Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и еще, было у меня 3gs. 4s.5s вас мысли не посещают? а может ну ео нахуй, ведро какое взять? )) сам уже недели 2 живу с такими ))

Ебаный в рот, ты че хочешь от нас? Иди бери себе ведро. Тут всем похуй

Ник меняй и в соседний топан перебирайся

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

чет вголос с ломающейся техники

у меня за 18(!) лет просто НИХУЯ не ломалось

вот ни разу

ни мышка

ни клава

ни телефон

ни пека

гнать на разуху это ваще как говна поесть :shitpalm:

идеально удобный дизайн под руку и расположение кнопочек :megapray: , я как с х7 пересел = хуй длиннее стал и тверже

эплобляди офк должны страдать

но охуенности товаров это не отменяет :dunno:

не юзал ничего приятнее айфона, но эни вэй так и не перешел на него, ибо нужды нихуя нет в таком девайсе

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

что значит не ломалось? у всей электроники есть стандартный износ. больше или меньше, но он есть, и в конце она обязательно "ломается". это как батарейка айфонов которая дохнет за (в среднем) полтора - (максимум) два года, хочешь ты того или нет. не дохнет разве что если ты телефоном толком не пользуешься по фану и заржяаешь онли по гайдам типа "не разряжать ниже 20%, не заряжать выше 98.742%" и прочее чего в режиме реальной эксплуатации устройства невозможно придерживаться

мало того, ты вот говоришь рейзер. ну рейзер классные девайсы делает, я юзал ДА и должен сказать что это лучшая мышь которой я когда-либо пользовался за всё время, но я свою брал в 2011 чтоли и её хватило на 3 с лишним года, после чего начался даблклик (фиксил с помощью вд40 + скотча, спасибо продоте за подсказку), а потом вообще колесо просело внутрь (ось сломалась), ну так я этой мышью эти 3+ года пользовался каждый день и довольно таки много. брат брал свою в 2013, даблклик наступил считай через год, одновременно с моей, при чём с разницей в месяц на ЛКМ и ПКМ, что это за хуйня блядь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да хочу для тян пятерку, сам бы никогда не купил это

а она не слушает нихуя, как ребенок хачу и всё блять :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мотрос, пятерка это худший телефон, который у меня был, где-то на уровне с м1 ноут.

Так что бери не раздумывая.

Поделиться сообщением

оо класс, спасибо бип))

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

С клавишами у рейзеров реальная проблема. Сначала был да, через года 2, одна клавиша стала дабл кликать, другая еле кликать(там вроде стёрлось что-то). Сейчас император, через год где-то, может 2, боковая клавиша теперь делает даблклик.

Поделиться сообщением

Оффтоп, че с вашей прогой для пд на ios , она вообще есть ??? При переходе выдает

post-179570-0-93919800-1446643141_thumb.png

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Вашей)))))

Поделиться сообщением

блять эпический еблан :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Оффтоп, че с вашей прогой для пд на ios , она вообще есть ??? При переходе выдает

вашей

вашей

вашей

вашей

Нахуй иди еблан сука

Иди вон двапоя тряси

Поделиться сообщением

Просветите, пожалуйста.

Если продавать продукт Apple, то как полностью очистить его от старой инфы? Имеется виду все эти привязке к почте и прочая авторизованная лабуда.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

о боже сегодня я пользовался айфон 6s целый день, блять он лагает не меньше андройда, причем старых версий типо 4.2, сейчас же зеленый робот работает нормально, ну или хотя бы существенно лучше, на том же ios6 не было левых функций но хотя бы фанаты епл могли говорить: "что у вас куча функций, а у нас те которые есть не лагают" теперь же все лагает а функций то нет. А больше всего мне понравилось, что мою симку мегафон он поймал только после обнjвления :D

Поделиться сообщением

о боже сегодня я пользовался айфон 6s целый день, блять он лагает не меньше андройда, причем старых версий типо 4.2, сейчас же зеленый робот работает нормально, ну или хотя бы существенно лучше, на том же ios6 не было левых функций но хотя бы фанаты епл могли говорить: "что у вас куча функций, а у нас те которые есть не лагают" теперь же все лагает а функций то нет. А больше всего мне понравилось, что мою симку мегафон он поймал только после обнjвления :D

Вы высказал? А теперь запихни свое мнение себе в жопу и пиздуй нахуй из топана, имбицил

Просветите, пожалуйста.

Если продавать продукт Apple, то как полностью очистить его от старой инфы? Имеется виду все эти привязке к почте и прочая авторизованная лабуда.

Просто выйди из учетки iCloud и сбрось устройство до заводского состояния

Поделиться сообщением

сажусь такой с утра в метро

хочу музыку послушать со своего 6s

запускаю эпл мюзик и вижу дефолт обоину приложения и надпись мюзик

и все

ничего больше

big36.gif

перезагрузка не помогла

приехал на работу коллега чото в настройках вырубил эпл мюзик, оставив только локальные песни, запускаем = такая же хуйня

через 3д тач запускаем поиск по музыке и вуаля - все работает

РОТ ЕБАЛ ЭПЛ СУКА

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Просветите, пожалуйста.

И будет чистый как в магазине?

Благодарю.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Просветите, пожалуйста.

И будет чистый как в магазине?

Благодарю.

да

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

жиза, говноось под номером 9 - это просто пиздец

позор такое выпускать

присматриваюсь вообще к нексусу 6р

кстати, у кого-то был опыт работы с макбуком и андроидом?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

И что там может быть не так с андроидом род макбуком?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...