Mark.00F.ka #2661 4 декабря 2015 Этим они подстегнут продажи айподов, все просто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2663 4 декабря 2015 Пользователи эпол уже начинают поддерживатьНу да. Я заРеально нахуй не нужен этот сраный разъем. Лучше в это пространство батарейку всунут Этим они подстегнут продажи айподов, все простоКакие нахуй айподы? Кто ими пользуется вообще? Хуйня это все ебаная Сейчас бы плеер в 2016 потаскать... Помню лет 13 назад бегал с CD плеером, слушал скутера. НО СЕЙЧАС 2016, АЛЕ. КАКОЙ НАХУЙ ПЛЕЕР С ПРОВОДАМИ Беспроводные мб будут.Главное, что бы звук прямо в ухо был я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2664 4 декабря 2015 Этим они подстегнут продажи айподов, все простоговно ебаное их айподыпри чем какие именно айподы? гиперуебанские нано где половина нужных контроле на ебаном етачскрине на 2" девайсе? или гиперуебанские тачи с супер инвалидной батарейкой как для девайса без сотовой связи и каждый раз на пару поколений младше по желеху чем айфоны? при чем если кто скажет что это не решает - это пиздец как решает, ты покупаешь тач и через год половина игрушек тупо не пашет или вылетает по кд потому что железо уже слишком старое, еще через пол года твоя батарея дохнет, потому что у эпл она всегда хуевая, а в тачах она еще более хуевая изначально почему-то. а насчет бт-ушей - глянем-ка на любимые говнобитсы. единственные уши которые не выглядят как танковый шлем (т.е. затычки) держат заряд целых блядь 6 часовприблизительно как среднестатистический айфон, чтоб заряжать их вместезаебисьПользователи эпол уже начинают поддерживатьНу да. Я заРеально нахуй не нужен этот сраный разъем. Лучше в это пространство батарейку всунутАХАХХАХАХАЪАХА, но они просто делают это говно тоньше, а не батарейку добавляют, о чём ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2665 4 декабря 2015 Пользователи эпол уже начинают поддерживатьНу да. Я заРеально нахуй не нужен этот сраный разъем. Лучше в это пространство батарейку всунутАХАХХАХАХАЪАХА, но они просто делают это говно тоньше, а не батарейку добавляют, о чём ты вообще?Я, кстати, недавно вот думал об этом. Неужели всем нужна эта мега тонкость? Ну добавьте вы один милиметр, прибавьте автономности... Или хуй знает НО НЕТ, ОНИ, СУКА, ВЫТАЩИЛИ НАРУЖУ КАМЕРУ, ХУЕСОСЫ. НЕНАВИЖУ, КОГДА КАМЕРА ТОРЧИТ. ЕБАТЬ Я ГОРЕТЬ ЧУВСТВУЮ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОТ ЭТОЙ КАМЕРЫ СУКАААА https://youtu.be/Id2EHfkuzko я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2666 4 декабря 2015 Громкий судебный процесс между Apple и Samsung продолжается уже несколько лет. Производителю iPhone удалось убедить суд в том, что конкурент нарушил целый ряд патентов, большинство из которых связаны с элементами пользовательского интерфейса iOS. Как стало известно, Samsung согласилась выплатить $548 млн компенсации за копирование технологий Apple я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2667 4 декабря 2015 (изменено) Неужели всем нужна эта мега тонкость?да нахуй она никому не нужнаэто было актуально в 2006 мб, когда телефоны (особенно тогдашние смартфоны) были по пару сантиметров и преимущества более тонкого телефона были на лицосейчас это обычное маркетинговое говнище на которое упоротые покупаются как и на всё остальное дерьмо что им впаривают (потому что других аргументов у них нет) а вытаскивание камеры это пиздец, я ещё понимаю когда такое в нокиевских мобилках типа люмии 1020 которые именно как камерафоны и позиционируются, а более обычной трубке нахуя это надо? в итоге айфон из-за того что у эпл это единственный девайс в линейке он стаёт смесью всего что можно - и тонкости, и автономности и портсигара за компанию (айфоны плюс голд не в счёт ибо там только дисплей+батарейка отличаются и больше ничего), в итоге его делают супер-шайни но батарея опять говно, зато социальные фишки, 3д тач, ещё он легко подключается к яблочасам и битсам, и... и вообще он есть в 3 расцветках включая плюс голд, да и эпл айди бесплатно можно зарегать прям из телефона, мало чтоли? Громкий судебный процесс между Apple и Samsung продолжается уже несколько лет. Производителю iPhone удалось убедить суд в том, что конкурент нарушил целый ряд патентов, большинство из которых связаны с элементами пользовательского интерфейса iOS. Как стало известно, Samsung согласилась выплатить $548 млн компенсации за копирование технологий Apple что они на этот раз запатентовали, экран для ввода пароля или скругленые углы иконок рабочего стола? Изменено 4 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2668 4 декабря 2015 Хуй знает, просто инфу вбросилТак то похуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2669 4 декабря 2015 Ну плеер это прежде всего плеер, а не мультимедиа устройство. Во-первых он довольно долго держит заряд, а во-вторых способен играть с высокоомными ушами. Я говорю про плееры как устройство вообщем, как там конкретно у яблока с айподами, я не в курсе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2670 4 декабря 2015 Я не шарю в плеерах. Не слушаю музыку на улице я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2671 4 декабря 2015 (изменено) Ну плеер это прежде всего плеер, а не мультимедиа устройство. Во-первых он довольно долго держит заряд, а во-вторых способен играть с высокоомными ушами. Я говорю про плееры как устройство вообщем, как там конкретно у яблока с айподами, я не в курсетач = айфон позапрошлого поколения без сотовой связи и с хуёвой батареей, не более. ну и тач это именно что мультимедиа устройство, а не просто плеернано = обычный плеер, что у него там за ТТХ я не знаю, даже если хорошие для плеера, но тачскрин без физических контролей проигрывания музыки - они издеваются чтоли? спасибо хоть что контроль громкости оставили Изменено 4 декабря 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2672 4 декабря 2015 Кстати, нано 5. Или как там его. Который квадратный с прищепкой - охуенныйНу в том плане, что я всегда, когда тренировался, эта хуйня у меня была прицеплена к шортам. Удобно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2673 4 декабря 2015 это нано 6г, и его микро-размер хотя бы работает как оправдание тому что там кастрированые контроли, но 7г это просто вершина уёбищности среди всех созданий эпл и это весьма таки почётный титул учитывая таких серьёзных конкурентов как айпод тач, часы с батареев <суток и 8" планшеты с турборетина дисплеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2674 8 декабря 2015 (изменено) В магазине Apple появился чехол Smart Battery Case: в заднюю крышку встроена батарея, подключается через Lightning (микрофон и динамик вынесены наружу акустически), а заряжается одновременно с телефоном.Ёмкость неизвестна: в Apple утверждают, что он увеличивает срок работы на 18-25 часов. iPhone 6s (1715 мА·ч) работает 11-14 часов.7690ркак вам? Изменено 8 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2675 8 декабря 2015 Да норм тема, удобнее уебских пауэрбанков. Но будет ли ломаться за 2 месяца как любая другая эплозврядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2677 8 декабря 2015 Еле видно в нем, что айфон золотой. Какой толк тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2678 8 декабря 2015 В магазине Apple появился чехол Smart Battery Case: в заднюю крышку встроена батарея, подключается через Lightning (микрофон и динамик вынесены наружу акустически), а заряжается одновременно с телефоном.Ёмкость неизвестна: в Apple утверждают, что он увеличивает срок работы на 18-25 часов. iPhone 6s (1715 мА·ч) работает 11-14 часов.7690ркак вам?Похуй на цену. ЧЕ ОНИ ЗА ХУЙНЮ СДЕЛАЛИ? ВИ ВИДЕЛИ ЭТОТ ДИЗАЙН? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЧТО С ЕБАЛОМ Завтра пойду покупать айговно 6с, заодно чекну этот зарядкочехол. Может он в жизни лучше, чем на картинке 10.11.2Повышена стабильность WiFi... Интересненько, качаю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2679 9 декабря 2015 Блядь, эта шидевер.Вот это дизайнерский полет мысли :pray:Айв :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2680 9 декабря 2015 я чето не поняла что есть беспроводные затычки?нахуя убирать провод, нахуй таскать бандуру наушники сука когда мне просто маленькие хуйни в уши нужны, а не как в 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение