален, а все кто думает иначе нищуки с андроедом))))Ты бы факты вкинул. Я пишу, что за свою цену, имбицил, они имеют ОЧЕНЬ хорошее качество и возможности. То, что ты там думаешь, мне похуй. Ты просто ворвался и обосрал. Теперь давай фактами хуярь, а не своим хейтерским субъективным мнением я чет 5 минут там порылся и как то не смогкогда жму синхронизацию пишет что удалит все файлы на ифоне ебанутая прогаУдалит только музяку. Записи должен на комп скинуть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2306 29 октября 2015 какие тебе факты то?Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт. Типичная потреблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2307 29 октября 2015 @@ars0k у тебя выключена функция "Найти айфон"? Правительство США легализовало джейлбрейкЧет jb сгнил уже. Мало того, что он замедляет устройство и открывает все двери, так и хуй знает как его сейчас использовать. Раньше помню было пиздато с jb, весело. Сейчас уже похуй на него. Не вижу в нем смысла какие тебе факты то?Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт. Типичная потреблядьВот вам и пример дауна, который ошибся топаномМожешь идти нахуй с такими постами я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2308 29 октября 2015 чето я не поняла че на андроиде не так с аккаунтами?гугл фото вроде как синхронизирует же все нет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2309 29 октября 2015 У тебя забыл спросить разрешения, где мне сидеть и с какими постами, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2310 29 октября 2015 У тебя забыл спросить разрешения, где мне сидеть и с какими постами, клоун.Ебать ты имбик чето я не поняла че на андроиде не так с аккаунтами?гугл фото вроде как синхронизирует же все нет? :hmm:Мы разве затрагивали андроид? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2311 29 октября 2015 Ну там вон некоторые резервную копию не осиливают сделать... фотки теряютдействительногоу делать бекапы нахуй чтобы не потерять фоточки при переходе с 6 на 6s блятьпочему фотки из клауда похуй на рингтоны уже просто не могут сразу залиться по вафле на эску блять после авторизации по idправильнро говорят что экосистема эпл нормальная только когда у тебя минимум 3 девайса от яблокаа вот когда один то это просто забей а не экосистемаКогда ты подключаешь айклауд, то все фотки, что у тебя в облаке, начинают грузиться на устройство. В чем проблема то?Просто когда ты покупаешь новый айфон, тебе же не только фотки нужно скинуть, а так же еще много разной хуйни. Поэтому все это решается через бэкап. Причем похуй какой. Хоть айклаудовский бэкап, если у тебя хватит места там, хоть компьютерный бэкап.Ты когда включаешь новый айфон, он тебе предлагает либо восстановиться со старого айфона, либо начать все с чистого листа.Кто виноват, что пользователи делают такие смешные ошибки и нихуя не знают... в смысле блять, я подключил айклауд в телефоне новом и что то я не увидел загруженных фоток алло еба ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2312 29 октября 2015 @@ars0k у тебя выключена функция "Найти айфон"? Правительство США легализовало джейлбрейкЧет jb сгнил уже. Мало того, что он замедляет устройство и открывает все двери, так и хуй знает как его сейчас использовать. Раньше помню было пиздато с jb, весело. Сейчас уже похуй на него. Не вижу в нем смысла какие тебе факты то?Если эпл действительно сдаст позиции и не будет лидировать, то я, естественно, перейду на иной продукт. Типичная потреблядьВот вам и пример дауна, который ошибся топаномМожешь идти нахуй с такими постамиу меня включена найти айфон и выкл айклаудно при все при этом, найти айфон работает прекрасночутка позже попробую с айпада проверить местоположение айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2313 29 октября 2015 чето я не поняла че на андроиде не так с аккаунтами?гугл фото вроде как синхронизирует же все нет? :hmm:Мы разве затрагивали андроид?да не я не еббу че тут происходитпрочитал твой пост, подумал что это не столь крутая фича, я бы даже сказал дефолтная, чтобы ей радоваться хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2314 29 октября 2015 в смысле блять, я подключил айклауд в телефоне новом и что то я не увидел загруженных фоток алло ебаОни у тебя в старом были загружены в облако? Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает. Почему у меня все работает как часы? Ты попробуй зайти на сайт iCloud и ткнуть на фото. Если там будут твои фото, то они обязанны скинуться на новый телефон. Если их там нет, то может у тебя не включены фотки в настройках айклакда в телефоне и ничего, естественно, в облако не ушло @@ars0k Функция найти айфон - это часть айклауда. Если выключен айклауд - выключена и эта функция. Или что ты имеешь ввиду под выключеным айклаудом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2315 29 октября 2015 Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает.понимать облачную синхронизацию в 2015ты рофлишь чтоли блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2316 29 октября 2015 чето я не поняла че на андроиде не так с аккаунтами?гугл фото вроде как синхронизирует же все нет? :hmm:Мы разве затрагивали андроид?да не я не еббу че тут происходитпрочитал твой пост, подумал что это не столь крутая фича, я бы даже сказал дефолтная, чтобы ей радоваться хзОфк дефолтная и ничего тут особенного нет. Я просто к тому, что нахуй использовать сторонний софт, если родной справляется на ура. Вот только люди не понимают как что работает и сталкиваются с нелепыми проблемами... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2317 29 октября 2015 в смысле блять, я подключил айклауд в телефоне новом и что то я не увидел загруженных фоток алло ебаОни у тебя в старом были загружены в облако?Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает. Почему у меня все работает как часы? Ты попробуй зайти на сайт iCloud и ткнуть на фото. Если там будут твои фото, то они обязанны скинуться на новый телефон. Если их там нет, то может у тебя не включены фотки в настройках айклакда в телефоне и ничего, естественно, в облако не ушло @@ars0k Функция найти айфон - это часть айклауда. Если выключен айклауд - выключена и эта функция. Или что ты имеешь ввиду под выключеным айклаудом?ну типо в менюшке в айклауде все выключено, кроме найти айфон => найти айфон я могу, а пользоваться облаком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2318 29 октября 2015 Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает.понимать облачную синхронизацию в 2015ты рофлишь чтоли блядьДа я даж хз как объяснить. Худи тут понимать... ОДНАКО народ не может фотки с облака синкануть Я в ахуе @@ars0k Главное, что бы тебе это было удобно. У меня мак и мне намного проще и лучше использовать родное. И да, ты не пользуешься сайтом icloud.comЯ частенько его использую на виндовс компах. Очень удобная тема Чекни возможности данного сайта. Может понравится. Ты можешь использовать свое добро с одного сайта в любом местн я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2319 29 октября 2015 Просто я к тому, что нужно понимать то, как это все работает.понимать облачную синхронизацию в 2015ты рофлишь чтоли блядьДа я даж хз как объяснить. Худи тут понимать... ОДНАКО народ не может фотки с облака синканутьЯ в ахуе @@ars0k Главное, что бы тебе это было удобно. У меня мак и мне намного проще и лучше использовать родное.И да, ты не пользуешься сайтом icloud.comЯ частенько его использую на виндовс компах. Очень удобная тема Чекни возможности данного сайта. Может понравится. Ты можешь использовать свое добро с одного сайта в любом местнчекнул - ниче особенного, пока у меня нету достаточно девайсов для комф пользования экосистемойну я также в любом месте могу юзать фотки из облаков и заметки, а большее мне нах не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2320 29 октября 2015 а как по твоему они в айклауд попали ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение