Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на каждый "не работает" найдётся свой хак, когда это кого останавливало

вообще я во многом понимаю позицию лунтика по-поводу "закрытая система" и нужно отдать должное что эпл удаётся весьма неплохо защищать юзеров от их собственного идиотизма, ток я не вижу в этом каких-то комсмических плюсов как он их преподносит

Поделиться сообщением

ты просто не варишься в котле эпплобоев

Поделиться сообщением

на каждый "не работает" найдётся свой хак, когда это кого останавливало

вообще я во многом понимаю позицию лунтика по-поводу "закрытая система" и нужно отдать должное что эпл удаётся весьма неплохо защищать юзеров от их собственного идиотизма, ток я не вижу в этом каких-то комсмических плюсов как он их преподносит

Плюсы в том, что когда я вижу статистику хакнутых денег у андроид юзеров, мне становится плохо. Позже вброшу цифры, я ща гулять.

Продолжим нашу дискуссию чуть позже

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ХАКНУТЫХ :pray: :pray: :pray:

они сами себе ставят в систему парашу которая имеет кучу прав, это не хакнули блядь

Поделиться сообщением

Хз что вы тут развели, 5s вообще топ труба. Не лагает ничего, всё работает, помещается в руке. И стоит недорого. Единственное что сейчас смущать может это слухи о 5se весной, так что я бы сейчас уже не брал его. Хотя тут вопрос в цену упирается , 5se будет стоить около $500-600, как я предполагаю.

Поделиться сообщением

ну я жду еще

Поделиться сообщением

Они пилят его в дизайне 6ки.(надеюсь камеру не забудудт выпирающей сделать)

Как по мне суперпровальный дизайн для 4дюймов

Поделиться сообщением

Апогеем становились предложения использовать другой плеер, слушать другую музыку, а другие вообще отвечали что они с таким не сталкивались, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЛУШАЮТ МУЗЫКУ ВООБЩЕ И Я САМ СОЗДАЛ СЕБЕ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ.

Хорошо, ты хочешь скинуть трек в плеер. В чем трабл? Подключаешь айфон к компу (Можешь даже по WiFi, если лень провод тянуть) и скидываешь свой отдельный трек. Единственное, что может быть не очень удобным - это то, что нужен сторонний плеер. Просто скачиваешь плеер, который тебе нравится в App Store и все. Это всяко лучше, чем делать jb. Я так делаю. Так же во многих плеерах есть доступ к музыке из вк и я, например, качаю все напрямую от туда и даже потом могу перенести эту музыку на любой комп. Короч это не проблема сейчас

Ребята, он меня троллит или что это за хуйня?

и у меня работает сбербанк онлайн.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да его природа затроллила, у него раз за разом такая хуйня как ты заквотил

при чём он пишет бред не только не обращая внимания на посты других, он даже не в курсе какую ересь он сам нёс раньше

когда ему первый раз показали стату по уязвимостям безопасности в макос/иос он сказал чето типа "больше найдут = больше закроют ыхыхыхы)0)))0"

а сегодня уже

Проводятся высокооплачиваемые батлы между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимость. Если бы они искали за те же деньги уязвимости в других продуктах, то там бы они тоже нашли дохуя. Их в принципе везде дохуя, в любом продукте.

:pray:

Поделиться сообщением

Ребята, он меня троллит или что это за хуйня?

и у меня работает сбербанк онлайн.

То есть установить jb - это удобнее, чем скачать сторонний плеер?

Ты что то делал, что бы он у тебя заработал? У меня я помню выскакивало сообщение на подобии "Вы используете устройство с JB. Хуй вам, а не доступ"

да его природа затроллила, у него раз за разом такая хуйня как ты заквотил

при чём он пишет бред не только не обращая внимания на посты других, он даже не в курсе какую ересь он сам нёс раньше

когда ему первый раз показали стату по уязвимостям безопасности в макос/иос он сказал чето типа "больше найдут = больше закроют ыхыхыхы)0)))0"

а сегодня уже

Проводятся высокооплачиваемые батлы между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимость. Если бы они искали за те же деньги уязвимости в других продуктах, то там бы они тоже нашли дохуя. Их в принципе везде дохуя, в любом продукте.

:pray:

Одно другому не мешает

Поделиться сообщением

тогда дай пожалуйста ссылку на любой ивент с "высокооплачиваемым батлом между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимости" например в макоси

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не пойму, я же тебе написал Лунтик твики, которые используются обычно. Ты про некоторые из них, что-то откомментировал, а про некоторые ничего не сказал. Я бы ставил джейл ТОЛЬКО для того, чтобы иметь твик вводить быстро емаил и пароль.

И ты так говоришь про установки джейла как будто это супер сложные операция. На это уйдет времени максимум 2 минуты.

p.s.: ты написал про твик, где можно свайпом по клавиатуре менять положение ползунка влево-вправо супер быстро, что такое и без джейла возможно. Расскажи пожалуйста, как это без джейла сделать, я прост рли хз, может и можно

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

Это только в 6s , 3D-тач нужен

А в джейле это года два назад добавили

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда дай пожалуйста ссылку на любой ивент с "высокооплачиваемым батлом между безопасностью и хакерами, которые за бешеные бабки ищут уязвимости" например в макоси

Это не совсем эвенты. Вот, пожалуйста, компания Zerodium предлагает неебические бабки за уязвимости

https://www.iguides....yvayut_khakery/

Я не пойму, я же тебе написал Лунтик твики, которые используются обычно. Ты про некоторые из них, что-то откомментировал, а про некоторые ничего не сказал. Я бы ставил джейл ТОЛЬКО для того, чтобы иметь твик вводить быстро емаил и пароль.

И ты так говоришь про установки джейла как будто это супер сложные операция. На это уйдет времени максимум 2 минуты.

p.s.: ты написал про твик, где можно свайпом по клавиатуре менять положение ползунка влево-вправо супер быстро, что такое и без джейла возможно. Расскажи пожалуйста, как это без джейла сделать, я прост рли хз, может и можно

Ну зайди куда нибудь, где тебе нужно что то написать. Пусть будут, например, заметки. Дальше, когда у тебя появится клавиатура, ты можешь просто начать по ней возить пальцем и у тебя сразу включается управление ползунком :dunno:

Это только в 6s , 3D-тач нужен

А в джейле это года два назад добавили

Я помню у меня на 5s так же было. Только я тогда на бете сидел, может сейчас удалили такую возможность, хз

@mrspok407

Я не говорю, что сделать jb долго или геморно. Геморно потом смотреть на вылетающие приложения, несовместимость твиков и засерание системы.

Система начинает работать тяжелей и производительность падает (Есть куча сравнений даже)

И стоит ли из за мейла с паролем так извращаться... Дело каждого, короч. Я, например, не понимаю этого

https://www.iguides....a_dzheylbreyka/

@@Uncleeee Это тебе - https://www.iguides.ru/main/gadgets/samsung/zashchita_otpechatkom_paltsa_na_android_legko_poddaetsya_vzlomu/

К тому самому разговору про отпечаток пальца в андроид ведрах

Теперь поговорим про то, как заражается Андроид. Люди сами нажимают, бла бла бла. Я чет чекнул пару новостей об уязвимостях в адроиде и тут вот, например - https://www.iguides.ru/main/os/khakery_nauchilis_atakovat_android_cherez_mms/

Пришла ммс и твои деньги с мобильного банка уже летят к дяде васе. Круто, че

Скачал музяку, деньги к дяде васе - https://www.iguides.ru/main/gadgets/google/naskolko_opasna_uyazvimost_pozvolyayushchaya_atakovat_android_cherez_mp3_fayly/

Вот и как потом покупать андроид, а? Параноиком станешь

@@TheDeadSkin Кстати, чем выход JB не ивент. Ебать там так же бабки крутятся. Офк сидят и пилят бездную iOS

Вот ссылка про нападение на сбер пользователей. Одно из, ибо их было несколько уже https://www.iguides.ru/main/gadgets/google/fashisty_ograbili_30_tysyach_rossiyskikh_polzovateley_android/

Вот ивент, направленный на браузеры

https://www.iguides.ru/main/gadgets/other_vendors/firefox_chrome_safari_i_ie_vzlomany_na_khakerskom_konkurse_pwn20wn_2015/

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

(изменено)
oN' timestamp='1453678351' post='17715602']

Гайз, наверное, не совсем та тема, но попробую здесь спросить:

Нужен мак. Нацелился на мак мини из-за его относительно маленькой цены(ноут по сути мне нахер не нужен, я всё равно его не буду таскать никуда). Как думаете, брать сейчас или есть смысл подождать конца 2016-го?

Просто было бы обидно взять сейчас хасвелл двухядерный+ирис, если в октябре есть вероятность, что выпустят уже Скайлейк+хотя бы ирис про за ту же цену.

Как думаете?

Анонсы продуктов ожидаются в марте и летом в время WWDC, с большой вероятностью там будут и маки на скайлейке.

Я б на твоём месте к аймаку присмотрелся, так как там из коробки уже и дисплей охуенный, и железо получше, и клава с мышью в комплекте, а базовые версии стоят копейки.

уже присматриваюсь к версии за 100к без ретины, всё-таки нет надежды, что они внезапно выпустят мак мини с нормальным процом (не U-серия).

Хотя по сути я в игры уже не играю, лишь бы в ксе и вове относительно норм фпс был на оптимальных настройках, может и хватит для этого двух ядер - не шарю..., но вот видюха должна быть миниму ирис про 6000+.

Изменено пользователем De[IVI]oN

Поделиться сообщением

Никогда с вирусами не было проблем на андроиде

Там можно не отключать разрешение на установку сторонних приложении

Даже больше скажу я уже без антиивируса на ноуте 3 года сижу

Все эти антивирусы хуйня для вытягивания бабоса

Не скавиваешь хуйню-вирусов не будет

Поделиться сообщением

РЕБЯТА

ПЕРВЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ ПОСТ ОТ r707 ИЗ 3577

ШУХЕР, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ СТРАШНОЕ

c00lizz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не совсем эвенты. Вот, пожалуйста, компания Zerodium предлагает неебические бабки за уязвимости

https://www.iguides....yvayut_khakery/

я знал что ты скинешь именно это

а теперь погугли на эту тему, я даже подскажу как "million ios bug bounty"

почитай кто такие Zerodium, что это была за акция которую они провели и угадай почему их наработок в том списке на 300+++ дыр нет

@@TheDeadSkin Кстати, чем выход JB не ивент. Ебать там так же бабки крутятся. Офк сидят и пилят бездную iOS

потому что это результат, а не ивент?

Вот ссылка про нападение на сбер пользователей. Одно из, ибо их было несколько уже https://www.iguides....ateley_android/

да таких статей с отчётами миллионы блядь, но ни одна не рассказывает как именно вирусы попадали в дейвайс

а я скажу как - по методике индусского вируса, ты ставишь себе в систему хуй пойми что и даёшь права

единственное отличие иос в этом плане что там изначально нет ни сайдлоада программ, ни возможности адекватно дать им права

только ещё раз повторюсь, это не плюс системы, это всего-лишь меры защиты идиотов от самих себя

Вот ивент, направленный на браузеры

https://www.iguides....e_pwn20wn_2015/

ивент так-то на все браузеры и ОСи, а не только макось и сафари, почему вдруг в макоси тогда должны были находить тонны дыр?

к слову именно по этой ссылке у сафари нашли +/- столько же дыр сколько и в других, и за него ещё и наименьшая награда почему-то :lol: (но я знаю почему - потому что решето и каждый школьник там найдёт дыру, сейм история в ИЕ, ток хром относительно защищён)

пожалуйста, завязывай рассуждать об информационной безопасности, у тебя это крайне плохо получается

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

и кому вообще приложение сбербанк нужно

2016

пользоваться рассеянскими банками

Поделиться сообщением

Я бы ставил джейл ТОЛЬКО для того, чтобы иметь твик вводить быстро емаил и пароль.

Друже, а что насчет автозаполнения в настройках сафари? :о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...