Uncleeee #382 27 октября 2014 А вот нексус 4 можно до лолипопа обновлять. И там все будет работать, жалко вас даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #383 27 октября 2014 Ну пойду куплю нексус теперь, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #384 27 октября 2014 ну пусть ваш джобс еще повыебывается на презентации, что смотрите какие мы ахуенные, все на айос 8 сидим, пока андроид на 0.01040011альфа - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #385 27 октября 2014 (изменено) ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА, ЛЕЖИТ АЙФОН + АЙПЕД, ЗВОНЯТ НА ТЕЛЕФОН И ВНЕЗАПНО! ЗВОНИТ АЙПЕД я сначала понять не мог, потом дошло что айпед конектится к ифону и принмает звонки с телефона прикол конечно, но функция то юзлесс, нахуя она нужна? подносить к еблу айпед? телефон намного удобнее Изменено 27 октября 2014 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #386 27 октября 2014 ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА, ЛЕЖИТ АЙФОН + АЙПЕД, ЗВОНЯТ НА ТЕЛЕФОН И ВНЕЗАПНО! ЗВОНИТ АЙПЕД я сначала понять не мог, потом дошло что айпед конектится к ифону и звонит прикол конечно, но функция то юзлесс, нахуя она нужна?для ноутов нужна, когда ты сидишь с ноутом и гарнитурой например и тебе нахуй надо снимать телефон с зарядки чтоб на звонок ответить если ты можешь сделать это с компа а для планшетов офк юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #387 27 октября 2014 Нет чтобы с айпада можно было звонитьэпл такие эплЗОЧИМ С ПЛОНШЕТА ЗВОНИТЬ,ЕСЛИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НЕ КУПЯД ОЙФОН!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #388 27 октября 2014 ДО ЧЕГО ТЕХНИКА ДОШЛА, ЛЕЖИТ АЙФОН + АЙПЕД, ЗВОНЯТ НА ТЕЛЕФОН И ВНЕЗАПНО! ЗВОНИТ АЙПЕД я сначала понять не мог, потом дошло что айпед конектится к ифону и звонит прикол конечно, но функция то юзлесс, нахуя она нужна?для ноутов нужна, когда ты сидишь с ноутом и гарнитурой например и тебе нахуй надо снимать телефон с зарядки чтоб на звонок ответить если ты можешь сделать это с компа а для планшетов офк юзлессТа же ситуация и на планшете может быть, чому ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #389 27 октября 2014 кто хочет звонить с планшета - берите галакси таб, он умеет Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #390 27 октября 2014 ну пусть ваш джобс еще повыебывается на презентации, что смотрите какие мы ахуенные, все на айос 8 сидим, пока андроид на 0.01040011альфа - 99%Нексус 4 - 2012 год, 4s - 2011. Гэлакси нексус, который одного года с 4s, уже не поддерживает даже 4.4, а на 4s вполне себе можно поставить восьмёрку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #391 27 октября 2014 (изменено) https://download.cyanogenmod.org/?device=maguro Вот 4.4.4, который не лагает и работает идеально, в отличии от 4с.Только не говори, что это не офф. прошивка Изменено 27 октября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #392 27 октября 2014 Да это цианоген братан, так что ты соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #393 27 октября 2014 ппц ну нет у тебя айфона чеж ты на всех агришься то)всем же похуй на твой циан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #394 27 октября 2014 жмус на 4pda не может зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #395 27 октября 2014 Ну все все вы меня уделали, чет только вопросов "стоит ли обновлять айфон, а то лагать будет" все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #396 27 октября 2014 и тут встает вопрос, что лучше - выпускать новую но лагающую прошивку или не выпускать вообще Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #397 27 октября 2014 и тут встает вопрос, что лучше - выпускать новую но лагающую прошивку или не выпускать вообще сам задаюсь этим вопросом со времен выхода шестой прошивки , а потом еще раз задался с выходом восьмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #398 27 октября 2014 Гайс, в музыке появились непонятные песни, как их убрать оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 27 октября 2014 если что эти непонятные песни это бесплатный альбом который эпл раздавали в айтюнсе, как убрать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #400 27 октября 2014 UPD : //Все, нашел если что эти непонятные песни это бесплатный альбом который эпл раздавали в айтюнсе, как убрать хз нашел уже) Просто музыку редко на яблочке слушаю, а сейчас в поездку еду, поэтому залез и офигел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение