TheDeadSkin #2641 27 ноября 2015 (изменено) На маке и аккум лучше, если чтовот это уж вряд лив том плане, что мб в цифрах объёма аккума это и так, но айпад просто нереально живучий за счёт кастрированой осиiPad Air 2 - Up to 10 hours of surfing the web on Wi‑Fi, watching video, or listening to musicМакбук эир его в попку пожахивает так тохуйня какая-то, у меня айпад2 (не эйр, обычный, старьё т.е.) держал куда больше за 10 часов он садился ток если я почти нонстопом смотрел видео какие-либо из интернета Изменено 27 ноября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2642 27 ноября 2015 Имею мини 2, пользуюсь им больше чем любым другим девайсом. Айфон если что раз в два дня заряжаю, мини - каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2643 27 ноября 2015 (изменено) там же новые айпады и миники с ретинами, типа круто, но явно куда быстрее садит батарею (а у мини она и так хуже чем у обычных)потому что айпад2 был с чем-то типа 1024х768 и мне почти никогда не надо было его заряжать каждый день, ток если очень активно видео из интернета смотрел, для браузинга на 2 дня его хватало с головой видимо из-за этого макбук эйры выходят и лучше айпада, потому что там не супер ретина голд плюс экран, а что-то нормальное Изменено 27 ноября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2644 29 ноября 2015 может кто знает,устанавливаю приложение старой версии через тунец,все проходит отлично,но на телефоне оно весит серым и надпись"установка",что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2645 29 ноября 2015 Поставил на 4s 9.1ахахахахнорм GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2646 30 ноября 2015 Сейчас бы 4s пользоваться в 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2647 30 ноября 2015 Норм же, в кредит ещё взять, главное что апдейты выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2648 30 ноября 2015 Бля, быстрее бы прошла неделя... Интересно, какие ощущения будут от айговна шесть эс. Больше всего переживаю из за размера и расположения кнопки блокировки. Ну и из за ебаной выпирающей камеры.Хуйни понаделали... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2649 30 ноября 2015 Сейчас бы 4s пользоваться в 2015 Не заебывай поцанов)Мб с телефона он ток звонит, а для остального айпэд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2650 30 ноября 2015 или остальное нахуй не надо? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2651 30 ноября 2015 Ну конечно не надо, остальное то ничего не работает, зато ласт версия iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2652 30 ноября 2015 или остальное нахуй не надо?С таким успехом можно и нокву за 500р купить Там хоть батарейка норм 4с я б точно разъебал бы об асфальт нахуй в 2015... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2653 1 декабря 2015 Чет как я не пытался использовать смартфон во всю - нихуя у меня не получается, все равно нужны только фотки и звонки, иногда карты чекнуть. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2654 1 декабря 2015 На 4$ и это уже некомфортно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2656 3 декабря 2015 Знаешь почему? Потому, что айпад говно ебаное Покупай часы и сиди с них я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 4 декабря 2015 http://geektimes.ru/post/266854/ я надеюсь это троллинг такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2658 4 декабря 2015 http://geektimes.ru/post/266854/ я надеюсь это троллинг такой Да, я тож читал это. Да по сути похуй... Я не помню, когда в последний раз им пользовался уже... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2660 4 декабря 2015 Пользователи эпол уже начинают поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение