MODO #2921 24 октября 2014 мы на днях играли)и как? я редко обращаю внимание на ник соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #2922 24 октября 2014 ты победил RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2923 24 октября 2014 Без опыта игры легу взял. Ну охуеть. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2924 24 октября 2014 Зачем грандик с форсеном и леей в кс шпилит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2925 24 октября 2014 Без опыта игры легу взял. Ну охуеть.без опыта игры на варе, я ведь раньше онли пристом играл ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2926 24 октября 2014 лол грандик с форсеном в кс играет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2927 24 октября 2014 Имеет ли смысл ходить на арену, если я дцп?Или лучше брать тупо комплекты? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2928 24 октября 2014 ༼ つ ◕o◕ ༽つ MOD GRANDIQUE ༼ つ ◕o◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2929 24 октября 2014 Зачем грандик с форсеном и леей в кс шпилит?)))сгорели в хсе > пошли тушится в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2930 24 октября 2014 (изменено) У меня голова почти разболелась от этой тупой проституки. В голове не укладывается почему она так популярна, учитывая что она и страхоебина, помимо того что у не голос противный. Изменено 24 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2931 24 октября 2014 Имеет ли смысл ходить на арену, если я дцп?Или лучше брать тупо комплекты?арена говнотарь паки карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2932 24 октября 2014 лол с каких пор грандик с форсеном корешит? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2933 24 октября 2014 я еще и илюшеньку за собой потянул www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2934 24 октября 2014 Завидую вам фанбоям. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2935 24 октября 2014 Выпилил пацана с 3 легендарками в колоде своей бомжедекойЧувствую себя отцом апаюсь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2936 24 октября 2014 Чо-то 10 победок подряд этой декой. Против контроль колод неплохо заходит.Даже с варами терпимо с 2мя блейдами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #2937 24 октября 2014 Форсен - лучшее что случалось с этим топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #2938 24 октября 2014 Чо-то 10 победок подряд этой декой. Против контроль колод неплохо заходит.Даже с варами терпимо с 2мя блейдами. Харисоны сейчас в моде а ты 2 блейда положил, хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2939 25 октября 2014 Я стал новым пиратомГде же ты мой фрегат сука он пиздит с какойто шмаройгде пистолетов сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2940 25 октября 2014 Стража ужаса нужно к хуям резать. Как он меня заебал. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение