abrams #3061 26 октября 2014 (изменено) Ванганите счет на деку в арене Изменено 26 октября 2014 пользователем abrams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3062 26 октября 2014 Блять нахуй мусорить в теме? Какой толк от твоего сообщения? Что ты хочешь услышать? 12-0, 0-3 или что? Или у тебя дефицит внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3063 26 октября 2014 Ванганите счет на деку в арене андертейкера десбайтом думал заряжать?:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #3064 26 октября 2014 Блять нахуй мусорить в теме? Какой толк от твоего сообщения? Что ты хочешь услышать? 12-0, 0-3 или что? Или у тебя дефицит внимания? ладно, тогда по теме:хунтарды пидорасымаги пидорасыпалы пидорасыпристы пидорасышомены пидорасывары пидорасыроги пидорасыдруиды пидорасылоки пидорасыдоволен? Ванганите счет на деку в арене андертейкера десбайтом думал заряжать?:DDD пик все равно хуевый был, зато вэлью когда ремувалы в него тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3065 26 октября 2014 Блять нахуй мусорить в теме? Какой толк от твоего сообщения? Что ты хочешь услышать? 12-0, 0-3 или что? Или у тебя дефицит внимания? ладно, тогда по теме:хунтарды пидорасымаги пидорасыпалы пидорасыпристы пидорасышомены пидорасывары пидорасыроги пидорасыдруиды пидорасылоки пидорасыдоволен? То-то же. Веди себя прилично и не отколняйся от сабжа впредь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3066 26 октября 2014 На роге легенду взял легко чет. 18-2 последние 20 игр. Ебаные ханты просто отлетают.чо за рога? с предсмертными хрипами, как у всех?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3067 26 октября 2014 вы че дауны до каждого поста доебыватьсяс дауна сверху который написал чота типа какой толк от твоего сообщения вообще вголосинкупо сабжу седня на ханте розрывал пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3068 26 октября 2014 дауны это те, кто скидывают говнодеки для арены с целью прогноза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3069 26 октября 2014 схуялиесли этот пост кому-то интересен значит ему есть место бытьа мне он интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 26 октября 2014 ну ващет ты и есть даунхуйню по кд несешьохуенная пользая от деки с арены? такую же соберешь вечерком? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3071 26 октября 2014 я таким же успехом могу назвать дауном тебяпольза типа блять гоу пписать посты онли с пользой ну типа там дечки скидывать, проги там какиеот человека который по кд пишет гыы лол и ставит трольфейсики слышу "хуйню пишешь"я хз как у вас там в козахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3072 26 октября 2014 пруф с моим постом с гыы лол, если нет, то ты сын хаффера ну где там пруфыч то?долбоеб сразу перешел к казахстану - проявил недюжий интеллект PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3073 26 октября 2014 я образно выразился, ебаный примат ты даже сообразить не можешьполовина твоих односложное предложение обязательно с трольфейкикам в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3074 26 октября 2014 ОБРАЗНО норм соскочил, хуесос обрыганный а теперь, где тут половина? http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=77777&sid=3575c34b9a11d6bb443e7ae8a9b19785&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content рако ссылка, ну короче в моих сообщениях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3075 26 октября 2014 ты мне еще предложи найти 21к этих сообщенийну типа я же написал половинатебе наверное нечего ответить раз за каждое слово цепляешьсяне вижу с тобой смысла споритьсчитай что я слился и ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3076 26 октября 2014 Когда противнику везет как только можно, а тебе максимально не везет, то как это называется? это у меня в каждой игре жопа горит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #3077 26 октября 2014 8-10 ранги одни боты шаманы , как же они достали ( http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3078 26 октября 2014 ты мне еще предложи найти 21к этих сообщенийну типа я же написал половинатебе наверное нечего ответить раз за каждое слово цепляешьсяне вижу с тобой смысла споритьсчитай что я слился и ты победил да хотя бы среди последних, 1 из 10 максимум по фанчикуя не победил, ты заведомо проиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #3079 26 октября 2014 Когда противнику везет как только можно, а тебе максимально не везет, то как это называется? это у меня в каждой игре жопа горит пздцхартстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3080 26 октября 2014 ЛЕТС ЗЕ ХАНТ БЕГИН11 КАТОК ПОДРЯД СЛЫШУ ЭТУ ФРАЗУБЛЕЗОРД НЮРФ ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение