Гость JUSE #1241 17 мая 2015 Первый раз словил синий экран на айпэдеЕбать в голосОткрыл ютуб видео, промотнул вперед чуток, звук завис и начал повторяться, потом черный экран секунды на две и вспышка синего экрана где то на полсекунды Айфон тоже виснуть начал, на касания не откликается, что у меня на 6, что у моей на 5sЕбаный стыд эпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1242 17 мая 2015 Я не понимаю: у тебя есть самый новый айфон, у твоей девушки есть прошлогодняя модель, ещё у тебя есть айпад.и ты поносишь эпл. нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1243 17 мая 2015 бтвна ласт айоси на айфоне 6 стабильно раз в день начинает лагать шторка уведомлений.она открывается только на половину :lol: :lol: лечится перезагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1244 17 мая 2015 (изменено) Где можно взять 5s по самой вкусной цене? Изменено 17 мая 2015 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1245 17 мая 2015 яндекс маркетотсеиваешь по цене, смотришь что за магазины, читаешь отзывы, решаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1246 19 мая 2015 сегодня утром бегал, чот задумался над покупкой смарт-часиковпришёл домой, загуглил, наткнулся на pebble, зашёл в яндекс маркет - грубо говоря 10кзашёл на авито, увидел объявление, через час встретился с типочком(оказалось, рядом живёт) и взял нужного цвета за 2к без единой царапинки только в месте, где верхний ремешок соприкасается с часами, он сам немного потёрт. в остальном - lucky day :pray: Музычку переключать можно, уведомления показывают, runtastic на дисплей выводят. Короче гц меня Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1247 19 мая 2015 У типочка тоже лаки дей. Такое говно слил за 2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1248 19 мая 2015 У типочка тоже лаки дей. Такое говно слил за 2 рубля Музычку переключать можно, уведомления показывают, runtastic на дисплей выводятА больше мне нихуя и не надо Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1249 19 мая 2015 подскажите место,где можно брать норм обои в норм качестве.сколько не гуглил,каких только приложение не ставил - везде одно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1250 19 мая 2015 гугл картинкияндекс картинкивыставляешь качество которое нужно и ищешь кстати в яндексе поболя настроек там цвета всякие и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1251 20 мая 2015 с пебблами история забавная былакоротко, первая версия(которая не steel) через n-ое кол-во времени начинает выдавать артефакты на экране, полосы диагональные и тди написав в саппорт, можно получить бесплатно абсолютно новые часытак вот, я и новые пебблы впарил и старые, т.к. с моим сценарием использования они не справилисьа так да, не плохие часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1252 20 мая 2015 внезапно перестал толком заряжаться планшетобычно за ночь(да даже за 2,5-3ч) он заряжается на фулл, а сейчас еле-еле до 50%пеняю на кабель, калибровку не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1253 20 мая 2015 пробуй другой кабельпробуй другой адаптер пробуй этим кабелем/адаптером что то зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1254 21 мая 2015 Знаю много людей с пеблами. У каждого 2го на факультете. Все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1256 22 мая 2015 (изменено) Хочу купить ипад. Где можно найти подешевле? Стоит ли покупать сейчас, мб будет снижение цен?Выбираю между эиром и мини3. Изменено 22 мая 2015 пользователем iNsiG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1257 22 мая 2015 в начале лета стоит электронику в этом году брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1258 23 мая 2015 На computeruniverse проще всего купить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1259 23 мая 2015 в начале лета стоит электронику в этом году братьпочему? http://www.computeruniverse.ru/products/90533828/apple-ipad-air-wi-fi-plus-cellular.aspцена какая-то подозрительно дешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1260 23 мая 2015 потому что сейчас продают товар, который был закуплен во времена ~1 доллар= 70-80 рублейа к лету будут закупать по текущему курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение