Uncleeee #2501 16 ноября 2015 Ну ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2502 16 ноября 2015 Ну ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд.почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2503 16 ноября 2015 Всмысле? Покупая и выебываясь лучшей в мире вещью трудно признавать недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2504 16 ноября 2015 Всмысле? Покупая и выебываясь лучшей в мире вещью трудно признавать недостаткиу тебя айфон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2506 16 ноября 2015 ОгоПочему спросил?а почему нет? раз ты делаешь подобныеНу ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд.заявления, вырисовывается два вывода: 1) ты сам купил айфон для понтов 2)ты вообще его не юзал/подержал в руках и зачем то отвечаешь за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2507 16 ноября 2015 Да да не юзал просто так тут сижу рофлю не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2508 16 ноября 2015 (изменено) думаю взять 5s как новый черный стоит 26000Стоит того? или скоро OS не будет и он тянуть(4s мо в ахуяхкароч смотри - у меня 9.1 сейчас норм работает, мини фризы есть (когда конкретно перегружаешь интерфейс, оператвки то 1 гиг, да музыки закинул сегодня с пол дискографии ру рэпа), но терпимо (хотя на более старых прошивках было не все так кул, та же эпл мьюзик пиздец лагала), если бы не капс в адресной строке сафари было бы вообще заебись (в 9.2 бэтках вроде нету). я не фанатею от девайса (купил когда он стоил 25к), но нахожу его удобным, единственное что сейчас не устраивает это 16 гигов памяти (вроде и не забивал полностью еще ни разу, а с другой стороны кажется мало, да и переплатить то надо было 2 тысячи) + 4 дюйма экран, лечится либо покупкой планшета, либо же если ты хейтер лопат, есть у меня такой друг который 6 вообще не признает, но он сам шкет. я лично если кэш появится буду 7 брать, может даже 7+ (следующий короче), а 5s по логике должен поддерживать 10 ось наверняка, и скорее всего 11-12, если там не будет охуенных требований к оперативкепонтуются же яблоками шлюхи, да и не только яблоками, нужно не понтоваться, а получать удовольствие от того, что тебе завидуют, и не от яблока, а от какого-нибудь ролса)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Redee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2509 16 ноября 2015 думаю взять 5s как новый черный стоит 26000Стоит того? или скоро OS не будет и он тянуть(4s мо в ахуяхкароч смотри - у меня 9.1 сейчас норм работает, мини фризы есть (когда конкретно перегружаешь интерфейс, оператвки то 1 гиг, да музыки закинул сегодня с пол дискографии ру рэпа), но терпимо (хотя на более старых прошивках было не все так кул, та же эпл мьюзик пиздец лагала), если бы не капс в адресной строке сафари было бы вообще заебись (в 9.2 бэтках вроде нету). я не фанатею от девайса (купил когда он стоил 25к), но нахожу его удобным, единственное что сейчас не устраивает это 16 гигов памяти (вроде и не забивал полностью еще ни разу, а с другой стороны кажется мало, да и переплатить то надо было 2 тысячи) + 4 дюйма экран, лечится либо покупкой планшета, либо же если ты хейтер лопат, есть у меня такой друг который 6 вообще не признает, но он сам шкет. я лично если кэш появится буду 7 брать, может даже 7+ (следующий короче), а 5s по логике должен поддерживать 10 ось наверняка, и скорее всего 11-12, если там не будет охуенных требований к оперативкепонтуются же яблоками шлюхи, да и не только яблоками, нужно не понтоваться, а получать удовольствие от того, что тебе завидуют, и не от яблока, а от какого-нибудь ролса))я думаю либо 9 последняя ось для 5-5ц-5с либо 10дальше он не вывезет в хардвэрном плане, если только они там супер оптимизацию не запилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2510 17 ноября 2015 Ну ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд.Ебанутый? Это по этому я уже какой раз пишу, что хочу 6s из за того, что я скоро расхуярю об асфальт свой 5s? Всмысле? Покупая и выебываясь лучшей в мире вещью трудно признавать недостаткиСУКА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ДАУНДАВАЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ НЕДОСТАТКИЭТОТ КУСОК ГОВНА ТОРМОЗИТ И БЕСИТ МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК пригорел=проиграл, знаю :( Но ты все равно долбоеб и несешь какую то охинею я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2511 17 ноября 2015 по мне так эпл хуй кладет на оптимизацию чтоб спецом брали 6 и выше модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2513 17 ноября 2015 думаю взять 5s как новый черный стоит 26000Стоит того? или скоро OS не будет и он тянуть(4s мо в ахуяхкароч смотри - у меня 9.1 сейчас норм работает, мини фризы есть (когда конкретно перегружаешь интерфейс, оператвки то 1 гиг, да музыки закинул сегодня с пол дискографии ру рэпа), но терпимо (хотя на более старых прошивках было не все так кул, та же эпл мьюзик пиздец лагала), если бы не капс в адресной строке сафари было бы вообще заебись (в 9.2 бэтках вроде нету). я не фанатею от девайса (купил когда он стоил 25к), но нахожу его удобным, единственное что сейчас не устраивает это 16 гигов памяти (вроде и не забивал полностью еще ни разу, а с другой стороны кажется мало, да и переплатить то надо было 2 тысячи) + 4 дюйма экран, лечится либо покупкой планшета, либо же если ты хейтер лопат, есть у меня такой друг который 6 вообще не признает, но он сам шкет. я лично если кэш появится буду 7 брать, может даже 7+ (следующий короче), а 5s по логике должен поддерживать 10 ось наверняка, и скорее всего 11-12, если там не будет охуенных требований к оперативкепонтуются же яблоками шлюхи, да и не только яблоками, нужно не понтоваться, а получать удовольствие от того, что тебе завидуют, и не от яблока, а от какого-нибудь ролса))я думаю либо 9 последняя ось для 5-5ц-5с либо 10дальше он не вывезет в хардвэрном плане, если только они там супер оптимизацию не запилятне, ты че, вон 4s 9 ось поддерживают, не думаю что они занизят планкуНу ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд.Ебанутый? Это по этому я уже какой раз пишу, что хочу 6s из за того, что я скоро расхуярю об асфальт свой 5s? Всмысле? Покупая и выебываясь лучшей в мире вещью трудно признавать недостаткиСУКА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ДАУНДАВАЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ НЕДОСТАТКИЭТОТ КУСОК ГОВНА ТОРМОЗИТ И БЕСИТ МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК пригорел=проиграл, знаю :( Но ты все равно долбоеб и несешь какую то охинеюсогласен>айфон>дискографии ру рэпа а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2514 17 ноября 2015 (изменено) 2% зарядателефон нахуй вырубаетсяспасибо эпол за то что думаешь за меня вот реально эпол осью делают эску куском гавна блять Изменено 17 ноября 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2515 17 ноября 2015 2% зарядателефон нахуй вырубаетсяспасибо эпол за то что думаешь за меня вот реально эпол осью делают эску куском гавна блятьУ меня на 10% по пизде идет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2516 17 ноября 2015 чето каждый раз проигрываю со всех ваших проблем с батарейкой в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2517 17 ноября 2015 проблем с батареей нетесть проблемы с хуевой осью ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2518 17 ноября 2015 типа это не одно и то жехотя погоди, кое-кто совал в телефоны батарейки по 1.5к в 2014, так что я думаю проблема не только с осью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2519 17 ноября 2015 нет не одно и тоже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redee #2520 17 ноября 2015 хуй знает что у вас с батарейкой, вчера оставил на паре процентов около часа ночи, утром смотрю - на 1 проценте сидит работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение