Masox_bro #3261 28 октября 2014 терпильные маги контрятся гаррошем через армор и пиратовизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3262 28 октября 2014 сумеричный дрейк так себе вроде, я бы его заменил )но я лоулвл поэтому мое мнение не авторитетно ))ну это как дешёвая замена керна такаядека слоу плей, карт всегда много, убить без сайленса/хекса чегото такого тяжело егоЭто не замена керну. Так для инфы 4дроп, 6дроп.Бюджетные замены керну - это корова, но в мете пауканов 1-2 и прочего мелкого говна в изобилии карта не торт.2й вариант огр6-7. Довольно сильная и недооцененная карта. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3264 28 октября 2014 я как чувствовал,и последний месяц бота не юзал все обошлось фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #3265 28 октября 2014 Словил на оба акка =D ( последний месяц играл 1-2 катки сам и отрывал бустеры) http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3266 28 октября 2014 сумеричный дрейк так себе вроде, я бы его заменил )но я лоулвл поэтому мое мнение не авторитетно ))ну это как дешёвая замена керна такаядека слоу плей, карт всегда много, убить без сайленса/хекса чегото такого тяжело егоЭто не замена керну. Так для инфы 4дроп, 6дроп.Бюджетные замены керну - это корова, но в мете пауканов 1-2 и прочего мелкого говна в изобилии карта не торт.2й вариант огр6-7. Довольно сильная и недооцененная карта.ну может я неправильно сказал по терминологии, я имел ввиду не именно замена одной карты на другую(хотя опять же я не вижу проблем заменить в колоде 4дроп на 6дроп), а именно замена по игровым качества на борде керн - это прежде всего контроль стола, чтобы тебе его не могли легко зачистить, 4-8 4-9 дракончик в этом плане абсолютно тоже самое делаеткорова - предже всего защита твоего лица(всё остальное она делает оч херово для 6 маны), но животики щас гораздо пизже в текущей метенад 6-7 огром я и сам много думал, но пока не нашёл как эффективно его впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3267 28 октября 2014 1. На сколько же нужно быть обоссаным, что бы гореть с ботов против себя. Если не осиливаешь прокрутить свою ротацию против дефолтной ротации бота, то у тебя очевидно дцп.2. все забаненые пользовались 30ым ботов, я правильно понимаю? а то у меня дома стоит уже какой день незабаненый НЕ 30 версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3268 28 октября 2014 ахахах) забанили)все игры заблочены на учетке или ток хс? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #3269 28 октября 2014 1. На сколько же нужно быть обоссаным, что бы гореть с ботов против себя. Если не осиливаешь прокрутить свою ротацию против дефолтной ротации бота, то у тебя очевидно дцп.2. все забаненые пользовались 30ым ботов, я правильно понимаю? а то у меня дома стоит уже какой день незабаненый НЕ 30 версии27седьмым http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3270 28 октября 2014 пиздос. забанили на 3 месяца за бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3271 28 октября 2014 1. На сколько же нужно быть обоссаным, что бы гореть с ботов против себя. Если не осиливаешь прокрутить свою ротацию против дефолтной ротации бота, то у тебя очевидно дцп.2. все забаненые пользовались 30ым ботов, я правильно понимаю? а то у меня дома стоит уже какой день незабаненый НЕ 30 версии27седьмым277? грацую забаненых мудаков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3272 28 октября 2014 не зобанили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3273 28 октября 2014 тлж не забанен.бтв чот в голос с хейтеров ботов, они типо не смогли у себя настроить вот теперь и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #3274 28 октября 2014 просто не все такие выблядки как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #3275 28 октября 2014 (изменено) тлж не забанен.бтв чот в голос с хейтеров ботов, они типо не смогли у себя настроить вот теперь и бесятся ага типа раньше ума даж не хватало скачать а щас еще и бан дают=D Изменено 28 октября 2014 пользователем laterone http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3276 28 октября 2014 бтв чот в голос с хейтеров ботов, они типо не смогли у себя настроить вот теперь и бесятся вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3277 28 октября 2014 тлж не забанен.бтв чот в голос с хейтеров ботов, они типо не смогли у себя настроить вот теперь и бесятся настроить)0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3278 28 октября 2014 мда... несколько дней назад купил наскрамас. думал, наконец то с норм картами поиграю. поабужу всяких фойгенов. и тут бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3279 28 октября 2014 тоже словил бан на 3 месяца за бота но я не удивлен у меня уже 6 золотых героев HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3280 28 октября 2014 ХАХАХАХА да тут каждый первый ботовод бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение