luntik #3261 24 января 2016 я оставил попытки что либо пояснить еще несколько лет назад, когда на каждый конкретный вопрос "как сделать так без джейла?" мне предлагали совершенно ебанутые варианты и убеждали меня в том, что так удобнее.Зачем покупать айфон, если ты ломаешь то, для чего он был создан? Для это есть множество не плохих устройств на андроиде. В чем трабл?Просто как по мне JB имеет очень существенные минусы из за которых делать его крайне не желательно. oN' timestamp='1453678351' post='17715602']Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.Как думаете?Я бы подождал бы презентации на твоем месте. Мог бы ты объяснить, нахуй тебе мак мини? В чем кайф? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3262 24 января 2016 Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3263 24 января 2016 (изменено) я оставил попытки что либо пояснить еще несколько лет назад, когда на каждый конкретный вопрос "как сделать так без джейла?" мне предлагали совершенно ебанутые варианты и убеждали меня в том, что так удобнее.Зачем покупать айфон, если ты ломаешь то, для чего он был создан? Для это есть множество не плохих устройств на андроиде. В чем трабл?Просто как по мне JB имеет очень существенные минусы из за которых делать его крайне не желательно. oN' timestamp='1453678351' post='17715602']Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.Как думаете?Я бы подождал бы презентации на твоем месте.Мог бы ты объяснить, нахуй тебе мак мини? В чем кайф?В идеале мне нужен стационар с ось икс(зачем ось икс - не спрашивай )Просто мак мини дешевле макбука этак раза в два при тех же характеристиках, так зачем переплачивать в два раза за ноут, который я беру с собой лишь по праздникам.А когда обычно у яблочников презентации? Последние два раза они их обновляли с интервалом в два года осенью. Остаётся лишь надеяться, что в этом году не наебут с обновлением и я не зря буду ждать) Изменено 24 января 2016 пользователем De[IVI]oN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3264 24 января 2016 но самая главная причина моего возгорания - это вот эти ебанутые посты типа "когда же люди поймут что в 2016 джейл не нужен". ахуеть. а можно люди сами решат, нужен им джейл или нет? я искренне верю, что тебе он действительно не нужен и ты доволен дефолтным функционалом, только не надо теперь заявлять что он никому не нужен и потом светить людям лампой в ебальник, допытываясь зачем это им вдруг понадобился джейл в 2016 ну и да, адблок я даже упоминать не стал, хотя я и не уверен что сейчас его невозможно вкорячить без джейла. ну а если невозможно, я знаю каков будет ответ. "посещай сайты без рекламы", "скачай специальный браузер без рекламы и серфи с него", "а че плохого в рекламе? я смотрю и всегда кликаю на баннеры, мне нравится"Адблок уже давно есть и вообще Apple молодцы, потихоньку допиливают то, чего очень не хватало. Тяжело угодить всем и сразу, а закрытая система - это огромный плюс. Да, есть неудобные нюансы, но минусы есть везде и с каждым годом их становиться все меньше. Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.На счет чего тут можно спорить? oN' timestamp='1453678805' post='17715616']В идеале мне нужен стационар с ось икс(зачем ось икс - не спрашивай )Просто мак мини дешевле макбука этак раза в два при тех же характеристиках, так зачем переплачивать в два раза за ноут, который я беру с собой лишь по праздникам.Ну про те же характеристики - это ты не правТут тебе еще понадобиться клава, мышка и моник. А с ноутом ты можешь спокойно лежать на удобном диванчике и кайфовать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3265 24 января 2016 но самая главная причина моего возгорания - это вот эти ебанутые посты типа "когда же люди поймут что в 2016 джейл не нужен". ахуеть. а можно люди сами решат, нужен им джейл или нет? я искренне верю, что тебе он действительно не нужен и ты доволен дефолтным функционалом, только не надо теперь заявлять что он никому не нужен и потом светить людям лампой в ебальник, допытываясь зачем это им вдруг понадобился джейл в 2016 ну и да, адблок я даже упоминать не стал, хотя я и не уверен что сейчас его невозможно вкорячить без джейла. ну а если невозможно, я знаю каков будет ответ. "посещай сайты без рекламы", "скачай специальный браузер без рекламы и серфи с него", "а че плохого в рекламе? я смотрю и всегда кликаю на баннеры, мне нравится"Адблок уже давно есть и вообще Apple молодцы, потихоньку допиливают то, чего очень не хватало. Тяжело угодить всем и сразу, а закрытая система - это огромный плюс.Да, есть неудобные нюансы, но минусы есть везде и с каждым годом их становиться все меньше. Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.На счет чего тут можно спорить? oN' timestamp='1453678805' post='17715616']В идеале мне нужен стационар с ось икс(зачем ось икс - не спрашивай )Просто мак мини дешевле макбука этак раза в два при тех же характеристиках, так зачем переплачивать в два раза за ноут, который я беру с собой лишь по праздникам.Ну про те же характеристики - это ты не правТут тебе еще понадобиться клава, мышка и моник. А с ноутом ты можешь спокойно лежать на удобном диванчике и кайфоватьну это тебе удобнее, я за 10 лет никак не привык к этому тачу, без мышки сразу паника начинается, а для "полежать на диване" у меня есть мой айпад)Если брать эйр, то абсолютно те же характерстики, кроме ссд разве что, но я им не избалован ещё. У Про 13 тоже почти те же характеристики. А Про 15 уже шибко дорогой...Клава и моник с мышкой есть. Так зачем переплачивать?) Мб эргономика, вся хуйня, но пока у меня таких денег нет). 115к за ноут - это же ебануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3266 25 января 2016 (изменено) Хотел что-то написать, но когда увидел, что "закрытая система - это плюс" разбил себе лицо фейспалмом и перехотел Аскмех в чем проблема купить нормальный андроид? Где всё реализовано из коробки, где трек ты можешь скинуть без еботни за 2 секунды и тд.Где ты решаешь какую анимацию хочешь юзать.(очевидно, что анимация у айфона супер медленная и я вообще хз нахуя она такая) Изменено 25 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3267 25 января 2016 Аскмех в чем проблема купить нормальный андроид? Где всё реализовано из коробки, где трек ты можешь скинуть без еботни за 2 секунды и тд.Где ты решаешь какую анимацию хочешь юзать.(очевидно, что анимация у айфона супер медленная и я вообще хз нахуя она такая)Вот я тоже задаюсь таким вопросом. Нахуй покупать Apple, если эта хуйня тебе не подходит? Брэнд? Хотел что-то написать, но когда увидел, что "закрытая система - это плюс" разбил себе лицо фейспалмом и перехотел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3268 25 января 2016 Тоже охуел с закрытой системы в плюсах. Я привык уже к лунтосу, но с этого заявления просто охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3269 25 января 2016 вы чо, офк это плюсстабильность, вирусов нет ох вейт, половина версий "закрытой системы" ломались входом на специальный веб сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3270 25 января 2016 Ну я подписался на эпл мьюзик оч удобно (Такое же как и бесплатное приложение музыки из вк)Я еще не понял стоит ли вообще платить за музыкуС одной стороны стоит,с другой они же на концертах основную часть своей прибыли делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3271 25 января 2016 (изменено) Аскмех в чем проблема купить нормальный андроид? Где всё реализовано из коробки, где трек ты можешь скинуть без еботни за 2 секунды и тд.Где ты решаешь какую анимацию хочешь юзать.(очевидно, что анимация у айфона супер медленная и я вообще хз нахуя она такая)конкретно сегодня - религиозные предубеждения. Ну и качество материалов, хотя не скажу что я получаю какой то супер кайф от шестерки, но 4s был самым охуенным телефоном, который я держал в руках. Да и несколько лет назад андроид был таким невероятным говном, что о нем я никогда и не думал, сейчас он (вроде бы) вполне приличная штука, но я слишком привык к айфону. Да и зачем мне что то менять, я не вижу никакой проблемы в установке джейла. Чтобы получить из айфона полностью устраивающий меня телефон, мне нужно 10 минут. Можно ли вообще сделать устраивающий конкретно меня телефон из андроида (даже в 2016) - я не уверен (не в плане юзабилити, а в плане всего остального). "ломать то, для чего он был создан [...] жб имеет существенные минусы" - я вообще не понимаю о чем это. Я ничего не ломаю, только добавляю те мелочи, которые мне нужны. Про мифические "существенные минусы" я даже спрашивать боюсь, серьезно не представляю какую хуйню я могу получить в ответ ну и небольшая вголосиночка в очередной раз. я просто сказал что хочу скинуть трек в плеер, мне тут же пояснили что этим Я ВСЕ ЛОМАЮ И ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ВООБЩЕ ТО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН.пиздец. Изменено 25 января 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3272 25 января 2016 Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3273 25 января 2016 oN' timestamp='1453678351' post='17715602']Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.Как думаете?Анонсы продуктов ожидаются в марте и летом в время WWDC, с большой вероятностью там будут и маки на скайлейке.Я б на твоём месте к аймаку присмотрелся, так как там из коробки уже и дисплей охуенный, и железо получше, и клава с мышью в комплекте, а базовые версии стоят копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3274 25 января 2016 Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу.найс стандартыТрешку за смайлопост получи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3275 25 января 2016 Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу. найс стандартыТрешку за смайлопост получиэто квота + смайл Я тебе это даже в пм объяснял, кажется. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3276 25 января 2016 Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу. найс стандартыТрешку за смайлопост получиэто квота + смайл Я тебе это даже в пм объяснял, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3277 25 января 2016 Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу. найс стандартыТрешку за смайлопост получиэто квота + смайл Я тебе это даже в пм объяснял, кажется. Вот за такое я никогда не банил, если конечно во флуд не перерастает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3278 25 января 2016 Дада никогда бро я все баны помню ненавижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3279 25 января 2016 Пошел смотреть за че меня качук банил. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157568&st=600#entry9428218Вот за это 2 дня впаял, ну вы понели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3280 25 января 2016 Извинитие, пацаны prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение