Vanya #141 7 октября 2014 Сокол в толстоту даже не можетЯхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #142 9 октября 2014 (изменено) Я так понял, для того что бы играть в доту/хс/вов достаточно иметь макбук эир? Изменено 9 октября 2014 пользователем Galey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #143 9 октября 2014 Встал вопрос о покупке телефона, выбор пал на продукцию Apple, т.к. огромное количество лопат на андроиде мягко говоря бесит. Уже гуглил многие интересующие меня вопросы, но как всегда услышать мнение людей с пд намного приятнее для меня, чем прочитать безликую статью в интернете.Собственно интересуют следующие вопросы.Есть ли профит брать телефон с рук? То есть б/у? Сейчас появилась волна продаж 5S в связи с переходом на 6-ки, но я как и любой человек воспитанный в пост-советском пространстве имею предвзятое мнение к Б/У товарам.Огромная ли разница между 5 и 5S если я обычный пользователь ктр сейчас имеет старенький самсунг 2010 года на bada 1.2? Буду рад нескольким мнениям. может кто-то напишет личный опыт, суда или в лс. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #144 9 октября 2014 Не нравится лопаты - есть же Sony Xperia Z3 Compact. На мой взгляд топовый телефон щас на рынке. По сравнению с айфоном 5 - небо и земля. Особенно батарея ебет :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #145 9 октября 2014 Не нравится лопаты - есть же Sony Xperia Z3 Compact. На мой взгляд топовый телефон щас на рынке. По сравнению с айфоном 5 - небо и земля. Особенно батарея ебет Не знаю, просто не воспринимаю массовость всех телефонов на андроидеОгромная куча моделей, через 2 недели твой телефон уже не топчерез год уже дерьмото, сё.Крч прощу не удалятся от темы. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #146 9 октября 2014 Встал вопрос о покупке телефона, выбор пал на продукцию Apple, т.к. огромное количество лопат на андроиде мягко говоря бесит.Уже гуглил многие интересующие меня вопросы, но как всегда услышать мнение людей с пд намного приятнее для меня, чем прочитать безликую статью в интернете.Собственно интересуют следующие вопросы.Есть ли профит брать телефон с рук? То есть б/у? Сейчас появилась волна продаж 5S в связи с переходом на 6-ки, но я как и любой человек воспитанный в пост-советском пространстве имею предвзятое мнение к Б/У товарам.Огромная ли разница между 5 и 5S если я обычный пользователь ктр сейчас имеет старенький самсунг 2010 года на bada 1.2? Буду рад нескольким мнениям. может кто-то напишет личный опыт, суда или в лс.если деньги позволяют бери 5s, обычная 5 новая щас почти столько же стоит, например если брать цены в ресторе, с рук рандомно брать, могут и кота в мешке подсунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #147 9 октября 2014 Не нравится лопаты - есть же Sony Xperia Z3 Compact. На мой взгляд топовый телефон щас на рынке. По сравнению с айфоном 5 - небо и земля. Особенно батарея ебет Не знаю, просто не воспринимаю массовость всех телефонов на андроидеОгромная куча моделей, через 2 недели твой телефон уже не топчерез год уже дерьмото, сё.Крч прощу не удалятся от темы.с выходом 6 5эс стал дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #148 9 октября 2014 Встал вопрос о покупке телефона, выбор пал на продукцию Apple, т.к. огромное количество лопат на андроиде мягко говоря бесит.Уже гуглил многие интересующие меня вопросы, но как всегда услышать мнение людей с пд намного приятнее для меня, чем прочитать безликую статью в интернете.Собственно интересуют следующие вопросы.Есть ли профит брать телефон с рук? То есть б/у? Сейчас появилась волна продаж 5S в связи с переходом на 6-ки, но я как и любой человек воспитанный в пост-советском пространстве имею предвзятое мнение к Б/У товарам.Огромная ли разница между 5 и 5S если я обычный пользователь ктр сейчас имеет старенький самсунг 2010 года на bada 1.2? Буду рад нескольким мнениям. может кто-то напишет личный опыт, суда или в лс.если деньги позволяют бери 5s, обычная 5 новая щас почти столько же стоит, например если брать цены в ресторе, с рук рандомно брать, могут и кота в мешке подсунутьС рук брать офк через знакомых, с тщательной проверкой девайса.Не понял твоей фразы Бери 5s, новая 5 столько же стоитВ каком смысле? 5S 27к в Icom, 5-ка не выше 20 Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #149 9 октября 2014 интересные у тебя цены [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #150 9 октября 2014 интересные у тебя ценыхзсегодня был в айкоме своего города, что не так? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #151 10 октября 2014 интересные у тебя ценыхзсегодня был в айкоме своего города, что не так?то что 5s офф цена сейчас 24990 на 16гб, цена обычной пятерки в том же ресторе( у себя в городе только у них еще продаются) 25970 на 32гб, меньше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 10 октября 2014 5s говно мамонта :avtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #153 10 октября 2014 5s на 7.1.2 был лучшим телефоном, имо. На 8.0.2 мне неуютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #155 10 октября 2014 8.0.0 работал вполне сносно еще. Ну, к Новому году доделают начатое. Будет снова ок. Токо вот это все от хуевого. Выпускать сырые версии 2 года подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #156 10 октября 2014 интересные у тебя ценыхзсегодня был в айкоме своего города, что не так?то что 5s офф цена сейчас 24990 на 16гб, цена обычной пятерки в том же ресторе( у себя в городе только у них еще продаются) 25970 на 32гб, меньше нетуУ меня магазин ICom, где они выдают себя за официальных Реселлеров5S 16 gb 27 кусков5 - 16 gb 18 кусков Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #157 10 октября 2014 интересные у тебя ценыхзсегодня был в айкоме своего города, что не так?то что 5s офф цена сейчас 24990 на 16гб, цена обычной пятерки в том же ресторе( у себя в городе только у них еще продаются) 25970 на 32гб, меньше нетуУ меня магазин ICom, где они выдают себя за официальных Реселлеров5S 16 gb 27 кусков5 - 16 gb 18 кусков ну ок тогда делай так, если хочешь пятерку бери у них, если хочешь 5s купи в том же связном за 24990, в чем проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #158 11 октября 2014 интересные у тебя ценыхзсегодня был в айкоме своего города, что не так?то что 5s офф цена сейчас 24990 на 16гб, цена обычной пятерки в том же ресторе( у себя в городе только у них еще продаются) 25970 на 32гб, меньше нетуУ меня магазин ICom, где они выдают себя за официальных Реселлеров5S 16 gb 27 кусков5 - 16 gb 18 кусков ну ок тогда делай так, если хочешь пятерку бери у них, если хочешь 5s купи в том же связном за 24990, в чем проблема)Вопрос изначально ставился по другомуОгромная ли разница между 5 и 5S если я обычный пользователь ктр сейчас имеет старенький самсунг 2010 года на bada 1.2? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #159 11 октября 2014 огромная5 лагает на айос 85с лагает, но не так сильно, терпимо можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #160 12 октября 2014 на 4s кто нибудь ставил 8ios?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение