Uncleeee #2941 6 января 2016 ?меньше 5.5(не айфоновских офк) = мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2942 6 января 2016 эх, сейчас бы думать, что лопата заебисьэх, сейчас бы думать, что 0.8 дюйма разницы это заебись для просмотра фильмов вот так вот, все дело в 2 сантиметрах(нет, смотришь фильмы на телефоне = авто чекбокс на долбоеба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2944 6 января 2016 (изменено) сразу вспомнил аскми, который утвержал тут, что на 3.5 дюймах айфона вполне нормально смотреть фильмы и сирики и он делает это без проблем на парахкогда нет нормальных альтернатив (планшета :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ), то офк приходится убеждать себя, что все не так уж и плохо на смартах, да и вообще удобно и вполне смотрибельно :lol: :lol: Изменено 6 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2945 6 января 2016 Щас бы фильмы на смартфоне посмотреть в 2016 На парах есть мак же. У него нет мака чтоль? Это вообще законно в 2016? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2946 6 января 2016 ща бы смотреть фильным на 5.5" трубе было детектом, но смотреть на парах нормойрили? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2947 6 января 2016 сорян за нубский вопроса где книги брать на ibooks?в сторе?но там онли инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2948 7 января 2016 Качай рандом пдфку/фб2/епаб с доков вконтактикаИли ты покупать собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2949 8 января 2016 сорян за нубский вопроса где книги брать на ibooks?в сторе?но там онли инглишiBooks в первую очередь читалка, а уже потом можно зайти и в магазин книг. Так что берешь любой файл, предназначенный для книг и пихаешь его в эту прогу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2950 9 января 2016 Ребята, это нормально что фото из чатов вибера и вотсаппа сами сохраняются в фотопленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2951 10 января 2016 (изменено) Ребята, это нормально что фото из чатов вибера и вотсаппа сами сохраняются в фотопленку?в настройках вотсапа "чаты" > "сохранять входящие файлы" снять галочку. в вибере думаю примерно так же сразу вспомнил аскми, который утвержал тут, что на 3.5 дюймах айфона вполне нормально смотреть фильмы и сирики и он делает это без проблем на парахкогда нет нормальных альтернатив (планшета :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ), то офк приходится убеждать себя, что все не так уж и плохо на смартах, да и вообще удобно и вполне смотрибельно :lol: :lol:ну да, я в свое время спокойно смотрел сериалы на 4м айфоне (причем с субтитрами), не испытывая никакого дискомфорта, и? если бы мне было неудобно и несмотрибельно, я бы почитал книжку, а сериалы смотрел бы дома на большом телевизоре, но повторюсь, никаких проблем я и так не испытывал эх, сейчас бы думать, что лопата заебисьэх, сейчас бы думать, что 0.8 дюйма разницы это заебись для просмотра фильмов вот так вот, все дело в 2 сантиметрах(нет, смотришь фильмы на телефоне = авто чекбокс на долбоеба) чекбокс Изменено 10 января 2016 пользователем AskMe- afanasij понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2952 10 января 2016 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2953 10 января 2016 Ребята, это нормально что фото из чатов вибера и вотсаппа сами сохраняются в фотопленку?в настройках вотсапа "чаты" > "сохранять входящие файлы" снять галочку. в вибере думаю примерно так жеДай Бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2954 10 января 2016 щас бы планшет покупать только для того чтобы не быть детектом смотря фильмы на телефоне кек ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2955 10 января 2016 я купил 5sнорм такой девайс хоть и старенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2956 10 января 2016 какая средняя цена сейчас 4ке в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2957 10 января 2016 какая средняя цена сейчас 4ке в рашке?Хошь продать? Вовремя однако5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2958 11 января 2016 какая средняя цена сейчас 4ке в рашке?Хошь продать? Вовремя однако5кЧерез пару лет дороже как антиквариат стоить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2959 11 января 2016 5к за 4ку :lol: это такой R O F L ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2960 11 января 2016 думаю о покупке 6s или 7, хз ждать ли седьмой, либо брать 6s, тем более модели с S литерой всегда удачнее были. ну и плюс немного ссусь отсутствия разъема для наушников в седьмом, не хочу свои классные затычки на полку положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение