Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

я оставил попытки что либо пояснить еще несколько лет назад, когда на каждый конкретный вопрос "как сделать так без джейла?" мне предлагали совершенно ебанутые варианты и убеждали меня в том, что так удобнее.

Зачем покупать айфон, если ты ломаешь то, для чего он был создан? Для это есть множество не плохих устройств на андроиде. В чем трабл?

Просто как по мне JB имеет очень существенные минусы из за которых делать его крайне не желательно.

oN' timestamp='1453678351' post='17715602']

Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:

Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?

Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.

Как думаете?

Я бы подождал бы презентации на твоем месте.

Мог бы ты объяснить, нахуй тебе мак мини? В чем кайф?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.

Поделиться сообщением

(изменено)

я оставил попытки что либо пояснить еще несколько лет назад, когда на каждый конкретный вопрос "как сделать так без джейла?" мне предлагали совершенно ебанутые варианты и убеждали меня в том, что так удобнее.

Зачем покупать айфон, если ты ломаешь то, для чего он был создан? Для это есть множество не плохих устройств на андроиде. В чем трабл?

Просто как по мне JB имеет очень существенные минусы из за которых делать его крайне не желательно.

Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?

Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.

Как думаете?

Я бы подождал бы презентации на твоем месте.

Мог бы ты объяснить, нахуй тебе мак мини? В чем кайф?

В идеале мне нужен стационар с ось икс(зачем ось икс - не спрашивай :trollface: )

Просто мак мини дешевле макбука этак раза в два при тех же характеристиках, так зачем переплачивать в два раза за ноут, который я беру с собой лишь по праздникам.

А когда обычно у яблочников презентации? Последние два раза они их обновляли с интервалом в два года осенью. Остаётся лишь надеяться, что в этом году не наебут с обновлением и я не зря буду ждать)

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

но самая главная причина моего возгорания - это вот эти ебанутые посты типа "когда же люди поймут что в 2016 джейл не нужен". ахуеть. а можно люди сами решат, нужен им джейл или нет? я искренне верю, что тебе он действительно не нужен и ты доволен дефолтным функционалом, только не надо теперь заявлять что он никому не нужен и потом светить людям лампой в ебальник, допытываясь зачем это им вдруг понадобился джейл в 2016

ну и да, адблок я даже упоминать не стал, хотя я и не уверен что сейчас его невозможно вкорячить без джейла. ну а если невозможно, я знаю каков будет ответ. "посещай сайты без рекламы", "скачай специальный браузер без рекламы и серфи с него", "а че плохого в рекламе? я смотрю и всегда кликаю на баннеры, мне нравится"

Адблок уже давно есть и вообще Apple молодцы, потихоньку допиливают то, чего очень не хватало. Тяжело угодить всем и сразу, а закрытая система - это огромный плюс.

Да, есть неудобные нюансы, но минусы есть везде и с каждым годом их становиться все меньше.

Я с тобой спорить естественно не буду, я же и так знаю, что ты отбитый, поэтому не буду совершать стародавних ошибок Аскемеха. Поэтому ухожу обратно в ридонли.

На счет чего тут можно спорить? :hmm:

oN' timestamp='1453678805' post='17715616']

В идеале мне нужен стационар с ось икс(зачем ось икс - не спрашивай :trollface: )

Просто мак мини дешевле макбука этак раза в два при тех же характеристиках, так зачем переплачивать в два раза за ноут, который я беру с собой лишь по праздникам.

Ну про те же характеристики - это ты не прав

Тут тебе еще понадобиться клава, мышка и моник. А с ноутом ты можешь спокойно лежать на удобном диванчике и кайфовать

Поделиться сообщением

но самая главная причина моего возгорания - это вот эти ебанутые посты типа "когда же люди поймут что в 2016 джейл не нужен". ахуеть. а можно люди сами решат, нужен им джейл или нет? я искренне верю, что тебе он действительно не нужен и ты доволен дефолтным функционалом, только не надо теперь заявлять что он никому не нужен и потом светить людям лампой в ебальник, допытываясь зачем это им вдруг понадобился джейл в 2016

ну и да, адблок я даже упоминать не стал, хотя я и не уверен что сейчас его невозможно вкорячить без джейла. ну а если невозможно, я знаю каков будет ответ. "посещай сайты без рекламы", "скачай специальный браузер без рекламы и серфи с него", "а че плохого в рекламе? я смотрю и всегда кликаю на баннеры, мне нравится"

Адблок уже давно есть и вообще Apple молодцы, потихоньку допиливают то, чего очень не хватало. Тяжело угодить всем и сразу, а закрытая система - это огромный плюс.

Да, есть неудобные нюансы, но минусы есть везде и с каждым годом их становиться все меньше.

На счет чего тут можно спорить? :hmm:

oN' timestamp='1453678805' post='17715616']

Ну про те же характеристики - это ты не прав

Тут тебе еще понадобиться клава, мышка и моник. А с ноутом ты можешь спокойно лежать на удобном диванчике и кайфовать

ну это тебе удобнее, я за 10 лет никак не привык к этому тачу, без мышки сразу паника начинается, а для "полежать на диване" у меня есть мой айпад)

Если брать эйр, то абсолютно те же характерстики, кроме ссд разве что, но я им не избалован ещё. У Про 13 тоже почти те же характеристики. А Про 15 уже шибко дорогой...

Клава и моник с мышкой есть. Так зачем переплачивать?) Мб эргономика, вся хуйня, но пока у меня таких денег нет). 115к за ноут - это же ебануться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел что-то написать, но когда увидел, что "закрытая система - это плюс" разбил себе лицо фейспалмом и перехотел

Аскмех в чем проблема купить нормальный андроид? Где всё реализовано из коробки, где трек ты можешь скинуть без еботни за 2 секунды и тд.

Где ты решаешь какую анимацию хочешь юзать.(очевидно, что анимация у айфона супер медленная и я вообще хз нахуя она такая)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Аскмех в чем проблема купить нормальный андроид? Где всё реализовано из коробки, где трек ты можешь скинуть без еботни за 2 секунды и тд.

Где ты решаешь какую анимацию хочешь юзать.(очевидно, что анимация у айфона супер медленная и я вообще хз нахуя она такая)

Вот я тоже задаюсь таким вопросом. Нахуй покупать Apple, если эта хуйня тебе не подходит? Брэнд?

Хотел что-то написать, но когда увидел, что "закрытая система - это плюс" разбил себе лицо фейспалмом и перехотел

:rickroll:

Поделиться сообщением

Тоже охуел с закрытой системы в плюсах. Я привык уже к лунтосу, но с этого заявления просто охуел :ohmy:

Поделиться сообщением

вы чо, офк это плюс

стабильность, вирусов нет

ох вейт, половина версий "закрытой системы" ломались входом на специальный веб сайт :lol:

Поделиться сообщением

Ну я подписался на эпл мьюзик оч удобно

(Такое же как и бесплатное приложение музыки из вк)

Я еще не понял стоит ли вообще платить за музыку

С одной стороны стоит,с другой они же на концертах основную часть своей прибыли делают

Поделиться сообщением

(изменено)

конкретно сегодня - религиозные предубеждения. Ну и качество материалов, хотя не скажу что я получаю какой то супер кайф от шестерки, но 4s был самым охуенным телефоном, который я держал в руках. Да и несколько лет назад андроид был таким невероятным говном, что о нем я никогда и не думал, сейчас он (вроде бы) вполне приличная штука, но я слишком привык к айфону.

Да и зачем мне что то менять, я не вижу никакой проблемы в установке джейла. Чтобы получить из айфона полностью устраивающий меня телефон, мне нужно 10 минут. Можно ли вообще сделать устраивающий конкретно меня телефон из андроида (даже в 2016) - я не уверен (не в плане юзабилити, а в плане всего остального).

"ломать то, для чего он был создан [...] жб имеет существенные минусы" - я вообще не понимаю о чем это. Я ничего не ломаю, только добавляю те мелочи, которые мне нужны. Про мифические "существенные минусы" я даже спрашивать боюсь, серьезно не представляю какую хуйню я могу получить в ответ

ну и небольшая вголосиночка в очередной раз. я просто сказал что хочу скинуть трек в плеер, мне тут же пояснили что этим Я ВСЕ ЛОМАЮ И ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ВООБЩЕ ТО ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН.

пиздец.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как у @@iNaJke модерка пропала, протекция с треда слетела походу.

:sad:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Как думаете?

Анонсы продуктов ожидаются в марте и летом в время WWDC, с большой вероятностью там будут и маки на скайлейке.

Я б на твоём месте к аймаку присмотрелся, так как там из коробки уже и дисплей охуенный, и железо получше, и клава с мышью в комплекте, а базовые версии стоят копейки.

Поделиться сообщением

найс стандарты

Трешку за смайлопост получи

Поделиться сообщением

найс стандарты

это квота + смайл :smile:

Я тебе это даже в пм объяснял, кажется.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

найс стандарты

:palevo:

Поделиться сообщением

найс стандарты

:palevo:

Вот за такое я никогда не банил, если конечно во флуд не перерастает :trollface:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Дада никогда бро я все баны помню ненавижу тебя

Поделиться сообщением

Извинитие, пацаны :spydance:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...