Uncleeee #2461 6 ноября 2015 зачем планшет, когда у тебя 5.5+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2462 6 ноября 2015 (изменено) Она интуитивно понятнее и удобнее :pray: давай скинь за 10 секунд песни или вотки или аллаха или чего угоднопиздец удобстваЛунтика на тебя нет епта Иди нахуй) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2463 6 ноября 2015 ну вы пишите про понятность и удобность, когда этого нет и не было никогда.чтобы все пиздато синхрилось нужно иметь айфон макбук айпад и так далее + пройти 9 кругов ада.И ВОТ ТОГДА все будет работать прям как в рекламах от Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2464 6 ноября 2015 не ну с музыкой оказалось все легко и понятноя заранее спросил ибо слышал про ТОКАЗАДЕНЬХИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2465 6 ноября 2015 по идее рабочих 5ы сейчас существовать не должноуже прошло больше чем 2 года с момента его выхода, во всех существующих 5ы должна была наебнуться батарейка Ну смотря что иметь ввиду под наебнутой батарейкой. У меня оч слабо держит аккум просто, но вполне юзабельно 4 дюйма смарт в 2017 = долбоебНу вообще джус в чем то прав по поводу экранчиков. Время идет, все меняется пояснил за музыку :lol: Она интуитивно понятнее и удобнее :pray: давай скинь за 10 секунд песни или вотки или аллаха или чего угоднопиздец удобстваЯ тебе все это могу за 10 секунд изи сделатьНикто не виноват, что все криворукие и нихуя не могут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2466 6 ноября 2015 Так я и написал, что только те кто досканально изучил систему, у тех асе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2467 6 ноября 2015 Она интуитивно понятнее и удобнее :pray: давай скинь за 10 секунд песни или вотки или аллаха или чего угоднопиздец удобстваЛунтика на тебя нет епта Иди нахуй)Вот рли, хуйню же пишет ну вы пишите про понятность и удобность, когда этого нет и не было никогда.чтобы все пиздато синхрилось нужно иметь айфон макбук айпад и так далее + пройти 9 кругов ада.И ВОТ ТОГДАвсе будет работать прям как в рекламах от Apple Просто у Apple другая система и нужно думать отталкиваясь от их "законов". Так я и написал, что только те кто досканально изучил систему, у тех асе заебись Но если дать телефон человеку, который не шарит нихуя в андроиде, то он так же пригорит.... Андроид более тяжелая платформа, за ней нужно ухаживать, настраивать - как винда короч. Самозасираемая я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2468 6 ноября 2015 привезли коллеге с6 едже блятькакой же он уродский нахуйгалимое стекло и бумага под стекломлегкий как мой хуйчуть не блеванул ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2469 6 ноября 2015 привезли коллеге с6 едже блятькакой же он уродский нахуйгалимое стекло и бумага под стекломлегкий как мой хуйчуть не блеванулНу думаю след самсунг будет заебись. Между этим чудом и 6$ уже нет той пропасти, что была между 4с и сгс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2470 7 ноября 2015 Она интуитивно понятнее и удобнее :pray: давай скинь за 10 секунд песни или вотки или аллаха или чего угоднопиздец удобстваЯ тебе говорю про интерфейс и взаимодействие с ним. Айтюнс это понятно что убогая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2471 8 ноября 2015 какой интерфейс какое взаимодействие интуитивное хзпацаны мы не в 1980ых живемвезде суперпонятные графические интерфейсы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2472 8 ноября 2015 почему у меня нет звука при удерживании клавиши home и активации сири?то есть раньше был звуковой сигнал,а сейчас просто вибрация,хотя она отвечает голосом,но звукового сигнала нет. 5s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2473 8 ноября 2015 почему у меня нет звука при удерживании клавиши home и активации сири?то есть раньше был звуковой сигнал,а сейчас просто вибрация,хотя она отвечает голосом,но звукового сигнала нет. 5s.Наверное у тебя iOS 9? Боже блядь Как не зайду в топан, всегда рукалицо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2474 8 ноября 2015 Как думаете, как лучше обменять iPad с ретиной на iPad mini 1-2 ? В смысле доплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2475 8 ноября 2015 Как думаете, как лучше обменять iPad с ретиной на iPad mini 1-2 ? В смысле доплаты.Смотришь цену одного и второго. Дальше думаю сам поймешь :) А так вообще как по мне айпад юзлесс хуйняГод назад продал свой третий айпланшет 32 гига с симкой за какие то смешные 7 тысяч я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2476 9 ноября 2015 Как думаете, как лучше обменять iPad с ретиной на iPad mini 1-2 ? В смысле доплаты.Смотришь цену одного и второго. Дальше думаю сам поймешь :) А так вообще как по мне айпад юзлесс хуйняГод назад продал свой третий айпланшет 32 гига с симкой за какие то смешные 7 тысячДа я думал по факту кто, что скажет. Просто уже и не последние модели, и цены выросли под курсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2477 9 ноября 2015 Да я думал по факту кто, что скажет. Просто уже и не последние модели, и цены выросли под курсом.Сомневаюсь, что кто то просто вот так из головы скажет. Нужно смотреть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2478 9 ноября 2015 Да я думал по факту кто, что скажет. Просто уже и не последние модели, и цены выросли под курсом.Сомневаюсь, что кто то просто вот так из головы скажет. Нужно смотретьДа, я понял, спасибо. Взял iPad за стипендию, а потом понял, что мне не очень удобно. Mini был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2479 9 ноября 2015 Хз вообще нафига тебе iPadЧе ты в нем нашел? Не удобно же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2480 9 ноября 2015 почему у меня нет звука при удерживании клавиши home и активации сири?то есть раньше был звуковой сигнал,а сейчас просто вибрация,хотя она отвечает голосом,но звукового сигнала нет. 5s.Наверное у тебя iOS 9? Боже блядь Как не зайду в топан, всегда рукалицоНу да,так я откуда знал,что они это выпилили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение