Uncleeee #1742 4 сентября 2015 Очень интересно. Не забудь солнцезащитные очки надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1743 4 сентября 2015 oneplus one на голову выше любого айфона и 1-2 еще не вышедших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1744 4 сентября 2015 Ждешь день, когда узнаешь почему твой айфон 6 говнище и тебе срочно надо будет бежать за 6$?Очередь случайно ещё не занимают?Да мне похуй на устройства. Хочу софтУ меня сейчас iPhone 5s, MacBook Pro 13" 2015 и мне норм. Быстрее бы уже новая операционка на мак и iOS 9 с рабочим клиентом сбербанка! А то яндекс навигатор починили, а сбер упал Так же жду чего то интересного... Хз чего, но Apple умеет удивлять и вбрасывать ништячки :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1745 4 сентября 2015 лол еще и побежит обновляться на своем 5s на IOS9 а потом будет ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1746 4 сентября 2015 лол еще и побежит обновляться на своем 5s на IOS9а потом будет нытьПочему ныть? Хуйню несешь... Я с первой беты на ней уже сижу. Рад пиздец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1747 5 сентября 2015 я что не читаю о новый версиях IOS на старых устройствах так одно гавно говорят лучше на родной версии сидеть чуть ли не до даунгрейда доходит типо играю в хс на ифоне 4 и одни лаги на 6-7 версии даунгрейднулся до какой то из 5ых и всё летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1748 5 сентября 2015 я что не читаю о новый версиях IOS на старых устройствах так одно гавноговорят лучше на родной версии сидетьчуть ли не до даунгрейда доходиттипо играю в хс на ифоне 4 и одни лаги на 6-7 версиидаунгрейднулся до какой то из 5ых и всё летаетВсе это хуйня... Всегда сижу на актуальных версиях я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1749 5 сентября 2015 айфон для казуалов че тут спорите вообще @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1750 5 сентября 2015 айфон для казуалов че тут спорите вообще Ебанутый? Мозг у тебя казуальный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1751 5 сентября 2015 Как они блять вообще так сделали, что иОС9 весит гиг с копейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1752 5 сентября 2015 это еще хуйня, вот на сгс4 у меня было свободно на чистой системе 8-10гб из 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1753 5 сентября 2015 Как они блять вообще так сделали, что иОС9 весит гиг с копейками?Это же Apple ) Красавчики, просто красавчики я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1754 8 сентября 2015 ОДИН ДЕНЬ. СУКА, ВСЕГО ОДИНЖДУ ПИЗДЕЦ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1755 8 сентября 2015 Как они блять вообще так сделали, что иОС9 весит гиг с копейками?200 мб система200 проги600 шпионские модули на пятом нексусе 5.1.1 вместе с гапсами весил 550 мб с копейками Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1757 9 сентября 2015 (изменено) Сегодня, часов эдак через пять. Изменено 9 сентября 2015 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1758 9 сентября 2015 (изменено) Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО ДНЯ!!! Быстрее бы восемь часов стукнуло Изменено 9 сентября 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1760 9 сентября 2015 жду блять девятку и нормальный эпл мюзик сук ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение