Sevian #2581 23 ноября 2015 (изменено) ребят, есть какое-то приложение, которое бы делало доступ к отдельным приложениям по touch id? или хотя бы к фото?джейла нет Изменено 23 ноября 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2582 23 ноября 2015 нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #2583 24 ноября 2015 Есть ли на айпад компас 3д, именно редактор чертежей, а так же сонивегас или альтернативный редактор для видео, чтоб можно было скачивать с ютуба и редактировать их к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2584 24 ноября 2015 толсто)если ты хочешь любой профессиональный софт - ты ошибся девайсомтебе или макбук или сурфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2585 24 ноября 2015 Есть ли на айпад компас 3д, именно редактор чертежей, а так же сонивегас или альтернативный редактор для видео, чтоб можно было скачивать с ютуба и редактировать их к примеру.Можно запускать маковские проги и работать в них через я-забыл-какое-приложение. Да, для этого одним планшетом не отделаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2586 24 ноября 2015 Да, для этого одним планшетом не отделаешься.ты про сплаштоп чтоли? это же обычный RC, с таким же успехом так можно запустить вообще что-угодно, но это же бред полный, ты так даже на симбиане через любой RC сможешь "запускать" что-угодно нашёл, эта херь ориентируется на паралелстоесть RC, что и близко не есть решением вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2587 24 ноября 2015 ребят, есть какое-то приложение, которое бы делало доступ к отдельным приложениям по touch id? или хотя бы к фото?джейла нетДал кому то смарт - включи гид-доступ. Тогда челик не сможет выйти из открытого приложения без пароля. Да, для этого одним планшетом не отделаешься.ты про сплаштоп чтоли? это же обычный RC, с таким же успехом так можно запустить вообще что-угодно, но это же бред полный, ты так даже на симбиане через любой RC сможешь "запускать" что-угодно нашёл, эта херь ориентируется на паралелстоесть RC, что и близко не есть решением вопроса))Почему не близко - все-таки работать в них ты сможешь, получив рабочий интерфейс с сенсорными органами управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2588 24 ноября 2015 и в этом интерфейсе ты одно действие будешь делать минуту, потому что интерфейс там всё-равно десктопный, он не поддерживает нормально тачесли что я в первую очередь про интерфейс софта который будет юзаться, а не то что паралелс аксес или сплаштоп будут из делать всё что в их силах чтоб у тебя было нечто хоть отделённо напоминающее управление - это всё-равно абсолютно бесполезно, проф софт ориентирован на наличие клавы с хоткеями + мышь или жесты тачпада (хотя последнее с точки зрения айпада это ещё куда ни шло, но жесты будут пересекаться с таковыми в иос)ты даже в браузере с определённым трудом сможешь лазить юзая RC на планшете, как ты себе представляешь хоть какую-то работу в вегасе или фш - я не представляю не говоря уже о том что у тебя должна быть 24/7 машина с 24/7 рабочей виртуалкой для этого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #2589 24 ноября 2015 Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2590 24 ноября 2015 Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:(именно, при чём любой RC будет одинаково хуёв для любого сложного софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2591 24 ноября 2015 Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:(Скажи ка мне, пожалуйста, чем же тебе ноут не угодил? Как же меня бесят это бесполезные планшеты... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #2592 24 ноября 2015 Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:(Скажи ка мне, пожалуйста, чем же тебе ноут не угодил? Как же меня бесят это бесполезные планшеты... Ноут - 1.5-2 кг с зарядкой и мышкой, места много занимает, а планшет весит 400-500 грам (эир), зарядки на 1-2 дня хватает изи. Да и когда был 3 и 4 айпад, тоже не очень много весил. Сейчас конечно смотрю на всякие планшики с клавами с в8, но я айпады закидываю всяким мусором, по всем сайтам шарюсь и они у меня никогда не тупили, а винда боюсь после 3-6 месяцев уже начнёт подтупливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2593 24 ноября 2015 думаю не начнёт, винда начиная с в8 стала очень устойчива ко всему говну что туда можно закинуть, если это не совсем пиздецовый какой-то софт который лазит глубоко в систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2594 24 ноября 2015 и в этом интерфейсе ты одно действие будешь делать минуту, потому что интерфейс там всё-равно десктопный, он не поддерживает нормально тачесли что я в первую очередь про интерфейс софта который будет юзаться, а не то что паралелс аксес или сплаштоп будут из делать всё что в их силах чтоб у тебя было нечто хоть отделённо напоминающее управление - это всё-равно абсолютно бесполезно, проф софт ориентирован на наличие клавы с хоткеями + мышь или жесты тачпада (хотя последнее с точки зрения айпада это ещё куда ни шло, но жесты будут пересекаться с таковыми в иос)ты даже в браузере с определённым трудом сможешь лазить юзая RC на планшете, как ты себе представляешь хоть какую-то работу в вегасе или фш - я не представляю не говоря уже о том что у тебя должна быть 24/7 машина с 24/7 рабочей виртуалкой для этого делаНе юзал, но осуждаю - отличная позиция. Про браузинг это че то жестко На планшете ж удобнее, очевидно. Зачем его запускать через access? думаю не начнёт, винда начиная с в8 стала очень устойчива ко всему говну что туда можно закинуть, если это не совсем пиздецовый какой-то софт который лазит глубоко в системуБтв да, еще в диспетчере можно смотреть насколько сильно та или иная прога влияют на скорость загрузки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #2595 24 ноября 2015 ребят, хочу купить 6 айфон пошарстал по интернету и наткнулся на iphonepiter.ru цены значительно меньше чем в других магазинахотзывы вроде есть (мб фейк) покупали ли там что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2596 24 ноября 2015 6s 16 - 45k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2597 24 ноября 2015 6s 16 - 45k с ку и за 46к можно взять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2598 24 ноября 2015 С коюниверса эска на 16 46 с доставкой. Нахуй он нужен на 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2599 24 ноября 2015 брать айфон на 16 в 2054 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #2600 24 ноября 2015 лол, вы о чем никто не берет 16 гб вас спрашивают о правдивости цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение