k0mbaineek #1221 5 мая 2015 попытаться вернуть его владельцу не рассматривается как опция?Айфон лучше вернуть хз, энивей включишь - он отправит своё местоположение и просто локнетсялост, эрейзд, сообщения от владельца нетсорян, но я не ванга Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1222 5 мая 2015 позвони абоненту мама или братили друг блять https://hi-tech.mail.ru/news/apple-watch-users-rush.html они часы на руке никогда не носили чтоли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1223 5 мая 2015 (изменено) Они их, наверное, и на ночь оставляют на руке Изменено 5 мая 2015 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1224 5 мая 2015 https://hi-tech.mail...users-rush.html они часы на руке никогда не носили чтоли :lol:уверен что дело не только в этом, а ещё в материале который может вызывать аллергические реакции у некоторых людейне думаю что это редкое явление и для обычных часов, материалы корпуса-то в основном те же должны быть, просто фанатики у которых гаджетов кроме яблока вообще не было не носили часов пока их не было у эпл, вот у них и искреннее удивление что такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1225 5 мая 2015 не обязательнокогда я мелкий был и стал часы носитьу меня тоже такая реакция была а потом пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1226 5 мая 2015 позвони абоненту мамаили братили друг блять https://hi-tech.mail...users-rush.html они часы на руке никогда не носили чтоли :lol:ты прочитал вообще что я написал? телефон - кирпич, контактных данных нетна симке ни одного контакта(видимо, все в телефоне), я пока нашёл только http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634828 и какую-то аферу с печатей чеков и саппортом эплкороче выкидываю нахуй Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1227 5 мая 2015 (изменено) не обязательнокогда я мелкий был и стал часы носитьу меня тоже такая реакция былаа потом пропалая и не говорю что обязательнопросто могут быть оба фактора, учитывая что для некоторых это вообще могут быть первые часы, то они не знают толком ни об одном, ни о другом наверняка для часов юзаются материалы которые у немногих, но могут вызвать аллергию, наверняка есть материалы которые этого не делают почти никогда, но они недостаточно шайни для премиум-часовэто вообще может быть стечением обстоятельств, материал прореагировал с чем-то типа рандомного мыла или проявиться не сразу из-за например длительного влияния какого-то материала. всё индивидуально Изменено 5 мая 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1228 5 мая 2015 ну у меня было как раз от часов преим-класса вроде я не помню уже я вообще начал разговор с того что первые часы в виде этого гавна это пиздец за ту же цену можно ебучую сертину купить и будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1229 6 мая 2015 вот бы апл часы еще раком заражали ммм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1230 6 мая 2015 ну у меня было как раз от часов преим-класса вроде сомневаюсь, что ты их видео в живую, не то что носил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1232 7 мая 2015 Почему не могу установить????Айпад 2 8.3 прошивка team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1233 7 мая 2015 Потому что ты папечу катки сливали, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1234 7 мая 2015 сука ответьте я горюп.с.Не я сливал, ты ошибся, дружок team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1235 7 мая 2015 Там iPhone написано не?Значит версия не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1236 7 мая 2015 нет, это айпад 2Это фото с работы с 1 программойДома у меня 10 программ на комп скачалосьА установить также не активнасука team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1237 7 мая 2015 на 8.3 уже есть таиг жб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1238 8 мая 2015 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1239 10 мая 2015 закинул на айфон через айтюнс полгода назад фото, сейчас его не могу удалить, банально нету иконки корзинкив айтюнсе тоже нету ничего в разделе фото, он предлагает синрхонизацию че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение