Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(

я не люблю ведроид

у меня iPhone 5S и MacBook Pro

просто мне кажется что Тим Кук с Джонни Айвом делают хуйню выдавая ето за невъебенные инновации

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(

потому что у вас нет поводов закидать андроид говном :buba:

раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?

а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторону, зато шум поднимают как будто анонсируют полёт на марс за 800$

кстати где дешевые запуски на орбиту в 2015?

Поделиться сообщением

есть только запуски в эпл-орбиту, покупаешь макбук или айфон и тебе в орбиту запускают сразу

правда не особо дешёвые, но кому нравится - покупают

Поделиться сообщением

потому что у вас нет поводов закидать андроид говном :buba:

раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?

а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторону

главное убедить себя в этом

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Я мб сейчас что-то не то спиздану, но каждый новый айфон стоит столько сколько стоил предыдущий.

Поделиться сообщением

Потому, что мы элита :lostneprowaet:

Я мб сейчас что-то не то спиздану, но каждый новый айфон стоит столько сколько стоил предыдущий.

Так и есть

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ведроблядям не понять

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

не много в голос с подобных даунов, которые считают, что нынешние или бывшие обладатели техники эппл не могут ее обсуждать

:clown:

Поделиться сообщением

на днях окончательно наебнулся старенький нано, сразу начал искать замену

хотелось бы не просто плеер, а девайс с которого можно сидеть в интернете, читать текстовые файлы + разные приложения

думаю тач взять, смотрю продается 5 и 6, есть ли существенная разница между 5 и 6, стоит переплатить?

Поделиться сообщением

Не стоит. Это же просто тач епт. Идеально подходит для музыки.

Но какой текст на 4" собрался читать?

Поделиться сообщением

хотелось бы не просто плеер, а девайс с которого можно сидеть в интернете, читать текстовые файлы + разные приложения

думаю тач взять, смотрю продается 5 и 6, есть ли существенная разница между 5 и 6, стоит переплатить?

Есть и стоит. В 5 слишком старый проц А5 из далекого 2011. Покупай шестой и будешь юзать лет 8 еще и еще года 4 апдейты iOS получать.

Поделиться сообщением

pBXtPxTGQAI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть и стоит. В 5 слишком старый проц А5 из далекого 2011. Покупай шестой и будешь юзать лет 8 еще и еще года 4 апдейты iOS получать.

это троллинг такой?

у него батарея грохнется на 2ом году, а начиная с иос10 апдейты ничего кроме лагов приносить не будут

и при чём похуй там процессор из 2011 или 2017, так было со всеми айфонами, тачами и даже айпадами

и да, личной мой совет - не знаю насчёт тача6, но 5ый обходи стороной и дажен не думай его брать, эти пидарасы ебаные выпустили девайс который перестал быть актуальным где-то за год, плюс батарея даже у айфонов неочень, вот у него она ещё в два раза хуже. тима кука не мешало бы сжечь на костре с резиновым членом в заднице за один только выпуск пятого тача, худший девайс от эпл евер

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

del blya

Изменено пользователем c00lizz

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, тут обсуждают цену на б/у девайсы? Подскажите, 15к это норм за айфон 5 на 64 гига, где из косяков - лишь царапины?

и если вдобавок пизда динамику и камере? :trollface: тихий звук при разговоре и пара царапин заметных на фото инклудед

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Я бы такой за 20 изи взял.

Поделиться сообщением

продаю свою шестерку за 25 в отличном состоянии + чехол spiegen аллюминиевый

Поделиться сообщением

В чем подвох?

Поделиться сообщением

В чем подвох?

в том что хочу 6s

а скока щас бу шестерки стоят хз))))00

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...