Uncleeee #3201 23 января 2016 (изменено) понял тебя, долбаеб =) по факту есть что сказать? или обосларлся как обычно? Изменено 23 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3202 23 января 2016 нет ну если хуевый тогда ладно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3203 23 января 2016 не ну китайфоны найс кидать в ответку нормальному смартфону,давай че-нибудь из линейки известных компаниинет ну если хуевый тогда ладноя им не пользовался не знаю,у меня айпэд и там есть косяк с поворотом,когда экран начинает крутится при заблокированном положениивилсаком говорит что типа из за того,что начинка одинаковая с 6,а разрешение больше, есть тормоза какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3204 23 января 2016 долбаеб по факту что имеешь против китайских телефонов? ты совсем конченный аутист или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3206 23 января 2016 в том ,что они китайскиев том ,что они по дефолту низкого качестваи в том,что их 99999999999999 моделей,что сказывается на оптимизациикороче ты из разряда долбаебов ВАНПЛЮС УБИЙЦА ФЛАГМАНОВ И ВСЕГО За 9999тысяч юаней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3207 23 января 2016 ваши любимые айфоны тоже китай собирает, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #3208 23 января 2016 были айпод и айфон , купил андройд , хс лагает , игр меньше , система лагает, гугл обновляет ебаную хуйню , карты ломают виджеты (хз что это) , такси не удаляется , время само переводится , надо брать новый айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3210 23 января 2016 Помню тип купил мейзу мх3Да у меня 4 гига 4 ядра кокококАсфальт 8 25 фпсВся суть китайфонов за нидорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3212 23 января 2016 Помню тип купил мейзу мх3Да у меня 4 гига 4 ядра кокококАсфальт 8 25 фпсВся суть китайфонов за нидорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3213 23 января 2016 уже сто лет как никто не пытается копировать дизайн афонада и что значит копировать - айфоны это обычный кирпич, квадратный с закруглеными краямиТут ты не прав у тебя 6+ он хуевыйну вилсаком так сказалвилсаком врать не будетВащет вилса сказал, что 6+ хуйня, а 6s+ заебисьЯ вообще не представляю как можно юзать айфон с приставкой плюс Хули вы тут опять срач развели? Опять ебаный холивар, не заебались еще? Помню был отдельный топан даж для холивара. Создайте второй топан и пиздуйте туда я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3214 23 января 2016 всмысле?ну был сгс1 с дизайном айфонапотом 1-2 китайцадальше что? дальше пошли свои дизайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3215 23 января 2016 Я не что тут андроидоюзер делаетЧувак пришел спросить пр 5sА он начал свои китайфоны с алиэкспресс впихиватьБлять покупать что то с алиэкспресс это зашквар конечно всмысле?ну был сгс1 с дизайном айфонапотом 1-2 китайцадальше что? дальше пошли свои дизайныТач айди во всех андроидах совершенно случайно появился после того как он появился в 5s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3216 23 января 2016 (изменено) и совершенно случайно в самом удобном месте(сзади)и совершенно случайно кнопку даже нажимать не надо все надо за уебками из эпл переделывать нормально Изменено 23 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3218 23 января 2016 В инвойс с челика с гэлэкси W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3219 23 января 2016 Я вообще не представляю как можно юзать айфон с приставкой плюсКладешь на стол @ юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3220 23 января 2016 В инвойс с челика с гэлэкси W Еблан ,он был у меня лет 5 назадСмешно ахахаха в инвойс ахахах ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение