Mark.00F.ka #161 12 октября 2014 На айпад ставить 8? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #162 12 октября 2014 огромная5 лагает на айос 85с лагает, но не так сильно, терпимо можно сказать.То есть не ставить 8-ку ни на 5 ни на 5S? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 12 октября 2014 Ну у меня одноклассник не ставит 8ку на 5$, мотивируя это тем что будет лагать :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stx #164 12 октября 2014 На айпад ставить 8?не стоит, нового ничего нет, ненужные иновации, кароч мой пад превратился в тыкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #165 13 октября 2014 Посоветуйте маст хэв тир-игры с красивой графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #166 14 октября 2014 Два дня до обновления айпадычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #167 14 октября 2014 Наконец то оперативки завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #168 14 октября 2014 два дня до выпуска нашпигованной багами Yosemite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #169 14 октября 2014 вчера на работе привезли для тестов ифон6 и ифон6+ифон6+ редкостная хуета лопатнаяифон6 так то збс, но не чувствуется что алюминий есть, смотрится как китайский пластиковый бомжетелефонну а так да, легкий ахуенный и наконец то нормальный экранкнопки люфтят кнопка с тач айди прожимается как кнопки на старых кнопочных телефонах ах да, экран воообще эрек. он сука хрустит при нажатии что аж слышно подожду зимы и с новыми партиями куплю наверн ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #170 14 октября 2014 вчера на работе привезли для тестов ифон6 и ифон6+ифон6+ редкостная хуета лопатнаяифон6 так то збс, но не чувствуется что алюминий есть, смотрится как китайский пластиковый бомжетелефонну а так да, легкий ахуенный и наконец то нормальный экранкнопки люфтят кнопка с тач айди прожимается как кнопки на старых кнопочных телефонах ах да, экран воообще эрек. он сука хрустит при нажатии что аж слышно подожду зимы и с новыми партиями куплю наверн типичный отзыв о айфоне-гавно-гавно-гавнону как за прошлый кредит выплачу, куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #171 14 октября 2014 (изменено) вчера на работе привезли для тестов ифон6 и ифон6+ифон6+ редкостная хуета лопатнаяифон6 так то збс, но не чувствуется что алюминий есть, смотрится как китайский пластиковый бомжетелефонну а так да, легкий ахуенный и наконец то нормальный экранкнопки люфтят кнопка с тач айди прожимается как кнопки на старых кнопочных телефонах ах да, экран воообще эрек. он сука хрустит при нажатии что аж слышно подожду зимы и с новыми партиями куплю наверн типичный отзыв о айфоне-гавно-гавно-гавнону как за прошлый кредит выплачу, куплюпрям как свою семью перечисляешь)))0)))0 готов отсидеть пятерочку Изменено 14 октября 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #172 15 октября 2014 сокал что пишет что гавно по ебалу себе размазываетразницы никакой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #174 15 октября 2014 Хз. У меня 6, у брата 6+Никаких претензий кроме как к прошивке нетНу и лично мне 6 чуток великоват, но я уже подсел на эпел давно, так что придется жрать То что чужойкин перечисляет- люфты и тд не могу подтвердить- у меня и у брата все норм. Отказался от айпада бзв с шестеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #175 15 октября 2014 сборки разные ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #176 16 октября 2014 Из же вроде в китае штампуют все, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 16 октября 2014 Партии разные Ну либо чуждойкин долбоеб (не исключено) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #178 16 октября 2014 Партии разные Ну либо чуждойкин долбоеб (не исключено)исключено )я имел ввиду партии )либо он не умеет делать так чтобы экран скрипел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #179 16 октября 2014 а ты умеешь делать так что бы согнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #180 16 октября 2014 не пиши мне ничего больше ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение