TheDeadSkin #2681 9 декабря 2015 я чето не поняла что есть беспроводные затычки?нахуя убирать провод, нахуй таскать бандуру наушники сука когда мне просто маленькие хуйни в уши нужны, а не как в 2003естьhttp://www.amazon.com/Powerbeats-Wireless-In-Ear-Headphone-Black/dp/B00IYA2ZJW2016 это новый 2003, добро пожаловать в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2682 9 декабря 2015 за что вас так ненавидит компания, яблочники?что это за дерьмо из жопы они высрали :lol: :lol:эпик просто.Есть же миллион годных дизайнов таких чехлов, нет надо по-своему если фича в 9айосе(который % заряда в чехле показывает) будет только для этого дерьма, то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2684 9 декабря 2015 я чето не поняла что есть беспроводные затычки?нахуя убирать провод, нахуй таскать бандуру наушники сука когда мне просто маленькие хуйни в уши нужны, а не как в 2003естьhttp://www.amazon.co...k/dp/B00IYA2ZJW2016 это новый 2003, добро пожаловать в будущее200 долларов без скидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2685 9 декабря 2015 но ведь это же битсылучшие наушники планетыпока их не купили эпл были средне-дерьмовымиа потом стали №1 ушами вселенной и все резко поняли что они были слепыми глухими и не понимали их настоящего потенциала но вообще такие есть у овер 9к производителей и в адекватную как для беспроводных ушей цену, я просто кинул первое что попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2686 10 декабря 2015 Купил я, короче, iGovno 6s kosmicheski seriy 64 gbНу че я могу сказать... Держать не удобно, огромный, камера выпирает, что аж напильником срезать хочется Надеюсь завтра будут лучше ощущения я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2688 10 декабря 2015 Во дела.4.7 огромный оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2689 10 декабря 2015 ощущения огромного пройдут, у меня такие же были с 4.5а вот выпирающая камера это янезнаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2690 10 декабря 2015 выпирающая камера фиксится чехлом от APPLEвсе продумано было до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2691 10 декабря 2015 ты хотел сказать "выпирающая камера решается выпирающей батареей в 100 раз большего размера"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2692 10 декабря 2015 Ну тут по вкусу каждый сам выберет пиздец стыдно будет телефон в таком чехле с этой батарейкой доставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2693 10 декабря 2015 Почему стыдно? Там ведь логотип то есть сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2694 10 декабря 2015 камера фиксится не только чехлами эпол ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2695 10 декабря 2015 кстати яблобогивот вам годнотаhttps://oneplus.net/oneplus-sandstone-case Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2697 10 декабря 2015 можно вырезать круг там у меня на 4с был с кружочком кейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2698 10 декабря 2015 Смартфоны делают максимально тонкими чтобы народ чаще лепил уебищные чехлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение