Обязательное_поле #461 1 ноября 2014 в общем собирался я покупить айфон6-й ну совсем еблански-выглядит с этими полосками+лопата откровенно5-й приглянулся, но потом посмотрел на цены и охуел, почему так дорого? и почему все контракты так называемые супер не вголдные? зачем мне 100 минут разговора и 500 смс когда я даже 1% не проговорю потом решил самсунг купить, та же история, дизайн говно полное, похуже апл, все лопаты, всякие мини и лайты экраном не блещут. итого вопрос, есть ли нормальный девайс в пределах 200 баксов, чтобы можно было пданиться ну и твиттер вилата читать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #462 1 ноября 2014 Так и скажи, что тебе 800 баксов нехватает на айфон 6, а не коколопата, Кококо полоски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #463 1 ноября 2014 5-й приглянулся, но потом посмотрел на цены и охуел, почему так дорого?Чота в голосину с этого Ты айфон за 200 баксов хотел купить? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #464 1 ноября 2014 5-й приглянулся, но потом посмотрел на цены и охуел, почему так дорого?Чота в голосину с этого Ты айфон за 200 баксов хотел купить?дану у меня одного бомбит чтоли изза того что телефоны возвели в культ?зачем мне 15 ядер и 15 квантилионов пикселей для того чтобы открыть веб страничку и прочитать ТЕКСТ? все смартфоны - наебалово. и когда был WAP было пиздато Так и скажи, что тебе 800 баксов нехватает на айфон 6, а не коколопата, Кококо полоскиафон 6 таки правда уродливый, смирись, что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #465 1 ноября 2014 Чет в голос про обсуждения ориентации Кука. Типо кто-то не знал, что он гей? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #466 1 ноября 2014 Чувак, ты определись что тебе надо - "открыть страницу и прочитать текст" или айфон?за 200 баксов можно купить парочку айфонов на андроиде, с теликом и 2 симками Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #467 1 ноября 2014 в общем собирался я покупить айфон6-й ну совсем еблански-выглядит с этими полосками+лопата откровенно5-й приглянулся, но потом посмотрел на цены и охуел, почему так дорогоесть ли нормальный девайс в пределах 200 баксовЧто этозаговно ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #468 3 ноября 2014 в общем собирался я покупить айфон6-й ну совсем еблански-выглядит с этими полосками+лопата откровенно5-й приглянулся, но потом посмотрел на цены и охуел, почему так дорого? и почему все контракты так называемые супер не вголдные? зачем мне 100 минут разговора и 500 смс когда я даже 1% не проговорю потом решил самсунг купить, та же история, дизайн говно полное, похуже апл, все лопаты, всякие мини и лайты экраном не блещут. итого вопрос, есть ли нормальный девайс в пределах 200 баксов, чтобы можно было пданиться ну и твиттер вилата читать??? вот тебе девайс за 150$ http://4pda.ru/2014/11/03/183897/ яблочко наклеишь Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #469 3 ноября 2014 Ходят слухи, что в седьмом айфоне откажутся от 3.5 разъема для ушейЕсли правда, то Тим Кук пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #470 3 ноября 2014 Ходят слухи, что в седьмом айфоне откажутся от 3.5 разъема для ушейЕсли правда, то Тим Кук пидораслол вообще они пиздец жадные пидорасы. разрастутся так, что придется специальную розетку дома устанавливать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #471 3 ноября 2014 Чтобы слушать музыку, нужно будет купить наушники бай Дре спешиал айфон7 едишен за $399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #472 3 ноября 2014 и в комплекте они не идутуже мифа о том что айфоновские наушники отличные им мало стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #473 3 ноября 2014 До сих пор в голос с фразы про ирподсЗвук идёт прямо в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #474 3 ноября 2014 Я бы себе купил Apple AssPods , это было бы крутой инновацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #475 3 ноября 2014 годнота - http://www.maclife.com/article/howtos/easy_mac_hacks_record_your_ios_device_screen_quicktime_player?utm_source=Social&utm_medium=Twitter&utm_campaign=Owned ожидаю дофигища трансляций с айфонофых моб игр Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #476 3 ноября 2014 Ходят слухи, что в седьмом айфоне откажутся от 3.5 разъема для ушейЕсли правда, то Тим Кук пидорасНу это смотря что будет взамен. Но шаг, скажем так, смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #477 3 ноября 2014 На лайтнинг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #478 4 ноября 2014 Спешите видеть. Эта страничка крошит сафари на айпаде мини ретинаhttp://www.asus.com/ru/Motherboards/SABERTOOTH_Z97_MARK_2/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #479 4 ноября 2014 таких страниц овер дахуяу меня 3 айпад уже 3000 раз падал, когда серфил инетпричем не раз через раз падал, а именно стабильно заходишь на страницу и краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #480 4 ноября 2014 Ну и нахуй заходить на такие дерьмовые сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение