Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну ещё бы. Никто, купивший айфон, никогда не признаётся, что он лагает и тд.

Поделиться сообщением

почему?

Поделиться сообщением

Всмысле? Покупая и выебываясь лучшей в мире вещью трудно признавать недостатки

Поделиться сообщением

у тебя айфон?

Поделиться сообщением

Ого

Почему спросил?

Поделиться сообщением

Ого

Почему спросил?

а почему нет? раз ты делаешь подобные

заявления, вырисовывается два вывода: 1) ты сам купил айфон для понтов 2)ты вообще его не юзал/подержал в руках и зачем то отвечаешь за всех

Поделиться сообщением

Да да не юзал просто так тут сижу рофлю не обращай внимания

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю взять 5s как новый черный стоит 26000

Стоит того? или скоро OS не будет и он тянуть(

4s мо в ахуях

кароч смотри - у меня 9.1 сейчас норм работает, мини фризы есть (когда конкретно перегружаешь интерфейс, оператвки то 1 гиг, да музыки закинул сегодня с пол дискографии ру рэпа), но терпимо (хотя на более старых прошивках было не все так кул, та же эпл мьюзик пиздец лагала), если бы не капс в адресной строке сафари было бы вообще заебись (в 9.2 бэтках вроде нету). я не фанатею от девайса (купил когда он стоил 25к), но нахожу его удобным, единственное что сейчас не устраивает это 16 гигов памяти (вроде и не забивал полностью еще ни разу, а с другой стороны кажется мало, да и переплатить то надо было 2 тысячи) + 4 дюйма экран, лечится либо покупкой планшета, либо же если ты хейтер лопат, есть у меня такой друг который 6 вообще не признает, но он сам шкет. я лично если кэш появится буду 7 брать, может даже 7+ (следующий короче), а 5s по логике должен поддерживать 10 ось наверняка, и скорее всего 11-12, если там не будет охуенных требований к оперативке

понтуются же яблоками шлюхи, да и не только яблоками, нужно не понтоваться, а получать удовольствие от того, что тебе завидуют, и не от яблока, а от какого-нибудь ролса))

Изменено пользователем Redee

Поделиться сообщением

4s мо в ахуях

кароч смотри - у меня 9.1 сейчас норм работает, мини фризы есть (когда конкретно перегружаешь интерфейс, оператвки то 1 гиг, да музыки закинул сегодня с пол дискографии ру рэпа), но терпимо (хотя на более старых прошивках было не все так кул, та же эпл мьюзик пиздец лагала), если бы не капс в адресной строке сафари было бы вообще заебись (в 9.2 бэтках вроде нету). я не фанатею от девайса (купил когда он стоил 25к), но нахожу его удобным, единственное что сейчас не устраивает это 16 гигов памяти (вроде и не забивал полностью еще ни разу, а с другой стороны кажется мало, да и переплатить то надо было 2 тысячи) + 4 дюйма экран, лечится либо покупкой планшета, либо же если ты хейтер лопат, есть у меня такой друг который 6 вообще не признает, но он сам шкет. я лично если кэш появится буду 7 брать, может даже 7+ (следующий короче), а 5s по логике должен поддерживать 10 ось наверняка, и скорее всего 11-12, если там не будет охуенных требований к оперативке

понтуются же яблоками шлюхи, да и не только яблоками, нужно не понтоваться, а получать удовольствие от того, что тебе завидуют, и не от яблока, а от какого-нибудь ролса))

я думаю либо 9 последняя ось для 5-5ц-5с либо 10

дальше он не вывезет в хардвэрном плане, если только они там супер оптимизацию не запилят

Поделиться сообщением

Ебанутый? Это по этому я уже какой раз пишу, что хочу 6s из за того, что я скоро расхуярю об асфальт свой 5s?

СУКА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ДАУН

ДАВАЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ НЕДОСТАТКИ

ЭТОТ КУСОК ГОВНА ТОРМОЗИТ И БЕСИТ МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК

пригорел=проиграл, знаю :(

Но ты все равно долбоеб и несешь какую то охинею

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

по мне так эпл хуй кладет на оптимизацию чтоб спецом брали 6 и выше модели

Поделиться сообщением

>айфон

>дискографии ру рэпа

:clown:

Поделиться сообщением

4s мо в ахуях

я думаю либо 9 последняя ось для 5-5ц-5с либо 10

дальше он не вывезет в хардвэрном плане, если только они там супер оптимизацию не запилят

не, ты че, вон 4s 9 ось поддерживают, не думаю что они занизят планку

Ебанутый? Это по этому я уже какой раз пишу, что хочу 6s из за того, что я скоро расхуярю об асфальт свой 5s?

СУКА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ ДАУН

ДАВАЙ Я ТЕБЕ СКАЖУ НЕДОСТАТКИ

ЭТОТ КУСОК ГОВНА ТОРМОЗИТ И БЕСИТ МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПИЗДЕЦ КАК

пригорел=проиграл, знаю :(

Но ты все равно долбоеб и несешь какую то охинею

согласен

>айфон

>дискографии ру рэпа

:clown:

а что? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

2% заряда

телефон нахуй вырубается

спасибо эпол за то что думаешь за меня :clown:

вот реально эпол осью делают эску куском гавна блять

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

2% заряда

телефон нахуй вырубается

спасибо эпол за то что думаешь за меня :clown:

вот реально эпол осью делают эску куском гавна блять

У меня на 10% по пизде идет

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

чето каждый раз проигрываю со всех ваших проблем с батарейкой в 2015

Поделиться сообщением

проблем с батареей нет

есть проблемы с хуевой осью

Поделиться сообщением

:lol:

типа это не одно и то же

хотя погоди, кое-кто совал в телефоны батарейки по 1.5к в 2014, так что я думаю проблема не только с осью

Поделиться сообщением

нет не одно и тоже :hmm:

Поделиться сообщением

хуй знает что у вас с батарейкой, вчера оставил на паре процентов около часа ночи, утром смотрю - на 1 проценте сидит работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...