s3lf-style^ #1461 3 августа 2015 Ребят, думаю поменять себе аппстор на французский с русскогоКто-нить менял уже? Очень геморно?Ничего дельного не скажу, но я легко менял с Израильского на Российский, с Российского на Американский. Не геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1462 3 августа 2015 Интересно, 8 сентября (вроде как презентация 8-го будет) покажут новые/обновленные макбуки? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1464 3 августа 2015 Нет.Почему ты так думаешь? Вдруг проц обновят Skylake хочу :( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1465 3 августа 2015 Потому что skylake не раньше октября-ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1466 3 августа 2015 кстати скайлак пиздец как на маке должен попереть судя по ядру бродвела встройка летать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1467 3 августа 2015 Пиздец хочу :( Ноута сейчас нет, оч нужен, как ток прилечу в штаты (14 сентября), куплю мак, че нить типа мба 13. Обидно будет, если через пару месяцев появится skylake Может все-таки Apple порадует меня 8-ого сентября? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1469 4 августа 2015 Apple были бы счастливы тебя порадовать, а вот Intel пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1470 4 августа 2015 (изменено) Apple были бы счастливы тебя порадовать, а вот Intel пока нет.Вот же http://www.hardwarel...lake-intel.html даты выхода, в чем проблема? Изменено 4 августа 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1471 5 августа 2015 (изменено) ^как привязать? Вроде как просто надо зайти с телефона в приложение, и все. В настройках твича, когда заходишь с компа, иди в раздел "Подключения" должна стоять такая хуйня: Затем, заходишь в раздел "Уведомления", и в самом низу выбираешь каналы, на которые ты хочешь, чтобы тебе приходили оповещения. У меня не на всех стримах стоит, кстати. Ставишь там галочки: И потом (я хз, может это и лишний шаг, но у меня только так заработало) заходишь на интересные тебе стримы, и ставишь там галочку, мол, хочу чтобы меня оповещали о начале: Еще раз повторю, последнее может быть лишним, но только когда я так сделал, все начало работать и начали приходить пуш-уведомления. Как-то так, попробуй. Изменено 5 августа 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1472 5 августа 2015 У меня галочки нельзя ставить Все серое вот че это за дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1473 5 августа 2015 Что серое? Скрин хотя бы сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1474 5 августа 2015 (изменено) короче вот это у меня уже стояло айпэд в списке был, нихуя, ни звука, ниче уведомленийудалил - заного добавил, строчка начала вылазить, но все без звука я хуй знает как пофиксить Изменено 5 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1475 5 августа 2015 Просто строчка, что стрим начался? Без звука или вибро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1476 5 августа 2015 ДаВ уведомлениях твитча на планшете стоит галка не звуке я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1477 5 августа 2015 Бля чел, я хуй знает. Не специалист в этом, у меня вибро приходит когда подрубают челики (наверное и звук есть хз, телефон олвейс на вибро). Тоже сначала вообще нихуя не было, сделал ровно так, как написал в посте - все гуччи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1478 5 августа 2015 Apple были бы счастливы тебя порадовать, а вот Intel пока нет.Вот же http://www.hardwarel...lake-intel.html даты выхода, в чем проблема?Ну в принципе да, эйры могут подоспеть. Я просто смотрю с точки зрения прошек, потому помню октябрь-ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1479 7 августа 2015 Я вам про твитч уже целый пост писал, ну вы чего? Привязка идет автоматическая, как только заходите в свой акк на планшете. Хотя хуй знает это приложение. У меня вот все нормально изначально было, но это может быть из-за того, что твитч у меня уже года полтора стоит и они что-нибудь меняли. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1480 8 августа 2015 (изменено) Короче такая хуйня, когда звонят мне, то первый вызов сбрасывается(типа занято, хотя телефон лежит нихуя не делает), и только на второй раз дозваниваютсяче за хуета?как фиксануть? Изменено 8 августа 2015 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение