Uncleeee #1721 1 сентября 2015 (изменено) https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=nV6lFHpIB4gЧета в голос Изменено 1 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1722 1 сентября 2015 видос от долбоеба для долбоебов @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1723 1 сентября 2015 видос от долбоеба для долбоебов Рли Чета в голос Что смешного вот только - не понятно. Если этот даун не умеет в мозг, че тут смешного я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1724 1 сентября 2015 (изменено) там же есть тумблер сбоку что вырубает все звуки Изменено 1 сентября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1725 1 сентября 2015 складывается ощущение, что все 18к сокола это вот такие "капитанские" заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1727 2 сентября 2015 19kМожет быть он имел ввиду, что 1к годноты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1728 2 сентября 2015 он написал "ВСЕ 18к"по смысле это "все посты" и уточняет сколько их много чтобы усилить эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1729 3 сентября 2015 (изменено) Вронг топик Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1731 3 сентября 2015 Вронг топикЧто? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1732 4 сентября 2015 Че скачать можно нормального на айпадик поиграть? А то в топе почти все дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1733 4 сентября 2015 Че скачать можно нормального на айпадик поиграть?А то в топе почти все дерьмищеАйпад бесполезный кусок тяжелого подноса для пищи в макдональдсе я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1734 4 сентября 2015 Че скачать можно нормального на айпадик поиграть?А то в топе почти все дерьмищеАйпад бесполезный кусок тяжелого подноса для пищи в макдональдсеУ меня мини , соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1735 4 сентября 2015 Че скачать можно нормального на айпадик поиграть?А то в топе почти все дерьмищеАйпад бесполезный кусок тяжелого подноса для пищи в макдональдсеУ меня мини , соресути дела не меняет какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1736 4 сентября 2015 вроде на айпад выходило парочка эксклюзивной годнотытипо стар варс которя бы в хс катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1737 4 сентября 2015 (изменено) Чёт попроще бы Хс вообще уже заебал Изменено 4 сентября 2015 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1739 4 сентября 2015 5 дней осталось. Че ж так долго то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1740 4 сентября 2015 (изменено) Ждешь день, когда узнаешь почему твой айфон 6 говнище и тебе срочно надо будет бежать за 6$?Очередь случайно ещё не занимают? Изменено 4 сентября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение