Nemserg #401 27 октября 2014 (изменено) Гайс, в музыке появились непонятные песни, как их убрать оттуда? 1. Запускаем iTunes.2. Выбираем iTunes Store.3. В правой панели Быстрого доступа выбираем “Покупки”/“Purchase”.4. В новом меню должен появится альбом U2. Если его нет, в правой части нажимаем “Все”/“All”.5. Наводим курсор на альбом, нажимаем крестик и выбираем “Скрыть”/“Hide”.Всё. В вашем iTunes больше нет места для U2. Но он остался на «яблочном» гаджете.Открываем стандартный плеер. В разделах «Артисты» (Artists) и «Альбомы» (Albums) настырный релиз оставил свои следы. Нам нужно удалить их.Переходим в настройки девайса, где в главном меню находим пункт «Музыка» (Music). Там есть подпункт «Показать всю музыку» (Show All Music), при включении которого демонстрируются альбомы и композиции, скачанные на устройство, но не загруженные на него, как в ситуации с «Songs of Innocence». Отключаем эту опцию.Включаем плеер и находим там только те композиции и треки, которые были куплены и загружены по доброй воле. ///бля, а я старался, копипастил Изменено 27 октября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #403 27 октября 2014 загугли, там U2 даже извинялись за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #404 27 октября 2014 эпл целый сайт сделали по моему для удаления этого альбомасука - людям дали бесплатный альбом U2, а они гавном излились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #405 27 октября 2014 ну слушает парниша ак-47а у него в альбомах u2зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #406 28 октября 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #409 29 октября 2014 я думаю реклама с видео на ютубе окупила затраты на китайский айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #411 29 октября 2014 http://youtu.be/NTAQzLztl4M Вот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 29 октября 2014 Это не фейк. Вот только какой в эом смысл? Я могу ноутбук руками разьебать и в чем соль? Типа нужно делать такие планшеты, что бы руками его было не сломать по 2 см толщиной или че? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #413 29 октября 2014 айпад2,3,4 так согнуть руками не получится Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #415 29 октября 2014 а вот мониторы ноутов изи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #416 29 октября 2014 Ахахахах, сука в голдос с видоса, он еще так молча сделал свое сделал, хоть бы сказал что-нибудь в прцоессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #417 29 октября 2014 (изменено) ребят, как добавить фильм через itunes Новый? Выбираю свой айпад в программе, далее жму слева - программы, и в левом окне просто ПУСТО, справа как всегда отображается раб.стол. Синхр сто раз жалСпасибо за помощь) Раньше все было норм, все программы отображались, скидывал в VLC и все, а теперь вообще ничего не отображается после тупого обновления Изменено 29 октября 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #419 30 октября 2014 http://tjournal.ru/paper/tim-cook-coming-outебаный стыдпидорас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #420 30 октября 2014 я даже комментировать это не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение