sol1tary #561 15 ноября 2014 Наконецто получил новенький айфонКакойже он ахуеный К размерам тока привыкнуть надограц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #562 15 ноября 2014 посоны, купил ойфон6, не могу приложения из маркета ставить, ошибка 921че делать Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #563 15 ноября 2014 Без антенны чтоли? Грац с подделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #564 15 ноября 2014 какая подделка, там яблочко на крышке, андроид последний, 4.4 офк это не мое, принесли маркет пофикситья все перепробовал, а он все равно 921 ошибку кидает Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #565 15 ноября 2014 (изменено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #566 15 ноября 2014 в оффтоп фхд скрины прячь чтолидумаешь я не был в гугле, прежде чем прийти сюда?хоть и топан не тот Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #567 15 ноября 2014 (изменено) С мобилы загрузки скриншот, вставь теги, ещё и оффтоп бахнуть)))0Это же не айфон А ну да блять, посмотрел на фотку, это не айфон лол :lol:погода, пункт...ания, видеательНорм айфон)))0 Изменено 15 ноября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #568 15 ноября 2014 у тебя смартфон будет хуету вытворять во время зарядки, инфа соточкавроде норм покаесли сгорит я предупрежу и персяду на ведро мб с китайского айфона в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #569 15 ноября 2014 вшепот с ифона с ошибкой из плеймаркета ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #571 16 ноября 2014 (изменено) АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ лучшее во всех огрызкотопанах просто Изменено 16 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #572 16 ноября 2014 Ебаная 8 ось( Лагает и крашится всё, что может.Есть инфа как откатиться на 7 без джейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #573 16 ноября 2014 Ебаная 8 ось( Лагает и крашится всё, что может.Есть инфа как откатиться на 7 без джейла?У ТИБЯ АЙФОН КЕТАЙСКИЙ, НАСТАЯЩИЕ АЙФОНЫ НЕЛАГАЮТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #574 16 ноября 2014 Ебаная 8 ось( Лагает и крашится всё, что может.Есть инфа как откатиться на 7 без джейла?У ТИБЯ АЙФОН КЕТАЙСКИЙ, НАСТАЯЩИЕ АЙФОНЫ НЕЛАГАЮТ!!!Кстати, про "не лагают" - чистая правда. Всё летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #575 16 ноября 2014 тоже пожалел, что обновился на 8но 8.1 довольно стабильна + джейлтак что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #576 16 ноября 2014 На новеньком шесть плюс все офк летает. А старенький 5S уже подсасывает.а нексус 4 на лолипопе еще лучше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #577 16 ноября 2014 Еще аипад довезли аир 2 Дайте плз ктонить сылку на джейл с гайдом а то я уже непомню как так все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #578 16 ноября 2014 Ебаная 8 ось( Лагает и крашится всё, что может.Есть инфа как откатиться на 7 без джейла?У ТИБЯ АЙФОН КЕТАЙСКИЙ, НАСТАЯЩИЕ АЙФОНЫ НЕЛАГАЮТ!!!Кстати, про "не лагают" - чистая правда. Всё летает.на 7 оси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #579 16 ноября 2014 На 6ой (фикс, а лучше на пятой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #580 16 ноября 2014 единственное что вылетает - ватсап и то редкоа так плавно и легко ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение