MODO #2821 23 октября 2014 типо за 3 дня научился? на 20 рангепонятноТипо хс это игра в которую играть учатся месяцами, у меня золотой прист я нам наиграл пиздос, а на варе до этого вообще не играл ладдер и очень редко арены, он у меня был 22 лвл.Ранг у меня 2, а вот неделю назад был 20 это да.месяцами))ну да, там ведь столько м еханик различныхинтересные карты, а главное нету неиспользумых!!!столько тактик и колоды никто не копируетпоэтому и учатся играть в хс по 3 месяца, даЯ чет не понял ты кому сейчас этот сарказм пишешь мне или зтимку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2822 23 октября 2014 об этом уже писали многие на форуме.. сам не сталкивался RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2823 23 октября 2014 ладно, не буду на эту тему кровью и потом четвертый ранг взялаж глаза заболели лол 4 ранг, я думал ты легенда, =/не в этом сизикемета тотальное говное последнее времяхоть пристом играй Пристом только варов убивать оп я ща с абвером хуярюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2824 23 октября 2014 да похуй, кто что пишетфиллс 2 топана назад доказывал до потери пульса, что зоолоком надо уметь играть, что это не такая простая дека, как кажется :lol: а тут уже другие заявления пошли, что типо вообще не нужно уметь играть, что дек сложных нети что чел первый раз в руки контроль вара или миракл рогу возьмет и сыграет как надо хз с чего ты взял, что пристом только варов убиватьпристы ебут зоо и ханетров, 75 вр примерно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2826 23 октября 2014 Ну просто я много играл в хс и мало именно варом, но я видел стримы играл против варов етц, поэтому за пару дней освоить деку не проблема, новичек же варод дай ему 100 легендарок буйдет хуй сосать на 10-5 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2827 23 октября 2014 ну так-то даубедилпо стримам можно научиться, и потом играть сразу на уровне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2828 23 октября 2014 (изменено) да похуй, кто что пишетфиллс 2 топана назад доказывал до потери пульса, что зоолоком надо уметь играть, что это не такая простая дека, как кажется :lol: а тут уже другие заявления пошли, что типо вообще не нужно уметь играть, что дек сложных нети что чел первый раз в руки контроль вара или миракл рогу возьмет и сыграет как надо хз с чего ты взял, что пристом только варов убиватьпристы ебут зоо и ханетров, 75 вр примерноЯ такого не писал не пизди.Если в кратце, я стебался над трендом обязательно высказывать какая зоо непобедимая и опшная дека. Ну и любую деку берешь. Видишь список карт и представляешь примерно как играть, тут нет никакой науки. Как я уже сказал, может быть разве что для аутистов сложно запомнить 30 карт которые ты в деку положил.Ну просто я много играл в хс и мало именно варом, но я видел стримы играл против варов етц, поэтому за пару дней освоить деку не проблема, новичек же варод дай ему 100 легендарок буйдет хуй сосать на 10-5 рангеОпять же бред. Я не помню чтобы я когда-либо сосал в этой игре. В том числе когда только установил ее. На 2й день взял максимальный возможный ранк на тот момент, причем хуевой вариацией бёрн роги, на что собственно пыль была. Изменено 23 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2829 23 октября 2014 да просто лень это искатьнайду, ты скажешь, что это стёб и троллинг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2830 23 октября 2014 да просто лень это искатьнайду, ты скажешь, что это стёб и троллингНу найди. Я прекрасно помню что я писал, у меня память хорошая.Я ничего не писал про какую-то невероятную сложности игры зоо без привязки к другим декам или не в контексте игры ХС. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2831 23 октября 2014 Пиздос 20 мин потеешь против приста на варе, выигрываешь. И в след игре отлетаешь от дабл андертейкеров за 2 мин потому что не зашел топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2832 23 октября 2014 и давно присты варов побеждают?) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2833 23 октября 2014 и давно присты варов побеждают?)легчайший матчап для приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2834 23 октября 2014 (изменено) и давно присты варов побеждают?)легчайший матчап для приста :lol: Эксперта сразу видно. Изменено 23 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2835 23 октября 2014 и давно присты варов побеждают?)легчайший матчап для приста :lol: Эксперта сразу видно.Ди нахуй днина, я был голд пристом когда у тебя даже беты небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2836 23 октября 2014 пару легендарочек вовремя украстьарморсмиток переманитьизи катка)) часто бтв варом присту проигрывал, когда уже карты кончались PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2837 23 октября 2014 (изменено) Проблемы могут быть только против хеви контроль пристов с 2 швд, сильванной, мк, 2 мыслями.Таких сейчас не сказать что большинство. Против остальных пристов как минимум 50на50. Ну и зависит как вар играет вокруг этих карт. Если ты ставишь всяких рагнаросов не чекая на наличие швд или вслепую изеру без ответа на возможный мк офк для тебя прист будет сложным матчапом.Нет больних проблем с пристами, где-то 60-40, 70-30 играю с ними, учитывая что у меня еще керна нет. Изменено 23 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2838 23 октября 2014 пару легендарочек вовремя украстьарморсмиток переманитьизи катка)) часто бтв варом присту проигрывал, когда уже карты кончались Да у приста просто все есть чтобы издеватся над варом Проблемы могут быть только против хеви контроль пристов с 2 швд, сильванной, мк, 2 мыслями.Таких сейчас не сказать что большинство. Против остальных пристов как минимум 50на50. Ну и зависит как вар играет вокруг этих карт. Если ты ставишь всяких рагнаросов не чекая на наличие швд или вслепую изеру без ответа на возможный мк офк для тебя прист будет сложным матчапом.Нет больних проблем с пристами, где-то 60-40, 70-30 играю с ними, учитывая что у меня еще керна нет.Если прист не даун он вынудит тебя поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2839 23 октября 2014 (изменено) Хватит писать подобную "Если не даун он вынудит тебя поставить" хуйню.Есть такой фактор, если ты не даун то ты будешь рассчитывать как разыграть в контроль матчапах с лучшим для себя валюе.Если ты даун, офк ты всегда будешь играть в минус по валюе если у тебя не омгпиздец рука. Сложно представить, чем хеви контроль прист будет ВЫНУЖДАТЬ вара что-то ставить. Вообще смешно. Изменено 23 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2840 23 октября 2014 у вара намного выше винрейт чем у приста, единственная надежда приста победить это ахуенные тафстилы, но это надо еще уметь заюзать их и не потерять темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение