Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ребят, есть какое-то приложение, которое бы делало доступ к отдельным приложениям по touch id? или хотя бы к фото?

джейла нет

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

нет

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Есть ли на айпад компас 3д, именно редактор чертежей, а так же сонивегас или альтернативный редактор для видео, чтоб можно было скачивать с ютуба и редактировать их к примеру.

Поделиться сообщением

толсто)

если ты хочешь любой профессиональный софт - ты ошибся девайсом

тебе или макбук или сурфейс

Поделиться сообщением

Есть ли на айпад компас 3д, именно редактор чертежей, а так же сонивегас или альтернативный редактор для видео, чтоб можно было скачивать с ютуба и редактировать их к примеру.

Можно запускать маковские проги и работать в них через я-забыл-какое-приложение. Да, для этого одним планшетом не отделаешься.

Поделиться сообщением

Да, для этого одним планшетом не отделаешься.

ты про сплаштоп чтоли? это же обычный RC, с таким же успехом так можно запустить вообще что-угодно, но это же бред полный, ты так даже на симбиане через любой RC сможешь "запускать" что-угодно

нашёл, эта херь ориентируется на паралелс

тоесть RC, что и близко не есть решением вопроса))

Поделиться сообщением

ребят, есть какое-то приложение, которое бы делало доступ к отдельным приложениям по touch id? или хотя бы к фото?

джейла нет

Дал кому то смарт - включи гид-доступ. Тогда челик не сможет выйти из открытого приложения без пароля.

Да, для этого одним планшетом не отделаешься.

ты про сплаштоп чтоли? это же обычный RC, с таким же успехом так можно запустить вообще что-угодно, но это же бред полный, ты так даже на симбиане через любой RC сможешь "запускать" что-угодно

нашёл, эта херь ориентируется на паралелс

тоесть RC, что и близко не есть решением вопроса))

Почему не близко - все-таки работать в них ты сможешь, получив рабочий интерфейс с сенсорными органами управления.

Поделиться сообщением

и в этом интерфейсе ты одно действие будешь делать минуту, потому что интерфейс там всё-равно десктопный, он не поддерживает нормально тач

если что я в первую очередь про интерфейс софта который будет юзаться, а не то что паралелс аксес или сплаштоп будут из делать всё что в их силах чтоб у тебя было нечто хоть отделённо напоминающее управление - это всё-равно абсолютно бесполезно, проф софт ориентирован на наличие клавы с хоткеями + мышь или жесты тачпада (хотя последнее с точки зрения айпада это ещё куда ни шло, но жесты будут пересекаться с таковыми в иос)

ты даже в браузере с определённым трудом сможешь лазить юзая RC на планшете, как ты себе представляешь хоть какую-то работу в вегасе или фш - я не представляю

не говоря уже о том что у тебя должна быть 24/7 машина с 24/7 рабочей виртуалкой для этого дела

Поделиться сообщением

Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:(

Поделиться сообщением

Ну фш есть для иос, кстати довольно таки нормальный. Меня больше интересует компас конечно, тк лень с собой в универ ноут таскать, а через тимвьюер гемороя только больше, кпд низкий, за 1 час сделаешь столько, сколько с ноутом за 10 минут осилишь:(

именно, при чём любой RC будет одинаково хуёв для любого сложного софта

Поделиться сообщением

Скажи ка мне, пожалуйста, чем же тебе ноут не угодил?

Как же меня бесят это бесполезные планшеты...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Скажи ка мне, пожалуйста, чем же тебе ноут не угодил?

Как же меня бесят это бесполезные планшеты...

Ноут - 1.5-2 кг с зарядкой и мышкой, места много занимает, а планшет весит 400-500 грам (эир), зарядки на 1-2 дня хватает изи. Да и когда был 3 и 4 айпад, тоже не очень много весил.

Сейчас конечно смотрю на всякие планшики с клавами с в8, но я айпады закидываю всяким мусором, по всем сайтам шарюсь и они у меня никогда не тупили, а винда боюсь после 3-6 месяцев уже начнёт подтупливать...

Поделиться сообщением

думаю не начнёт, винда начиная с в8 стала очень устойчива ко всему говну что туда можно закинуть, если это не совсем пиздецовый какой-то софт который лазит глубоко в систему

Поделиться сообщением

и в этом интерфейсе ты одно действие будешь делать минуту, потому что интерфейс там всё-равно десктопный, он не поддерживает нормально тач

если что я в первую очередь про интерфейс софта который будет юзаться, а не то что паралелс аксес или сплаштоп будут из делать всё что в их силах чтоб у тебя было нечто хоть отделённо напоминающее управление - это всё-равно абсолютно бесполезно, проф софт ориентирован на наличие клавы с хоткеями + мышь или жесты тачпада (хотя последнее с точки зрения айпада это ещё куда ни шло, но жесты будут пересекаться с таковыми в иос)

ты даже в браузере с определённым трудом сможешь лазить юзая RC на планшете, как ты себе представляешь хоть какую-то работу в вегасе или фш - я не представляю

не говоря уже о том что у тебя должна быть 24/7 машина с 24/7 рабочей виртуалкой для этого дела

Не юзал, но осуждаю - отличная позиция.

Про браузинг это че то жестко :lol:

На планшете ж удобнее, очевидно. Зачем его запускать через access?

думаю не начнёт, винда начиная с в8 стала очень устойчива ко всему говну что туда можно закинуть, если это не совсем пиздецовый какой-то софт который лазит глубоко в систему

Бтв да, еще в диспетчере можно смотреть насколько сильно та или иная прога влияют на скорость загрузки)

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

ребят, хочу купить 6 айфон

пошарстал по интернету и наткнулся на iphonepiter.ru

цены значительно меньше чем в других магазинах

отзывы вроде есть (мб фейк)

покупали ли там что-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

6s 16 - 45k

:lol:

Поделиться сообщением

6s 16 - 45k

:lol:

с ку и за 46к можно взять то

Поделиться сообщением

С коюниверса эска на 16 46 с доставкой. Нахуй он нужен на 16?

Поделиться сообщением

брать айфон на 16 в 2054 :doublepalm::megapalm::trollpalm:big36.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

лол, вы о чем

никто не берет 16 гб

вас спрашивают о правдивости цен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...