sol1tary #1901 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(я не люблю ведроиду меня iPhone 5S и MacBook Proпросто мне кажется что Тим Кук с Джонни Айвом делают хуйню выдавая ето за невъебенные инновации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1902 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(потому что у вас нет поводов закидать андроид говном раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторону, зато шум поднимают как будто анонсируют полёт на марс за 800$кстати где дешевые запуски на орбиту в 2015? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1903 11 сентября 2015 есть только запуски в эпл-орбиту, покупаешь макбук или айфон и тебе в орбиту запускают сразуправда не особо дешёвые, но кому нравится - покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1904 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(потому что у вас нет поводов закидать андроид говном раньше были - батарейки, лаги, последними козырями были "зачем нужно юзлессное нфц" и лопато-экраны, но как показала практика - уже и это отобрали, ещё осталось чего?а закидываение говном айфоном вполне справедливое - каждый новый айфон дороже предыдущего, всем инновацииям по 3-4 года, шутки про батарейку уже давно актуальны в обратную сторонуглавное убедить себя в этом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1905 11 сентября 2015 Я мб сейчас что-то не то спиздану, но каждый новый айфон стоит столько сколько стоил предыдущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1906 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(Потому, что мы элита Я мб сейчас что-то не то спиздану, но каждый новый айфон стоит столько сколько стоил предыдущий.Так и есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1907 11 сентября 2015 Я мб сейчас что-то не то спиздану, но каждый новый айфон стоит столько сколько стоил предыдущий.ведроблядям не понять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1908 11 сентября 2015 Ну почему эплобоги после выхода очередного божественного ведра не штурмуют андроид топик и не пытаются закидать его говном, а андроидошлюхи после выхода айфона слетаются в топан и пытаются переубедить (себя в первую очередь) не покупать его(не много в голос с подобных даунов, которые считают, что нынешние или бывшие обладатели техники эппл не могут ее обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1909 13 сентября 2015 на днях окончательно наебнулся старенький нано, сразу начал искать заменухотелось бы не просто плеер, а девайс с которого можно сидеть в интернете, читать текстовые файлы + разные приложениядумаю тач взять, смотрю продается 5 и 6, есть ли существенная разница между 5 и 6, стоит переплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1910 13 сентября 2015 Не стоит. Это же просто тач епт. Идеально подходит для музыки.Но какой текст на 4" собрался читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1911 13 сентября 2015 на днях окончательно наебнулся старенький нано, сразу начал искать заменухотелось бы не просто плеер, а девайс с которого можно сидеть в интернете, читать текстовые файлы + разные приложениядумаю тач взять, смотрю продается 5 и 6, есть ли существенная разница между 5 и 6, стоит переплатить?Есть и стоит. В 5 слишком старый проц А5 из далекого 2011. Покупай шестой и будешь юзать лет 8 еще и еще года 4 апдейты iOS получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1913 14 сентября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1914 14 сентября 2015 (изменено) на днях окончательно наебнулся старенький нано, сразу начал искать заменухотелось бы не просто плеер, а девайс с которого можно сидеть в интернете, читать текстовые файлы + разные приложениядумаю тач взять, смотрю продается 5 и 6, есть ли существенная разница между 5 и 6, стоит переплатить?Есть и стоит. В 5 слишком старый проц А5 из далекого 2011. Покупай шестой и будешь юзать лет 8 еще и еще года 4 апдейты iOS получать.это троллинг такой?у него батарея грохнется на 2ом году, а начиная с иос10 апдейты ничего кроме лагов приносить не будути при чём похуй там процессор из 2011 или 2017, так было со всеми айфонами, тачами и даже айпадами и да, личной мой совет - не знаю насчёт тача6, но 5ый обходи стороной и дажен не думай его брать, эти пидарасы ебаные выпустили девайс который перестал быть актуальным где-то за год, плюс батарея даже у айфонов неочень, вот у него она ещё в два раза хуже. тима кука не мешало бы сжечь на костре с резиновым членом в заднице за один только выпуск пятого тача, худший девайс от эпл евер Изменено 14 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1915 14 сентября 2015 (изменено) del blya Изменено 14 сентября 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1916 14 сентября 2015 (изменено) Поцоны, тут обсуждают цену на б/у девайсы? Подскажите, 15к это норм за айфон 5 на 64 гига, где из косяков - лишь царапины? и если вдобавок пизда динамику и камере? тихий звук при разговоре и пара царапин заметных на фото инклудед Изменено 14 сентября 2015 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1918 14 сентября 2015 продаю свою шестерку за 25 в отличном состоянии + чехол spiegen аллюминиевый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1919 14 сентября 2015 продаю свою шестерку за 25 в отличном состоянии + чехол spiegen аллюминиевыйВ чем подвох? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1920 14 сентября 2015 продаю свою шестерку за 25 в отличном состоянии + чехол spiegen аллюминиевыйВ чем подвох?в том что хочу 6sа скока щас бу шестерки стоят хз))))00 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение