hiplsdietnxbye #1621 18 августа 2015 у меня вотч спортс. что тебя интересует?Ну я просто слабо представляю зачем.часы ясно.ну а так - оповещения от соц.сетей почты итд? коинкипер заносить с руки. (и прочий софт)сколько реально заряд держат? то есть скажем так я себе эти часы представляю как телефонный аналог 2 экрана пкзаряд держат хорошо. с раннего утра и до вечера хватает. из полезного для меня: мызыку переключать, смотреть уведомления, напоминания. ничего сверх охуенного в них нет, но и о покупке не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1622 18 августа 2015 hiplsdietnxbye, спасибо за отзыв. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1623 18 августа 2015 ВСЕМ ВНИМАНИЕЯ доволен, пиздец )) Значит, смотрите. Купил MBP 13" начала 2015 года всего за 75 тысяч АБСОЛЮТНО НОВЫЙ в пленке, все дела, даже с запахом стива джобса для яблофилов А теперь смотрите, какая комплектация - Проц i5 2,9 Ghz, 16 гигов оперативы 1866, 256 гигов ssd. Просто охуитительные параметры и это все по цене в 75к. ОХУЕННО ЖЕ. Я думал буду брать на маркете самый дешевый за 85к с 2,7 процом, 8 гигов оперативы, а тут вон оно как :D Эмоции переполняют. Проверил все, что можно... Пока норм )) На маркете, между прочим, самый дешевый 89 уже... https://market.yandex.ru/product/12299044/offers?hid=91013&grhow=shop&how=aprice я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1624 18 августа 2015 Т.е. тебя не наебали с объявлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1625 18 августа 2015 так PC с таким же железом дешевле тыщ на 30в чем прикол Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1626 18 августа 2015 Т.е. тебя не наебали с объявлением?Нет )) Вот, пишу уже с нового богоподобного мака с охуитительными характеристиками всего за 75к ))) Доволен как слонЭТО КАЧЕСТВО НЕПОВТОРИМО. Музычку включил... прям по другому играет Уже все в сперме, сижу вытираюсь так PC с таким же железом дешевле тыщ на 30в чем приколНачинается... Давай ссылку, я тебе напишу, что да как. Теперь точно никакой даже асус рядом не стоит.Смотри что у меня - 2к дисплей, 256 PCI ssd, i5 2,9 Ghz, 16 gb ram 1867 mhzДавай в студию противника. Учти, что он должен быть еще и дешевле 75к... Удачи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1627 18 августа 2015 luntik, грац Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1628 18 августа 2015 luntik, грацThx я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1629 18 августа 2015 (изменено) какого хуя он должен быть дешевле 75к если ты на авито взял, а не в магазинепредложение авито зависит только от звезд на небе кстати готов спорить что лунтик ни разу не забъет больше 8гб оперативкиразве что только специально Изменено 18 августа 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1630 18 августа 2015 какого хуя он должен быть дешевле 75к если ты на авито взял, а не в магазинепредложение авито зависит только от звезд на небе кстати готов спорить что лунтик ни разу не забъет больше 8гб оперативкиразве что только специальноЗнаю, уже пробовал. Не на этом, а на прошлом MBP 15". У меня там тоже 16 стояло. Я Поставил на виртуалку винду, вошел в дотку там и на маке вошел в дотку... Больше 8-и так и не получилось )) По сути - я взял в магазе, так как тип, у которого я брал, сидел продавцом в магазе на Савеловской. Я просто в ахуе с цены )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1631 18 августа 2015 2.7~2.9 у ай5 так точно разницы нет1866~1600 разницу хуй почувствуешь2к дисплей на 13 дюймах это в голоскак 300фпс прямединственный профит это батарея и 256ssdчто явно не стоит даже 75ккороче лунтику явно диагноз психолог бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1632 18 августа 2015 2.7~2.9 у ай5 так точно разницы нет1866~1600 разницу хуй почувствуешь2к дисплей на 13 дюймах это в голоскак 300фпс прямединственный профит это батарея и 256ssdчто явно не стоит даже 75ккороче лунтику явно диагноз психолог бы поставилПроц - однако в Apple store просят за 2,9 дополнительно 200$RAM - но лучше же 1867 По сути все это мелочи, но приятно Буду 26 проходить психолога для справки 86-у я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1633 18 августа 2015 Лунтик, ты зачем с этим дауном вообще споришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1634 18 августа 2015 Лунтик, ты зачем с этим дауном вообще споришь?Да я давненько на пд не был. Прям не хватало этого )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1635 18 августа 2015 (изменено) Лунтик, ты зачем с этим дауном вообще споришь?а что еще делать на пд топерепуталнахуй иди сын шалавы 2.7~2.9 у ай5 так точно разницы нет1866~1600 разницу хуй почувствуешь2к дисплей на 13 дюймах это в голоскак 300фпс прямединственный профит это батарея и 256ssdчто явно не стоит даже 75ккороче лунтику явно диагноз психолог бы поставилПроц - однако в Apple store просят за 2,9 дополнительно 200$RAM - но лучше же 1867 По сути все это мелочи, но приятно Буду 26 проходить психолога для справки 86-у16гб лучше же чем 8 намек понял? Изменено 18 августа 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1636 18 августа 2015 16гб лучше же чем 8 намек понял?Da я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1637 19 августа 2015 Хуй знает какие у вас претензии к зарядке, у меня 5s купленный зимой 2013, до сих пор все нормально. Если по кд телефон дрочить, каждые 3 минуты открывая инстаграм и 2048 всякие (хуй знает что щас из игр популярно), то понятное дело у тебя он будет разряжаться активно. Вопрос в частоте использования. Телефон в LTE режиме, более менее все устраивает. Хотелось бы больше, конечно, но это уже к следующим моделям. Может, у меня потребности такие, конечно.Хз, ты видимо вообще телефон не юзаешьУ меня 5ка уже 2 годовалая, минут 20-30 серфишь через вайфай/3ж и процентов 30 улетает, постоянно стал пиздить про заряд на 20-30%, бывает отключается на 30+, потом зарядку втыкаешь а там те же 30%Щас на днях буду менять батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1638 19 августа 2015 Хуй знает какие у вас претензии к зарядке, у меня 5s купленный зимой 2013, до сих пор все нормально. Если по кд телефон дрочить, каждые 3 минуты открывая инстаграм и 2048 всякие (хуй знает что щас из игр популярно), то понятное дело у тебя он будет разряжаться активно. Вопрос в частоте использования. Телефон в LTE режиме, более менее все устраивает. Хотелось бы больше, конечно, но это уже к следующим моделям. Может, у меня потребности такие, конечно.Хз, ты видимо вообще телефон не юзаешьУ меня 5ка уже 2 годовалая, минут 20-30 серфишь через вайфай/3ж и процентов 30 улетает, постоянно стал пиздить про заряд на 20-30%, бывает отключается на 30+, потом зарядку втыкаешь а там те же 30%Щас на днях буду менять батареюЧе по чем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #1639 19 августа 2015 Менял на 4s батарею после 3 лет юзания. За штуку в мск. Могу сервис подсказать, кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1640 19 августа 2015 Хуй знает какие у вас претензии к зарядке, у меня 5s купленный зимой 2013, до сих пор все нормально. Если по кд телефон дрочить, каждые 3 минуты открывая инстаграм и 2048 всякие (хуй знает что щас из игр популярно), то понятное дело у тебя он будет разряжаться активно. Вопрос в частоте использования. Телефон в LTE режиме, более менее все устраивает. Хотелось бы больше, конечно, но это уже к следующим моделям. Может, у меня потребности такие, конечно.Хз, ты видимо вообще телефон не юзаешьУ меня 5ка уже 2 годовалая, минут 20-30 серфишь через вайфай/3ж и процентов 30 улетает, постоянно стал пиздить про заряд на 20-30%, бывает отключается на 30+, потом зарядку втыкаешь а там те же 30%Щас на днях буду менять батареюЧе по чем?Батарея рублей 350 на 5ку, менять друг будет так что бесплатноНа 5ы батарея рублей 700+ работа рублей 300 я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение