TheDeadSkin #2421 5 ноября 2015 И что там может быть не так с андроидом род макбуком?там есть макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2422 5 ноября 2015 (изменено) Я не понял что ты написал. Можно ещё раз? @@Dannyboy И что там может быть не так с андроидом род макбуком?там есть макбук да это конечно нормальная такая проблема Изменено 5 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 5 ноября 2015 да просто техника эпл это как симметрическая разница в логикеэпл+эпл = окне эпл + не эпл = окэпл + не эпл = не эпл + эпл = не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2424 5 ноября 2015 ну макбук - это не проблема, так как это охуенная вещь. и после поганой 10.10, вышла божественная 10.11, где исправили всю херню, молодцыя про синхронизацию фоточек , бэкапы итд. придется в гугле теперь все синхронизировать, получаетсябля, вообще айфон и макбук так завязаны стали, что без одной части вторая теряет большое количество удобных функций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2425 5 ноября 2015 при джобсе такого не было начиная с семерки иос все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2426 5 ноября 2015 бля, вообще айфон и макбук так завязаны стали, что без одной части вторая теряет большое количество удобных функцийчтд без айфона у тебя не будет континума, нет лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2427 5 ноября 2015 бля, вообще айфон и макбук так завязаны стали, что без одной части вторая теряет большое количество удобных функцийчтд без айфона у тебя не будет континума, нет лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусоввот вотанальное рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2428 5 ноября 2015 о боже сегодня я пользовался айфон 6s целый день, блять он лагает не меньше андройда, причем старых версий типо 4.2, сейчас же зеленый робот работает нормально, ну или хотя бы существенно лучше, на том же ios6 не было левых функций но хотя бы фанаты епл могли говорить: "что у вас куча функций, а у нас те которые есть не лагают" теперь же все лагает а функций то нет. А больше всего мне понравилось, что мою симку мегафон он поймал только после обнjвления :DВы высказал? А теперь запихни свое мнение себе в жопу и пиздуй нахуй из топана, имбицил Просветите, пожалуйста.Если продавать продукт Apple, то как полностью очистить его от старой инфы? Имеется виду все эти привязке к почте и прочая авторизованная лабуда.Просто выйди из учетки iCloud и сбрось устройство до заводского состоянияче ты такой желчный?следом чужойкин написал про эпл мьюзик - его почему то ты не хуесосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2429 5 ноября 2015 сажусь такой с утра в метрохочу музыку послушать со своего 6sзапускаю эпл мюзик и вижу дефолт обоину приложения и надпись мюзики всеничего больше перезагрузка не помоглаприехал на работу коллега чото в настройках вырубил эпл мюзик, оставив только локальные песни, запускаем = такая же хуйнячерез 3д тач запускаем поиск по музыке и вуаля - все работает РОТ ЕБАЛ ЭПЛ СУКА Меня тоже порой выводит из себя подвисания Хуевооптимизировалипидоры кстати, у кого-то был опыт работы с макбуком и андроидом?Хочешь попробовать? ну макбук - это не проблема, так как это охуенная вещь. и после поганой 10.10, вышла божественная 10.11, где исправили всю херню, молодцыя про синхронизацию фоточек , бэкапы итд. придется в гугле теперь все синхронизировать, получаетсябля, вообще айфон и макбук так завязаны стали, что без одной части вторая теряет большое количество удобных функций :pray: СогласенНо, если честно, то думаю, что с андроидом не будет не каких проблем. Просто тебе понадобиться сторонний софт. Если нравится андроид, то офк все будет ок. Я к тому, что мак хорош во всех смыслах бля, вообще айфон и макбук так завязаны стали, что без одной части вторая теряет большое количество удобных функцийчтд без айфона у тебя не будет континума, нет лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусовЭто не минусы. Ты можешь юзать другой софт, в чем проблема. Всему есть альтернатива вот вотанальное рабство Почему же? Ты также можешь юзать айсообщения, просто вместо номера у тебя будет почтаТак же можешь все юзать, прост уже нет особого смысла, так как тебе нужна связь с андроид устройством, а то есть ты поставишь софт, который есть там. Изи же Я бы тоже перешел на андроид, но просто не вижу смысла пока. По мне так айфон еще не дошел до его уровня че ты такой желчный?следом чужойкин написал про эпл мьюзик - его почему то ты не хуесосишьРазная подача инфы от разных людей От сюда следует разная реакция. Можем обсудить, если хочешь лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусовКуда все это, простите, пропадет? Все будет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2430 5 ноября 2015 ты не понялон не подвисалон просто нахуй не запускался ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2431 5 ноября 2015 ты не понялон не подвисалон просто нахуй не запускался Потому, что сыроеУ тебя не может подвисать, так как у тебя 6s, а у меня 5s и бесят подвисания. Быстрее бы уже 6s купить, а то разъебу этот 5s об асфальт нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 5 ноября 2015 лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусовКуда все это, простите, пропадет? Все будетперечитай внимательнее"без макбука" потому что их нет на телефоне на ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2433 5 ноября 2015 лицовремени и ясообщений без макбука, полный букет минусовКуда все это, простите, пропадет? Все будетперечитай внимательнее"без макбука" потому что их нет на телефоне на ведреО, рли, сорян Но все равно тут нет минусов, так как если у тебя комп на винде/линуксе (не мак короч), то ты и этого не имеешь. Как бы похуй в общем то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 5 ноября 2015 смотря как часто и для чего юзаешь, иметь его на мобилке вместо ноута может быть в разы эффективнееи голое отсутствие функции на мобильном девайсе это в лоб минус, хз о чём ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2435 6 ноября 2015 айфоно хуетанекст телефон беру на андроиде тот же самый ноут, та же самая винда, айтюнснихуя не делал в телефонене дает мне скпировать туда файлы, пишется ошибканекоторые файлы не были скопированы на iphone так как на нем включена медиатека icloudпонажимал четотеперь даже вручную енльзя закинуть треки на айфон :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: какое же это дерьмо ебаноеот детей говна для детей говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2436 6 ноября 2015 Ты тредом ошибся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2437 6 ноября 2015 лунтик в соляного дефает коллега с работы который 2 недели назад обменял старую 6 на новую 6 - сегодня продал ее и покупает s6 edge ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2438 6 ноября 2015 Вот что шальные деньги с человеком делают. Вроде знал, что такое айфон, а все равно купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2439 6 ноября 2015 Вот что шальные деньги с человеком делают. Вроде знал, что такое айфон, а все равно купил.ты мне? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2440 6 ноября 2015 Вот что шальные деньги с человеком делают. Вроде знал, что такое айфон, а все равно купил.у меня всегда все работалоя АБСОЛЮТНО нихуя не меняля ничего не трогаюи СЕГОДНЯ ОН ВЫДАЕТ ЭТО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение