choojoykin #2821 24 декабря 2015 привезли чехол оригинальный которыйсиликоновый преич простона ощупь сексФотку в студию И че по чемтакойhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/198/2762420 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2822 24 декабря 2015 У тебя какого цвета айговно? Сочетается с темно синим норм? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2823 24 декабря 2015 привезли чехол оригинальный которыйсиликоновый преич простона ощупь сексФотку в студию И че по чемтакойhttp://www.svyaznoy....ies/198/27624202 890 р:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2825 24 декабря 2015 у меня серебристый айговномне нарм с таким цветом чехлаединственный минус когда достаешь из кармана джинс - карман самих джинс тоже вытаскивается ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2826 24 декабря 2015 А, эт я знаю, наслышан )) Зато из рук не выпрыгивает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2827 24 декабря 2015 пацаны, хелпмой 5эс со связью глючит пиздец.при подключении к вайфаю переодически отключается, т.е. обычная 3г/4г действует. и так постоянно нахуй.на просторах интернета не нашел ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2828 24 декабря 2015 найс багу словилвафля естьзначка нетэпол блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2829 24 декабря 2015 очевидно это и есть интуитивно понятно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2830 25 декабря 2015 Мб у него wifi assistant протек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2831 25 декабря 2015 пацаны, хелпмой 5эс со связью глючит пиздец.при подключении к вайфаю переодически отключается, т.е. обычная 3г/4г действует. и так постоянно нахуй.на просторах интернета не нашел ответа.Рли, попробуй отключить Wifi помощника я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2832 25 декабря 2015 (изменено) Прошло 10 дней эксплуатации айфона, держу в курсеНакрылся вибромотор.. Апд: он работает с нехарактерным звоном, будто о стенку бьется. Который, к счастью, периодечески пропадает. Ебать сборка качественная.. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2833 26 декабря 2015 Прошло 10 дней эксплуатации айфона, держу в курсеНакрылся вибромотор.. Апд: он работает с нехарактерным звоном, будто о стенку бьется. Который, к счастью, периодечески пропадает. Ебать сборка качественная..Таптик энжин, который не смог я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2834 26 декабря 2015 Таптик энджин как раз работал отлично. Полетел "звонковый". Щас кстати норм работает :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2835 26 декабря 2015 Пиздец, че обратно тел отправлять из-за этой хуйни %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2836 26 декабря 2015 купи новый хз Darkd3ad и TheDeadSkin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2837 27 декабря 2015 Таптик энджин как раз работал отлично. Полетел "звонковый". Щас кстати норм работает :oТам нету отдельного. За все ТЭ отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2838 27 декабря 2015 У меня ваще хуета какая-то стала верхняя панель где оператор вифи батарея часы становится серой тупо серой и не видноИ такая поебала раз от раза случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2839 27 декабря 2015 Качество сборки ухудшилось оч. Сравнил нажатие home с 4/5 айфоном - оно стало на порядок громче (и сучий люфт, о котором я уже писал). Пригорел:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2840 27 декабря 2015 Качество сборки ухудшилось оч.Сравнил нажатие home с 4/5 айфоном - оно стало на порядок громче (и сучий люфт, о котором я уже писал).Пригорел:(на шестерках появилосьхотел по этой причине идти менять нахуй )в итоге продал и купил эскунажатие на хом слышат в другом конце вагона метро блять найс эпол ) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение