Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну что тут сказати??

айтюнс лучшая в мире программа, потому что намного удобнее с ним поебаться, чем в 1 клик на андроиде перекинуть

Поделиться сообщением

Кажись у кого то на предыдущей страничке бомбануло

А на счет айтюнса вообще хз. Я эту чудо программу уже даже не помню когда в последний раз открывал. Зачем она вообще нужна?

ну что тут сказати??

айтюнс лучшая в мире программа, потому что намного удобнее с ним поебаться, чем в 1 клик на андроиде перекинуть

Перекидывай, кто тебе мешает?

Я вот не понимаю тех людей, который приходят в этот топан и чет не по делу говорят про андроид

Не нравится - пиздуй покупать андроид мобилку и живи себе припеваючи

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

мы тут обсуждаем ващето

ведем диалог

создай отдельный топан в чистилище с эклипсисем, собой, и сигмой(или как его там)

:buba:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

О боже. Вот что ты можешь обсуждать? :avtorklif:

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

что значит не ломалось? у всей электроники есть стандартный износ. больше или меньше, но он есть, и в конце она обязательно "ломается". это как батарейка айфонов которая дохнет за (в среднем) полтора - (максимум) два года, хочешь ты того или нет. не дохнет разве что если ты телефоном толком не пользуешься по фану и заржяаешь онли по гайдам типа "не разряжать ниже 20%, не заряжать выше 98.742%" и прочее чего в режиме реальной эксплуатации устройства невозможно придерживаться

мало того, ты вот говоришь рейзер. ну рейзер классные девайсы делает, я юзал ДА и должен сказать что это лучшая мышь которой я когда-либо пользовался за всё время, но я свою брал в 2011 чтоли и её хватило на 3 с лишним года, после чего начался даблклик (фиксил с помощью вд40 + скотча, спасибо продоте за подсказку), а потом вообще колесо просело внутрь (ось сломалась), ну так я этой мышью эти 3+ года пользовался каждый день и довольно таки много. брат брал свою в 2013, даблклик наступил считай через год, одновременно с моей, при чём с разницей в месяц на ЛКМ и ПКМ, что это за хуйня блядь? :avtorklif:

хз

ну вот

ИМЕННО ИЗНОСОМ даже у меня ни разу ничего не наебнулось

или я просто не застал этот момент

я меняю девайсы мб раз в 2-3 года как раз

один раз клаву от рейзер наебнули знакомые на вписке, но там пьяное хуйло пролило на нее всякого говна, а потом еще и упал сверху

алсо сегодня становлюсь эполблядей

моя сонечка уже чет подзаебала + нужна камера хорошая на телефоне

ну на сони она офк охуенная етц, но пока фокус, пока она вообще оживет, еще и держать надо, как фотографы в 19ом веке блять, разве что без порошка

возьму 5Ы наверное, от дизайна 6ки меня выворачивает, а ждать этого МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ОЛОЛОФОНА со старым дизайном ебнешься, да и цена будет под 70

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

возьму 5Ы наверное, от дизайна 6ки меня выворачивает

b111.gifb111.gifb111.gif

Поделиться сообщением

Брать ебаный 5s в 2015... Мне тоже больше нравится дизайн 5s, но уже скоро ДВЕТЫСЯЧИШЕСТНАДЦАТЫЙ

Короч смотри ток не разъеби его об асфальт. У меня пару раз на дню такая мысль

Поделиться сообщением

(изменено)

по идее рабочих 5ы сейчас существовать не должно

уже прошло больше чем 2 года с момента его выхода, во всех существующих 5ы должна была наебнуться батарейка :dunno:

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ну я еще не решил

мне вот спэйс грей 5ы пиздец нравится

прям топ смартфон эва какой-то :megapray:

но я во время его релиза в армейке был, а у нас капитан один любил айфоны расстреливать из пма

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

4 дюйма смарт в 2017 = долбоеб

Поделиться сообщением

аааааа :lol:

Опять цифросрач) сколько дюймов нужно для календаря и напоминаний, заметок и мессенджеров?

Поделиться сообщением

минимум 5.5 в 2016

Поделиться сообщением

Вот зачем для календаря 5.5? Зачем для мессенджеров 5.5? Зачем для звонков 5.5?

Пусть даже и в 2017

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот зачем для календаря 5.5? Зачем для мессенджеров 5.5? Зачем для звонков 5.5?

Пусть даже и в 2017

больше-лучше. Ну а если по теме, для календаря и мессенджера - удобнее смотреть, офк это не так критично, ну всё же плюс. Да и сейчас все сёрфят интернет - больше экран - удобней смотреть. Конечно, ещё, больше экран - неудобнее держать в руке, ну вопрос был не об этом )

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

нахуй мне серфить

мне надо звонить+смски

и фотки 10 из 10

ну мб иногда поиграть, если вдруг в поезде

вступил в клуб, ща разбираюсь

поясните сразу за музыку

Поделиться сообщением

пояснил за музыку

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

нахуй мне серфить

мне надо звонить+смски

и фотки 10 из 10

ну мб иногда поиграть, если вдруг в поезде

вступил в клуб, ща разбираюсь

поясните сразу за музыку

Если тебе надо звонить+смс и хорошие фотки то тогда лучше взять какой нить вайлефос за 5к, а оставшиеся деньги потратить на фотоаппарат. А так вообще ничего не имею против продукции эйпл. Она интуитивно понятнее и удобнее(тут спорный вопрос, ну как по мне так эйпл выигрывает) чем андроид.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты бы знал как уебищно ходить с фотоаппаратом+телефоном

разобрался с музыкой

ну пока я доволен девайсычем :rickroll:

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

:pray:

Она интуитивно понятнее и удобнее :lol::pray: :pray: :pray::lol:

давай скинь за 10 секунд песни :lol: или вотки или аллаха или чего угодно

пиздец удобства

Поделиться сообщением

Для инета, видосиков, игр планшет есть, там 9.7 - ультимативный вариант :trollface:

Так он в сумке, а не карман отягощает. Я конечно и хочу 6$+, но из реальных плюсов у него только живучая батарейка ._.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...