TheDeadSkin #2801 21 декабря 2015 ты вместо того чтоб 1 постом ему объяснить что он что-то не так понял пишешь 10 постов в стиле "ясно" или "ух сука долбоёб блядь пошёл нахуй отсюда" из-за чего у людей вполне логично складывается впечатление что ты отбитый, поэтому вести любой диалог с тобой себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2802 21 декабря 2015 ты вместо того чтоб 1 постом ему объяснить что он что-то не так понял пишешь 10 постов в стиле "ясно" или "ух сука долбоёб блядь пошёл нахуй отсюда" из-за чего у людей вполне логично складывается впечатление что ты отбитый, поэтому вести любой диалог с тобой себе дорожеНе всегда есть желание вести конструктивный разговорВедь мы уже все по 500 раз разобрали и тот, кто тут сидит еще со времен эклипсеса, тот помнит всю веселуху я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2803 21 декабря 2015 Не всегда есть желание вести конструктивный разговорвот и сам всё объяснит Ведь мы уже все по 500 раз разобрали и тот, кто тут сидит еще со времен эклипсеса, тот помнит всю веселухуа кто не сидел может офк нахуй сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2804 21 декабря 2015 Надо было в свое время все его стены текста сохранить на первой странице и со временем корректировать а кто не сидел может офк нахуй сходить?Да не, просто смешно уже все это дело по кругу обсуждать, когда человек тупо с рофлами заваливается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2805 21 декабря 2015 лучше стены сигмы где на 1 конструктивное предложение - два абзаца говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2806 21 декабря 2015 лучше стены сигмы где на 1 конструктивное предложение - два абзаца говна :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2807 21 декабря 2015 Какой конструктив аллоТут много тех кто может сравнить ласт устройства от эпл с такими же ведрофонами? Такой же теорикрафт как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2808 21 декабря 2015 1.5 лучше чем 5 оставлю без комментариев не УН ЧТО ОН ПИШЕТ ЧТО ОН ПИШЕТ?ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? 2 ГОДА АХУЕННЫХ АПДЕЙТОВ ЛУЧШЕ В МИЛЛИАРД РАЗ КАЖДОГО НОВОГО ЕБУЧЕГО АПДЕЙТА ТВОЕГО ЯБЛОГОВНАПОЧЕМУ 5.1.1-6.1.3 ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ЛЮБОЙ 7-8-9????????долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2809 21 декабря 2015 (изменено) хуле тут так светло и жарко блятьу меня уже эска нагрелась сука Изменено 21 декабря 2015 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2810 21 декабря 2015 Будто ты юзал эпл в первые 3 года апдейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2811 21 декабря 2015 1.5 лучше чем 5 оставлю без комментариев не УН ЧТО ОН ПИШЕТ ЧТО ОН ПИШЕТ?ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? 2 ГОДА АХУЕННЫХ АПДЕЙТОВ ЛУЧШЕ В МИЛЛИАРД РАЗ КАЖДОГО НОВОГО ЕБУЧЕГО АПДЕЙТА ТВОЕГО ЯБЛОГОВНАПОЧЕМУ 5.1.1-6.1.3 ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ЛЮБОЙ 7-8-9????????долбаебЧто значит - лучше? И гдеХаре уже Будто ты юзал эпл в первые 3 года апдейтов Ахахахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2812 22 декабря 2015 https://youtu.be/60ZVTNaqhfYнашел план презентации эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2813 22 декабря 2015 было пару страниц назад сокал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2814 22 декабря 2015 Тем временем в родной читалке Самой лучшей мобильной ос нельзя сохранять в облаке пдфки и книжки для доступа с других устройств. Нужно качать какое-то доп. говно приложение И при востановлении из резервной копии они проебываются. Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2815 23 декабря 2015 [media=]https://youtu.be/60ZVTNaqhfY[/media]нашел план презентации эплБыло уже Тем временем в родной читалке Самой лучшей мобильной ос нельзя сохранять в облаке пдфки и книжки для доступа с других устройств. Нужно качать какое-то доп. говно приложение И при востановлении из резервной копии они проебываются. НайсДа, тож бесит. Приходится дропбокс юзать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2817 23 декабря 2015 было пару страниц назад сокалсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2818 23 декабря 2015 привезли чехол оригинальный которыйсиликоновый преич простона ощупь секс ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2819 23 декабря 2015 привезли чехол оригинальный которыйсиликоновый преич простона ощупь сексФотку в студию И че по чем я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2820 23 декабря 2015 А я себе китайца за 2 бакса с ебая взял. Доволен(нет). пару дней поносил, потом в ящик стола закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение