b1p #3321 26 января 2016 Второй нормальный пост от 707 ПЕЕЕЕЗДОС ЧЕ ЗА ХУЙНЯТак то действительно мобильный банк это какая старинная хуйня, когда смартов не было еще. Нахуй ее подключать, если есть приложение банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3322 26 января 2016 Я бы ставил джейл ТОЛЬКО для того, чтобы иметь твик вводить быстро емаил и пароль.Друже, а что насчет автозаполнения в настройках сафари? :оЭта хуйня в любом приложение работает. В эпсторе например пароль ввести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3323 26 января 2016 В эпстор можно юзать тач айди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3324 26 января 2016 В эпстор можно юзать тач айди)Сорян, на 4с дерьме сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3325 26 января 2016 Знаешь 4с до сих пор нравится некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3326 26 января 2016 Все эти антивирусы хуйня для вытягивания бабосаНе скавиваешь хуйню-вирусов не будетОк РЕБЯТАПЕРВЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ ПОСТ ОТ r707 ИЗ 3577ШУХЕР, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ СТРАШНОЕРебята из топика антивирусов с тобой не согласятся @@TheDeadSkin Кстати, чем выход JB не ивент. Ебать там так же бабки крутятся. Офк сидят и пилят бездную iOSпотому что это результат, а не ивент?Так как JB очень востребован и за него можно получить не хило баблишка, хацкеры начинают искать дыры, по пути к успеху они даже бывает опубликовывают уязвимости, какие то находят и держат в секрете и с помощью некоторых делают JB. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3327 26 января 2016 О блять давай расскажи какие антивирусы ахуенныенам еще препод по информатике говорил,что все это ебанная хуйня для дауновя это понял,после того,как забил хуй на эти антивирусыи блять ни разу винда не слетела за 3 года,НИ РАЗУ НАХУЙ,не баннеров,не троянов,хуяновОчередная жертва маркетинга,не больше,ну либо очень толсто тролишьпотому что таких долбаебов существовать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3328 26 января 2016 Вот ссылка про нападение на сбер пользователей. Одно из, ибо их было несколько уже https://www.iguides....ateley_android/да таких статей с отчётами миллионы блядь, но ни одна не рассказывает как именно вирусы попадали в дейвайса я скажу как - по методике индусского вируса, ты ставишь себе в систему хуй пойми что и даёшь праваединственное отличие иос в этом плане что там изначально нет ни сайдлоада программ, ни возможности адекватно дать им праватолько ещё раз повторюсь, это не плюс системы, это всего-лишь меры защиты идиотов от самих себяСколько по твоему процентов людей, которые отдают себе отчет о том, что они делают на телефоне и прекрасно в этом шарят? 0,5%? "Идиотов" же 99,5%Понять логику джобса и компании эпл в целом элементарно, когда ты начинаешь смотреть вокруг на потребителей И опять же, посмотри остальные мои ссылки. Ты качаешь мп3, кидаешь на телефон и хуй ты поймешь, что там есть вирус. И без любых согласий ты "отдаешь деньги". Та же история с ммс и этих способов, как ты сказал, очень много. Не всегда все банально и кому вообще приложение сбербанк нужно2016пользоваться рассеянскими банкамиКакой банк по твоему в рашке лучше? пожалуйста, завязывай рассуждать об информационной безопасности, у тебя это крайне плохо получаетсяЯ просто смотрю новости IT мира и у меня складывается какая ни какая, но общая картина происходящего. На данный момент пользователи iOS и Mac OS чувствуют себя намного безопаснее и это факт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3329 26 января 2016 Знаешь 4с до сих пор нравится некоторымБудь божественный иос 6, меня бы полностью устраивал телефон. Но не на 7-9 дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3330 26 января 2016 Второй нормальный пост от 707 ПЕЕЕЕЗДОС ЧЕ ЗА ХУЙНЯТак то действительно мобильный банк это какая старинная хуйня, когда смартов не было еще. Нахуй ее подключать, если есть приложение банка.Не совсем понял о чем ты? Я тут как бы про приложение банка и говорю Я бы ставил джейл ТОЛЬКО для того, чтобы иметь твик вводить быстро емаил и пароль.Друже, а что насчет автозаполнения в настройках сафари? :оЭта хуйня в любом приложение работает. В эпсторе например пароль ввести.Чет в голос с пароля в эпсторе... Я уже не помню, когда я последний раз там вводил пароль Знаешь 4с до сих пор нравится некоторымBMW E30 то же до сих пор нравится некоторым и что? О блять давай расскажи какие антивирусы ахуенныенам еще препод по информатике говорил,что все это ебанная хуйня для дауновя это понял,после того,как забил хуй на эти антивирусыи блять ни разу винда не слетела за 3 года,НИ РАЗУ НАХУЙ,не баннеров,не троянов,хуяновОчередная жертва маркетинга,не больше,ну либо очень толсто тролишьпотому что таких долбаебов существовать не можетДавай на счет этого поговорим в топике антивирусов, где люди сидят с большими знаниями, чем мы имеем с тобой. Я не пользуюсь антивирусом, так как у меня мак. На винде он сейчас встроен и хочешь ты этого или нет, но он у тебя пашет И о каком маркетинге идет речь, если ты ни каких денег ни кому не приносишь при использовании антивируса Знаешь 4с до сих пор нравится некоторымБудь божественный иос 6, меня бы полностью устраивал телефон. Но не на 7-9 дерьмеТолько там у тебя нихуя работать уже не будет. В чем божество? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3331 26 января 2016 Ерор жирный шаритон сказал что тинькофф пользуетсяя не пользуюсь банкамиИ не сравнивай машину и телефон4с нравится тем,что он очень удобный,маленький,и все таки айфон,а значит все его плюсы+экран ретина и неплохая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3332 26 января 2016 Второй нормальный пост от 707 ПЕЕЕЕЗДОС ЧЕ ЗА ХУЙНЯТак то действительно мобильный банк это какая старинная хуйня, когда смартов не было еще. Нахуй ее подключать, если есть приложение банка.Не совсем понял о чем ты? Я тут как бы про приложение банка и говорю Деньги уводят смсками на мобильный банк. Зачем все люди держат эту услугу подключенной я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3333 26 января 2016 Так как JB очень востребован и за него можно получить не хило баблишка, хацкеры начинают искать дыры, по пути к успеху они даже бывает опубликовывают уязвимости, какие то находят и держат в секрете и с помощью некоторых делают JB.это никак не объясняет по 300+ дыр в двух системах тогда как единственное что хоть немного приблизилось к этой парочке это продукты адобе которые пожалуй худшие в плане безопастности вообще (на одном уровне с ИЕ) Сколько по твоему процентов людей, которые отдают себе отчет о том, что они делают на телефоне и прекрасно в этом шарят? 0,5%? "Идиотов" же 99,5%Понять логику джобса и компании эпл в целом элементарно, когда ты начинаешь смотреть вокруг на потребителей И опять же, посмотри остальные мои ссылки. Ты качаешь мп3, кидаешь на телефон и хуй ты поймешь, что там есть вирус. И без любых согласий ты "отдаешь деньги". Та же история с ммс и этих способов, как ты сказал, очень много. Не всегда все банальногде-то так, не особо большея и говорю что понимаю логику, им легче максимально оградить всё что можно от доступа оставляя 0 функционала снаружия только не понимаю почему это вдруг фундаментальный плюс системы, это как сказать что инженерный калькулятор лучше десктопного пк потому что ты его не заразишь вирусами я смотрел твои ссылки как раз на предмет технической инфы по этому поводй - ничего такого как ты пишешь я там не нашёл, скажи где конкретно можно почитать про мп3 файлы которые заражают вирусами андроид Я просто смотрю новости IT мира и у меня складывается какая ни какая, но общая картина происходящего. На данный момент пользователи iOS и Mac OS чувствуют себя намного безопаснее и это факточень плохо смотришь должен сказатьиначе бы ты не пытался городить миллиард отмаз по-поводу того почему в иос дыр больше чем во флеш плеере, у тебя этот факт не вызывал бы никаких лишних эмоций вообще. ну дырявая и ок, ты же включаешь фанбоя и несёшь адовый бред в попытках кого-то оправдать, нахуя? Деньги уводят смсками на мобильный банк. Зачем все люди держат эту услугу подключенной я понятия не имею.при чём это написано по одной из его ссылок что он мне недавно кидал, т.е. он даже сам их не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3334 26 января 2016 Знаешь 4с до сих пор нравится некоторымБудь божественный иос 6, меня бы полностью устраивал телефон. Но не на 7-9 дерьме3 4Ы в классе1 на 6.1.3 2 на ластовых прошивкаххахахаха как же я вголос когда он тролит этих ребят на 9 оси, а они слюной брызжут типо сукаааааа как у тебя 6ая до сих пор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3335 26 января 2016 Знаешь 4с до сих пор нравится некоторымБудь божественный иос 6, меня бы полностью устраивал телефон. Но не на 7-9 дерьме3 4Ы в классе1 на 6.1.32 на ластовых прошивкаххахахаха как же я вголос когда он тролит этих ребят на 9 оси, а они слюной брызжут типо сукаааааа как у тебя 6ая до сих пор :lol:в это время ты на них ссышь со своим андроидом, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3336 26 января 2016 да офк каждый раз не забываю сказать что ваши айфоны сосут САСУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3337 26 января 2016 Ерор жирный шаритон сказал что тинькофф пользуетсяя не пользуюсь банкамиИ не сравнивай машину и телефон4с нравится тем,что он очень удобный,маленький,и все таки айфон,а значит все его плюсы+экран ретина и неплохая камераПятерка в разы лучше. Она гораздо тоньше, легче, шустрее и есть LTE Мп3 уязвимость - https://www.iguides.ru/main/gadgets/google/naskolko_opasna_uyazvimost_pozvolyayushchaya_atakovat_android_cherez_mp3_fayly/ Второй нормальный пост от 707 ПЕЕЕЕЗДОС ЧЕ ЗА ХУЙНЯТак то действительно мобильный банк это какая старинная хуйня, когда смартов не было еще. Нахуй ее подключать, если есть приложение банка.Не совсем понял о чем ты? Я тут как бы про приложение банка и говорю Деньги уводят смсками на мобильный банк. Зачем все люди держат эту услугу подключенной я понятия не имею.Без мобильного банка ты хуй че сделаешь в сбере. Никаких смс тебе не приходит, одноразовых паролей тоже. Ты как жить без одноразовых паролей будешь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3338 26 января 2016 ээнтузиасты делали тонны раз на самых разных прошивках, офк с каждой новой осью ситуация всё лучше но всё-равно гавнищея каждется уже кидал ссылку на инфу по уязвимостям операционок за прошлый годмогу сказать что вывести мобильную ось (и заодно "закрытую систему") на второе место по кол-ву дыр (из которых половина RCE или подобные) это ещё нужно хорошо постараться бтв, помнишь сколько раз арарбские символы обваливали иос и иногда заодно ещё и макось?Если ты теряешь свой телефончик на адроиде, то 100% шанс того, что любой ребенок может мало того, что им потом пользоваться, так еще и заглянуть туда, посмотреть всю твою порнуху, которую ты там для себя скачал.С айфоном ситуация намного лучше. 99,99% не смогут сделать нихуя и разговаривать про ниибаца хакеров, которые сейчас все завербованы глупо, ибо они и пентагон взломают, ибо в любой системе, даже пиздец защищенной есть уязвимость. На айфоне ты не переживаешь за вирусы, которые будут пиздить у тебя что либо. Я уже заебался говорить, сколько человек проебали денег на андроиде, когда вирус у них залезал в банк и тупо переводил все. Только посмотри сколько юзеров сбербанка соснули в прошлом году. Там такие цифры, я ебал. На айфоне такого еще ни разу не было. Все деньги целы, со счетов ничего не списывают.сейчас можно спокойно заблочить телефон + стереть данные на любом андроиде, можно и найти телефон по картеИ никакой среднестатистический даун не посмотрит твои фоточкиХехНу а вирусы кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3339 26 января 2016 (изменено) сейчас можно спокойно заблочить телефон + стереть данные на любом андроиде, можно и найти телефон по картеИ никакой среднестатистический даун не посмотрит твои фоточкиХехНу а вирусы кулсториЗаблочить телефон? Это как? Вот я спиздил у тебя телефон, предположим, выкинул симку нахуй и что ты сделаешь? Ничего ты не сделаешь...Дальше я несу телефон к компу, читаю пару страничек в интернете о том, как достать данные и все.Даже если отставить все эту хуйню с данными, я сотру все к хуям и буду ходить с этим телефоном как со своим и никто никак не узнает, что я этот телефон спиздил. Даже менты, даже фбр, ибо все там можно изменить Все открыто, делай че хочешь Ну а вирусы кулсториВ смысле? Их рли дохуя и не всегда все зависит от пользователя (Если ты, офк, не параноик) Вбрасывал недавно статейку, где рассказывается, как уязвим вход с помощью отпечатка пальца на андроиде. О чем тут речь вообще? Изменено 26 января 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3340 26 января 2016 честно интересно тебе ли не похуй, что если ты проебал телефон, то его будет юзать тот, кто нашел? или чсв потешишь заблочив айфон к хуям? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение