Johanan #2761 18 декабря 2015 докстанции пользует кто?любую брать (алиекспер итд)или разница есть? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2762 18 декабря 2015 Если ее надо втыкать в разьем - говно(просто поверь)если просто подставка то могу скинуть годную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2763 18 декабря 2015 если просто подставка то могу скинуть годную просто подставка на стол нить.скинь плез Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2764 18 декабря 2015 http://www.ebay.com/itm/Universal-Cell-Phone-Desk-Stand-Holder-For-Tablet-Mini-Samsung-iPhone-6-5s-HTC-/251897049078?var=&hash=item3aa63beff6:m:mybHqa6dkceSVc98NhoKhGgу меня белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2765 18 декабря 2015 эх, щас бы лучшим девайс с которым от розетки не отходишь назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2766 18 декабря 2015 (изменено) эх, щас бы лучшим девайс с которым от розетки не отходишь назвать что-т в гелас, ты блаженный чтоли? поясняю - подставка на стол на работу. втыкать телефон, чтобы не скинуть или ещё что (например мудакам зарядку не давать, чтобы не искать потом по всему этажу)заряд я хз сколько мой годовалый аппарат держит, но овер сутки точно, если не гамзить, то в районе двух думаю... хмкак замерить-то вообщеесть какая-то прога которая показывает на сколько хватает http://www.ebay.com/...kceSVc98NhoKhGgу меня белая спасибо Если ее надо втыкать в разьем - говно(просто поверь)если просто подставка то могу скинуть годную ммм действительно просто подставкаа что ты тогда подразумевал под "надо втыкать в разъем"я понял это как:а хотел я подобное: Изменено 18 декабря 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2767 18 декабря 2015 что-т в гелас, ты блаженный чтоли? поясняю - подставка на стол на работу. втыкать телефон, чтобы не скинуть или ещё что (например мудакам зарядку не давать, чтобы не искать потом по всему этажу)заряд я хз сколько мой годовалый аппарат держит, но овер сутки точно, если не гамзить, то в районе двух думаю... хмкак замерить-то вообщеесть какая-то прога которая показывает на сколько хватает нахуй ты в разговор лезешь, если это сообщение было не тебе адресовано :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2768 18 декабря 2015 нахуй ты в разговор лезешь, если это сообщение было не тебе адресовано :lol:прости, в таком случае Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2769 18 декабря 2015 заказал чехол родной с апстора на эску ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2770 19 декабря 2015 эх, щас бы лучшим девайс с которым от розетки не отходишь назвать Ты пробитый? Это как то зависит от устройства? заказал чехол родной с апстора на эску Кожа или резина? Когда придет, жду кул стори я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2771 19 декабря 2015 Ты пробитый? Это как то зависит от устройства? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2772 19 декабря 2015 Ты пробитый? Это как то зависит от устройства? :lol: :lol: :lol: Ясно все с тобой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2773 19 декабря 2015 это все с тобой ясно, потреблядь-обыкновенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2774 19 декабря 2015 Съебитесь в резервацию паралитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2775 19 декабря 2015 это все с тобой ясно, потреблядь-обыкновеннаяТы два слова не можешь связать и чет тут мне пытаешься сказать. Пошел нахуй из топана, обезьяна я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2776 19 декабря 2015 блать кто-нибудь скажет про 9.2 Лучше 8.4.1 или же оставаться и не выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2777 19 декабря 2015 Дают новое - бери. Настроечки чуть дольше грузится будут, остальное - сэйм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2778 20 декабря 2015 Ого, я то думал с каждым апдейтом все быстрее должно быть, но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2779 20 декабря 2015 Ого, я то думал с каждым апдейтом все быстрее должно быть, но не тут то было я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2780 20 декабря 2015 Ого, я то думал с каждым апдейтом все быстрее должно быть, но не тут то былоАпдейтом айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение