Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Короче, хотел скинуть фотки на айфон (с компа через тунец), скинул все в 1 папку, выбрал в тунце и потом пошла синхронизация. Все это продлилось херову тучу времени (2,5к фоток) и повисло на моменте "айтюнс ищет место расположения файлов". Я аккуратно все извлек, но вместо фоток в фотопленке, получил нихуя и айтюн теперь пишет что у меня 6 Гб Другое. Блять, што делать?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Через ifunbox посмотри где че лежит.

Очень крутой телефон, где даже фотки без мозгоебства нельзя скинуть бтв. Для людей сразу видно

Поделиться сообщением

пипл хавает и это главное :nate:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Как же вы заебали. Не нравится - не покупайте и пиздуйте в свой андроид топик... Хули мы к вам не заглядываем и не хуесосим? Не позорьтесь

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

А шо у нас по багам в иос 9

7272

Поделиться сообщением

Как же вы заебали. Не нравится - не покупайте и пиздуйте в свой андроид топик... Хули мы к вам не заглядываем и не хуесосим? Не позорьтесь

Кто вы? Тут последний дурачек в топане это Анкли (хотя хз, может ему лет 12, тогда и вопросов нету), который до сих пор считает своей миссией в каждом посте отпустить какую-нибудь шуточку, а потом сидеть пол-дня и угорать с того, какой же он охуенный.

П.С. Сегодня после нескольких лет службы отдал концы мой Jawbone UP. Есть кто, у кого новый Jawbone UP3 есть? Отпишитесь)

Поделиться сообщением

Очень крутой телефон, где даже фотки без мозгоебства нельзя скинуть бтв. Для людей сразу видно

ага, расскажи, я фоткаю на телефоне - фотки сразу сливаются в Фото на компе. МОЗГОЕБСТВО ПИЗДЕЦ,

Ну и да, iOS 9 хуйня конечно. Особнно радуют новые заметки, типа "Для пользования новыми заметками обновите все ваши устройства до ios9 или OS X El Capitan" нажимаю обновить, пишет "OS X Capitan будет доступна в скором времени" :doublepalm:

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Кто тебе мешает паблик El Capitan установить? У меня стоит, все норм

Тоже чисто ради заметок обновил

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну чо там кому шестерка в мск нужна?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

облака наше все :rickroll:

я вообще мобас не подключаю к компу уже довольно долгое время, надо сделать это ради бэкапа

Бтв че за галочки появились в пдшной мобильной версии?

post-36416-0-62191100-1443045491_thumb.jpg

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

ребят обновил до ios 9.1 Ipad 2.После установки выскочил белый экран и снизу надпись слайд.И потом выключился. После этого не включается, что делать?

Поделиться сообщением

На 4s обнова сама загрузилась, мразь, занимает память только

Как думаете обновить с 7.1.2 до 9?

Поделиться сообщением

Только хуже станет

Поделиться сообщением

лунтик есть эпл тв?

после обновы до беты эль капитана думал любий кинчик\сериал на любом сайте потоком на эпл тв транслировать будет, а хуй, только ютуб умеет

Поделиться сообщением

Боже, насколько же iOS 9 глючная

у меня айпед на A7

Айфон на A6

И тот, и другой порой крашатся, возникают проблемы с клавиатурой и тд

с глобального реворка iOS прошло уже три года, а стабильность до сих пор не вернулась на уровень той же iOS 6 для устройств того времени

Поделиться сообщением

да похуй на лаги я блядь заряжаюсь 2-3 раза в день на 5ке

причем менял батарею неделю назад, щас ваще пиздос хуйня началась, выключается на 30-40% типо сел

Поделиться сообщением

Зато не лагает.

Поделиться сообщением

Ко всему этому добавилось вчера временное отключение звука в навигаторе и музыке, перезагрузка помогла вкл звук в музыке, вк и навигатор по прежнему остались под сайленсом, из за этого я проебал 3 поворота и проехал лишние километров 50 наверно. Дома подключил у зарядке тел и все заработало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...