Mo0nya #3421 28 октября 2014 Круша "недолюбили", канюка порезали, теперь ещё и львов у бедных хантов забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3422 28 октября 2014 а как вам случай когда рарная карта слабее коммон на одном и том же классе? причем эта коммон самое сильное аое в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3423 28 октября 2014 Как вам сравнение классовых карт у вара Мортал страйк и у мага Фаербол, причем фаербол бесплатный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3424 28 октября 2014 у вара казнь есть и блок щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3425 28 октября 2014 Льва бы сделать 6/4, чтобы полегче можно было убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3426 28 октября 2014 поиграл немного могильщикамизоо же жестче ханта, разве не? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3427 28 октября 2014 вс ханта вроде отлетает лучше бы пофиксили ебучий наскрамас 4ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3428 28 октября 2014 хант проигрывает зу только если ему не заходят карты, а зуу заходитхант с тейкерами жестче из-за паучков / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3429 28 октября 2014 вообще в игре много карт слишком сильныхне заслуженнотот же бранящийся сержант за 1 ману 2-1 + 2 к другому юниту до конца ходаа как же хрен 4-4 за 4 маны с тем же батл краемне честно как топусть будет 1-1 +2 паучки каким то хером "зверь" могильщики у которых +1-1 за 1 манупускай только атака бафается и будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3430 28 октября 2014 только что играл против ханта, он топдекнул взрывной трап и оставил мне 2 хп, а у самого было 3 хп и у меня полный стол, причем стрелял каждый ход и оба могильщика были в первых 10 картах так что хууууй знает даже если отбросить этот матчап, то у зоо против варов и пристов шансов больше RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3431 28 октября 2014 (изменено) раз на раз не приходитсязависит от того как ему лук придеткак пуджи придуткил командысегодня я на зу выиграл 3\3 хантоввчера вроде ни одной не выиграл, играл больше трех точно Изменено 28 октября 2014 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3432 28 октября 2014 Чёто просто эпик аренка получилась А в паке OH BABY A HONKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3433 28 октября 2014 раз на раз не приходитсязависит от того как ему лук придеткак пуджи придуткил командысегодня вы на зу выиграл 3\3 хантоввчера вроде ни одной не выиграл, играл больше трех точновсе тобою перечисленное былоне было хафферов! не соблюдены все условия RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3434 28 октября 2014 кто-нибудь пробовал заменять думгвардов у зулоков?например с двумя чародейскими големами получается дешевый йоло-вариант / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3435 28 октября 2014 кто-нибудь пробовал заменять думгвардов у зулоков?например с двумя чародейскими големами получается дешевый йоло-вариант лирой онли хотя тоже одноразовая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3436 28 октября 2014 кто-нибудь пробовал заменять думгвардов у зулоков?например с двумя чародейскими големами получается дешевый йоло-вариант Что за хуйню ты несешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3437 28 октября 2014 Чёто просто эпик аренка получилась А в паке OH BABY A HONKERтоже пару дней назад этот пидор выпал hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #3438 28 октября 2014 кто-нибудь пробовал заменять думгвардов у зулоков?например с двумя чародейскими големами получается дешевый йоло-вариант Охуенно сравнил, а че не двумя вульфрайдерами и лучшницой эльфийкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #3439 28 октября 2014 думгард стоит 5 и сбрасывает 2 картыголем стоит 3 и наносит на 1 меньше уроная могу поставить на 6 ходу двух големовмогу на четвертом-пятом нанести 8 одним големом с бафомединственное преимущество дума что им можно ебнуть разок по какому-нибудь таунтуйоло в том что они скорее всего умрут за 1 ход + оппонент получит преимущество по кристаллам, то есть онли для летала юзать я просто сгорел что постоянно соулфаер в руке + дум и офк одно другое сбрасывает даже если помимо них 3 карты в руке / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3440 28 октября 2014 пиздец, а ниче что у думгарда 7 ссаных хп, тупой ты олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение