goodfella #3481 29 октября 2014 а если добавить имп-мастера в деку, против ханта?или так себе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3483 29 октября 2014 ханетры стонуттакого я еще не виделКонтроль вар играет в плюс с хантами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3484 29 октября 2014 ибаный хс, ни в 1 игре так не горело, как периодически горит тут, а поиграл я в дохуя чего не умеешь в вероятности, поэтому горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3485 29 октября 2014 Блять, что вы сочиняете. Единственная причина по которой может гореть в хсе = это собственные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3486 29 октября 2014 Блять, что вы сочиняете. Единственная причина по которой может гореть в хсе = это собственные ошибки.сочиняю тоже самое, что и ты вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3487 29 октября 2014 неплохо сбегал сегодня аренки - 2800 пыли ровно, т.е. как раз на 2 тардхантеров, алакира и думхаммеркак себя эта дека чувствует в текущей мете? киньте плиз свою, кто такой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3488 29 октября 2014 Щас тебе раскажут что только ханты играбельны а все остальное тлен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3489 29 октября 2014 ненавижу хантом после фикса играть - вариантов 1-2да-да, до фикса тоже было не как у шахматиста, но сейчас это вообще зоолок какой-то гугл бтв у меня не сломан - просто все деки что с гигантами видел либо без алакира, либо без хаммераа сам составить вряд ли нормально смогу - на шоумене около 30 игр всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3490 29 октября 2014 Не видел уже очень давно шаманов с гигантами, сейчас все играют в основном через 2 думхаммера и выбросы лавы, ну или классическим шаманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3491 29 октября 2014 Кто тестил кель-тузада на п2в варе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3492 29 октября 2014 да, походу так себе дека раз такая редкая - видимо у меня какой-то страх перед этой декой выработался, когда меня ей пару раз ебнули куда бы деть 2800 пыли - почти все есть, кроме хоггера, кенария, геддона и джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #3493 29 октября 2014 да, походу так себе дека раз такая редкая - видимо у меня какой-то страх перед этой декой выработался, когда меня ей пару раз ебнули куда бы деть 2800 пыли - почти все есть, кроме хоггера, кенария, геддона и джараксусаСделай себе голд деку какуюниьбудь, или хендлока колентовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3494 29 октября 2014 (изменено) Крафти хоггера, вставляй в любую деку, побеждай хантов Кстати, мб и рли топ100-50 возьму в этом сезоне, уж слишком хорошо дека работает. Изменено 29 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3495 29 октября 2014 7 хантеров подряд, да вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3496 29 октября 2014 имхо хэндлок слабая декасужу строго по винрейту вс нихсосу только на пристах, да и то только деками, которые собраны чисто под хантов думал добавить кенария в любимого рамп друида, но они чет щас вообще заглатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3497 29 октября 2014 (изменено) имхо хэндлок слабая декасужу строго по винрейту вс нихсосу только на пристах, да и то только деками, которые собраны чисто под хантов думал добавить кенария в любимого рамп друида, но они чет щас вообще заглатывают Так а чего пэйтувин вара не хочешь сделать? Самая сильная дека на данный момент в игре (ну для ранкеда так точно). http://www.hearthpwn.com/decks/107000-1-na-warrior-deck Но настоящие пацаны кладут вместо керна хоггера, sjow топ1 NA брал именно с ним. Изменено 29 октября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3498 29 октября 2014 Кто тестил кель-тузада на п2в варе?я с ним играл, не очень, офк если удалось поставить сильвану, а потом кельтузада - то ок, с него уже будет велью, в других случиях херня, ну смотря что у тебя в колоде, если есть свободное место под легедарку - возьми, если у тебя есть другие - то он так се. и пару раз было, что прист копирует его и убивает (как раз у него по мане выходит) я ставлю рагну, он убивает вражеского кельтузада - и он ресается, я помню в той катке он раза 4 в него попадал, у меня 2 рагны, ебали, а он ресался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3499 29 октября 2014 имхо хэндлок слабая декасужу строго по винрейту вс нихсосу только на пристах, да и то только деками, которые собраны чисто под хантов думал добавить кенария в любимого рамп друида, но они чет щас вообще заглатывают Так а чего пэйтувин вара не хочешь сделать? Самая сильная дека на данный момент в игре (ну для ранкеда так точно). http://www.hearthpwn...na-warrior-deck Но настоящие пацаны кладут вместо керна хоггера, sjow топ1 NA брал именно с ним.не в курсе был, как она называетсяпо сути у меня та же дека, только вместо клива сова, а вместо бк сайленсер 4-34-3 заменю на бк пожалуй, реально не хватает его во многих моментах еще алекстраза вместо манипулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3500 29 октября 2014 (изменено) Арена.Опоннент 1й ход андертейкер.2й ход лепрогном, зомби чоу3й ход шейд оф наксрамас Изменено 29 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение