Rhastoman #2721 14 декабря 2015 Дождался 6$+, держу в курсеДля моих пальцев пианиста всё равно широковат, и хват не слишком уверенный, а корпус ну оооооочень скользкий, но одного вечера откровенно мало для остальных выводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2722 14 декабря 2015 Дождался 6$+, держу в курсеДля моих пальцев пианиста всё равно широковат, и хват не слишком уверенный, а корпус ну оооооочень скользкий, но одного вечера откровенно мало для остальных выводов.У меня те же чувства, только с обычной эской я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2723 15 декабря 2015 Первые сутки. Люфтит кнопка хоум. Сука fffuuu:Да, она особо не нужна, но всё равно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2724 15 декабря 2015 У меня по сборке все охуенно, ничего не люфтит. Сегодня пока гулял уронил телефон в снег. Я хз как его в ладони контролить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2725 16 декабря 2015 У тебя что, совсем детская рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2726 16 декабря 2015 У тебя что, совсем детская рука?Да фиг знает, рука как рука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2727 16 декабря 2015 6 плюс наверное вообще двумя будешь держать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2728 16 декабря 2015 6 плюс наверное вообще двумя будешь держать)))Бля, я этот двумя держу. Сука, хз как привыкнуть. Эпл хуиту намудрила Уебки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2729 16 декабря 2015 а корпус ну оооооочень скользкий вот этоу меня 6+ сейчас в чехле (бемпер вроде называется)но как-то он уже истрепался за год+ну и периодически вынимаю - знаешь как ловить мыло, которое выскальзывает всё время. Когда совсем похерится, надо будет ещё что-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2730 16 декабря 2015 Я вот тоже задумываюсь об эпл чехольчике. Суки, специально же сделали его неудобным с выпирающей камерой, что бы чехольчики схавали я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2731 16 декабря 2015 Щас бы в 2016 какое-то говно покупать, а не https://oneplus.net/oneplus-sandstone-case Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2732 16 декабря 2015 4.7 дюймовый смарт у него в одну руку не помещается :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2733 16 декабря 2015 Щас бы в 2016 какое-то говно покупать, а неhttps://oneplus.net/...-sandstone-caseДа я вот думаю. Надо какой нибудь пиздатый найти 4.7 дюймовый смарт у него в одну руку не помещается :lol:Вот блядь. Возьми сначала пятерку, а потом шестерку. С пятеркой в руке я смогу с парашютом спрыгнуть и смс набрать, а с шестеркой это говно у меня еще на взлете выпрыгнет из рук. Кстати, я тут первы раз заценил наушники, которые прямо в ухо звук пускают. У меня просто SS Siberia сломались суки, вот пока в этих каплях сижу. Ну че могу сказать... Норм, хз че там кто пиздел на них я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2734 16 декабря 2015 вот 6 плюс выпрыгнет(потму что реально пиздец) шестерка нет(потому что ребенок справится с набором 1 рукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2735 16 декабря 2015 (изменено) 4.7 дюймовый смарт у него в одну руку не помещается :lol:Вот блядь. Возьми сначала пятерку, а потом шестерку. С пятеркой в руке я смогу с парашютом спрыгнуть и смс набрать, а с шестеркой это говно у меня еще на взлете выпрыгнет из рук. Кстати, я тут первы раз заценил наушники, которые прямо в ухо звук пускают. У меня просто SS Siberia сломались суки, вот пока в этих каплях сижу. Ну че могу сказать... Норм, хз че там кто пиздел на них набираю одной рукой текст постоянно Изменено 16 декабря 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2736 16 декабря 2015 У тебя пятый нексус? Если да, то ты даун, ибо речь идет об айговне 6 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2738 16 декабря 2015 У тебя пятый нексус? Если да, то ты даун, ибо речь идет об айговне 6тебе эппломочой все мозги залило, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2739 16 декабря 2015 У тебя пятый нексус? Если да, то ты даун, ибо речь идет об айговне 6тебе эппломочой все мозги залило, или что?Как можно сравнивать нексус с шестеркой? Ниче, что айговно 6 из СЕМИТЫСЯЧНОЙ серии алюминия, который, сука, пиздец какой скользкий, да еще и супер круглые края для удобного выпадания я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2740 16 декабря 2015 Как серия алюминия влияет на силу трения между телефоном и твоими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение