luntik #2841 27 декабря 2015 Качество сборки ухудшилось оч.Сравнил нажатие home с 4/5 айфоном - оно стало на порядок громче (и сучий люфт, о котором я уже писал).Пригорел:(Хз, чекнул только что сборку 4s, 5s и 6s. Все на высшем уровне и никаких траблов нету. Все эти три девайса дома валяются...Да и за все года эксплуатации apple тоже никогда ничего не выходило из строя или работало не корректно. Имею ввиду техническую сторону на шестерках появилосьхотел по этой причине идти менять нахуй )в итоге продал и купил эскунажатие на хом слышат в другом конце вагона метро блять найс эпол )Почему у меня такого нету? Где вы эти айфоны покупаете? )) Ну вот рли, охуенчик же Приятный звук... хуй знает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2842 28 декабря 2015 Ага, помню кнопку хоум на четвёртке, которая нажималась бесшумно, а через год шлейф менять надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2844 28 декабря 2015 эээхххх за бы сука айфон 6s плюс купить за 350 тысяч тенге :megaffuu: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2845 28 декабря 2015 это много или мало ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2846 28 декабря 2015 У лунтика все не как у людей - 6ка большая, кнопка не срипит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2847 28 декабря 2015 У лунтика все не как у людей - 6ка большая, кнопка не срипит..Ну к шестерке еще не привык, да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2848 28 декабря 2015 На 4ы хуета с вифи отваливающаяся была но соре посоны все ок это же эпол))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2849 28 декабря 2015 ну просто правой рукой надо было держать телефонили чехольчик купить силиконовый.(или это на четверке было, неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2850 28 декабря 2015 На 4ы хуета с вифи отваливающаяся была но соре посоны все ок это же эпол)))))))))))))))Почему была? Там по кд косяки с железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2851 28 декабря 2015 На 4ы хуета с вифи отваливающаяся былано соре посоны все ок это же эпол)))))))))))))))У меня все норм было. От куда у вас эти траблы... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2852 28 декабря 2015 Реально хули вы выебываетесь, все норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2853 28 декабря 2015 Реально хули вы выебываетесь, все норм должно быть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2854 28 декабря 2015 На 4ы хуета с вифи отваливающаяся былано соре посоны все ок это же эпол)))))))))))))))У меня все норм было. От куда у вас эти траблы... В смысле норм. Если одновременно включить сотовые данные и вифи, в режиме ожидания вафля отрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2855 28 декабря 2015 На 4ы хуета с вифи отваливающаяся былано соре посоны все ок это же эпол)))))))))))))))У меня все норм было. От куда у вас эти траблы... В смысле норм. Если одновременно включить сотовые данные и вифи, в режиме ожидания вафля отрубаетсяЭм... Ну вот у меня мобилка с включенными сотовыми данными и вифи. Когда че отрубиться то? Не пойму ничегоКак не дотронусь до него - всегда значок вайфай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2857 29 декабря 2015 (изменено) покупай бро Изменено 29 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2858 29 декабря 2015 Я ожидал твоего сообщения. Ну 6 дорогая оч плюс она слишком большая, хочу телефон маленький, чтобы одной рукой удобно было юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2859 29 декабря 2015 (изменено) у тебя итак лучший в мире телефон(на винде), зачем тебе его менять? (тем более там айтюнс, не разберешься же) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2860 29 декабря 2015 Я тебе позвоню и ты мне поможешь Я вот думаю, брать новый или нет. Наверное, новый лучший, а то там разница в пару тысяч всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение