afanasij #1961 21 сентября 2015 Короче, хотел скинуть фотки на айфон (с компа через тунец), скинул все в 1 папку, выбрал в тунце и потом пошла синхронизация. Все это продлилось херову тучу времени (2,5к фоток) и повисло на моменте "айтюнс ищет место расположения файлов". Я аккуратно все извлек, но вместо фоток в фотопленке, получил нихуя и айтюн теперь пишет что у меня 6 Гб Другое. Блять, што делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1962 21 сентября 2015 Через ifunbox посмотри где че лежит.Очень крутой телефон, где даже фотки без мозгоебства нельзя скинуть бтв. Для людей сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1963 22 сентября 2015 пипл хавает и это главное гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1964 22 сентября 2015 Как же вы заебали. Не нравится - не покупайте и пиздуйте в свой андроид топик... Хули мы к вам не заглядываем и не хуесосим? Не позорьтесь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1965 22 сентября 2015 А шо у нас по багам в иос 9 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1966 22 сентября 2015 Как же вы заебали. Не нравится - не покупайте и пиздуйте в свой андроид топик... Хули мы к вам не заглядываем и не хуесосим? Не позорьтесьКто вы? Тут последний дурачек в топане это Анкли (хотя хз, может ему лет 12, тогда и вопросов нету), который до сих пор считает своей миссией в каждом посте отпустить какую-нибудь шуточку, а потом сидеть пол-дня и угорать с того, какой же он охуенный. П.С. Сегодня после нескольких лет службы отдал концы мой Jawbone UP. Есть кто, у кого новый Jawbone UP3 есть? Отпишитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1967 22 сентября 2015 Через ifunbox посмотри где че лежит.Очень крутой телефон, где даже фотки без мозгоебства нельзя скинуть бтв. Для людей сразу видноага, расскажи, я фоткаю на телефоне - фотки сразу сливаются в Фото на компе. МОЗГОЕБСТВО ПИЗДЕЦ, Ну и да, iOS 9 хуйня конечно. Особнно радуют новые заметки, типа "Для пользования новыми заметками обновите все ваши устройства до ios9 или OS X El Capitan" нажимаю обновить, пишет "OS X Capitan будет доступна в скором времени" Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1968 22 сентября 2015 Кто тебе мешает паблик El Capitan установить? У меня стоит, все норм Тоже чисто ради заметок обновил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1969 22 сентября 2015 ну чо там кому шестерка в мск нужна? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1970 22 сентября 2015 (изменено) Через ifunbox посмотри где че лежит.Очень крутой телефон, где даже фотки без мозгоебства нельзя скинуть бтв. Для людей сразу виднооблака наше все я вообще мобас не подключаю к компу уже довольно долгое время, надо сделать это ради бэкапа Бтв че за галочки появились в пдшной мобильной версии? Изменено 23 сентября 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a6riqosisback #1971 24 сентября 2015 ребят обновил до ios 9.1 Ipad 2.После установки выскочил белый экран и снизу надпись слайд.И потом выключился. После этого не включается, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1972 24 сентября 2015 купить нормальный планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1973 24 сентября 2015 На 4s обнова сама загрузилась, мразь, занимает память толькоКак думаете обновить с 7.1.2 до 9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1976 24 сентября 2015 лунтик есть эпл тв? после обновы до беты эль капитана думал любий кинчик\сериал на любом сайте потоком на эпл тв транслировать будет, а хуй, только ютуб умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1977 24 сентября 2015 Боже, насколько же iOS 9 глючнаяу меня айпед на A7Айфон на A6 И тот, и другой порой крашатся, возникают проблемы с клавиатурой и тдс глобального реворка iOS прошло уже три года, а стабильность до сих пор не вернулась на уровень той же iOS 6 для устройств того времени steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1978 24 сентября 2015 да похуй на лаги я блядь заряжаюсь 2-3 раза в день на 5кепричем менял батарею неделю назад, щас ваще пиздос хуйня началась, выключается на 30-40% типо сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1980 26 сентября 2015 Ко всему этому добавилось вчера временное отключение звука в навигаторе и музыке, перезагрузка помогла вкл звук в музыке, вк и навигатор по прежнему остались под сайленсом, из за этого я проебал 3 поворота и проехал лишние километров 50 наверно. Дома подключил у зарядке тел и все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение