Uncleeee #1181 19 апреля 2015 можно попробовать, только если там не написано, что телефон утерян и верните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1182 19 апреля 2015 Да не, оно норм, даже коробка есть с ID, или чо там на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1183 19 апреля 2015 ребят, какой стоит брать макбук? и стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1184 19 апреля 2015 15"Про с ретиной, стоковый или топовый по деньгам смотриВ принципе все игры норм играются, офк на макоси не все игры есть, мб придется винду ставить или парралелс юзать, а там оперы по больше надо Греется сильно, но в принципе терпимо Я еще что бы клаву родную не убивать юзаю рейзер Ностромо + с внешней клавой можно удобнее ноут ставить. В общем ахуенный ноут, уже почти три года и не разу не разочаровался еще в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1185 19 апреля 2015 мб я дурак, но неужели для игр не проще взять плойку\икс коробку? ведь проживёт по железу намного дольше и дешевле выйдет а ноут хочу взять как полную замену стационарнику и для универа ( я быдлокодер). и ещё такой вопрос: стоит ли ожидать снижения цен на яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1186 19 апреля 2015 Цены упадут если:a) Упадёт USDb) Понизится НДСc) Михалков расхуеет В качестве замены стационарника офк лучше брать прошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1187 19 апреля 2015 мб я дурак, но неужели для игр не проще взять плойку\икс коробку? ведь проживёт по железу намного дольше и дешевле выйдет а ноут хочу взять как полную замену стационарнику и для универа ( я быдлокодер). и ещё такой вопрос: стоит ли ожидать снижения цен на яблоко?мне лень пока искать цены на игры на плойку и пк но ты сам головой пойдумайи еще вспомни что на пк пиратить спокойно можно если денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1188 19 апреля 2015 мб я дурак, но неужели для игр не проще взять плойку\икс коробку? ведь проживёт по железу намного дольше и дешевле выйдет а ноут хочу взять как полную замену стационарнику и для универа ( я быдлокодер). и ещё такой вопрос: стоит ли ожидать снижения цен на яблоко?мне лень пока искать цены на игры на плойку и пкно ты сам головой пойдумайи еще вспомни что на пк пиратить спокойно можно если денег нетдруг, по-поводу пиратки ты не прав. теряешь много фишечек не покупая игру Цены упадут если:a) Упадёт USDb) Понизится НДСc) Михалков расхуеет В качестве замены стационарника офк лучше брать прошку.расчёт цен в рашке идёт в евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1189 19 апреля 2015 я говорю о крайнем варианте пк профитнее по финансам покупать чем плойку ибо сэкономив на плойке например 20к ты истратишь их уже за 10ок игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1190 19 апреля 2015 я говорю о крайнем вариантепк профитнее по финансам покупать чем плойкуибо сэкономив на плойке например 20кты истратишь их уже за 10ок игрэнивей я не играю в игры, кроме хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1192 19 апреля 2015 ну так и нахуй тебе плойка так тут начали за игры говорить, так я парировал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1196 20 апреля 2015 я в шутку как бы сказалмне к первой паре надо было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1197 21 апреля 2015 че по батареям макбуков?Рекомендации разнятся - кто-то пишет, что нужно стараться работать от сети, кто-то наоборот, что нужно в районе 50% держать зарядПоделитесь опытом, как лучше, использовать чтобы батарея нормально максимально долго держалась? если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1199 21 апреля 2015 в 2049 переживать за батарею мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1200 21 апреля 2015 ну хз,щас вспомнил старый ноут часто использовал от розетки, у него батарея уже за год стала юзлесс куском пластика. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение