CrazyAlex #3701 1 ноября 2014 я думал бэкспэйс это на овердро агророга норм, хз почему ей мало играют, рду в позапрошлом сизике изи ей легенду бралфиллс 3-5 страниц назад писал же, что ей играетсквайрки авангарда под колбладом, аркан големы и прочие прелести)в бэкспейсе есть возможность овердротипо возвращать ораклов плюс муклано это все таки не полноценная mill-колода может, я на этой деке неправильно как-то играю, но у меня на ней винрейт навряд ли выше 50%так что я на нее немного забил, может, в этом сезоне и попробую LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3702 1 ноября 2014 зиля на варе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3703 1 ноября 2014 Есть ли инсайд почему тайдс ливнул темпосторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3704 1 ноября 2014 Есть ли инсайд почему тайдс ливнул темпосторм?какой те инсайд нужентемпосторм полупрофессиональный клуб по интересам с минимальным окладома c9 топ1-2 американская организация с солидным количеством спонсоров и нормальным менеджментомхуле думать то Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3705 1 ноября 2014 Есть инсайд какой блять вообще толк в этих командах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3706 1 ноября 2014 (изменено) ты популярный стримертебя смотрятты рекламируешь спонсоров организацииполучаешь лавешку что тебе еще надо знать? Изменено 1 ноября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3707 1 ноября 2014 Понятное дело, что они стримеры хотят на что-то жить. Я к тому, что хс - индивидуальная игра, и рядовым пользователям и самой игре вообще похуй состоит ли Коленто в каком-нить темпошторме, манагринде или с9 Так что какой вообще смысл спрашивать куда там кто перешел если это нехуя не значит, в отличие от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3708 1 ноября 2014 ну, вообще ты правно у некоторых рядовых пользователей может быть негатив по отношению к определенным организациям и/или игрокам, состоящим в нихпоэтому для какого-то васи это может иметь значение LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3709 1 ноября 2014 какой герой самый сильный стартовыми картами? моя первая дека на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3710 1 ноября 2014 Прист и Маг довольно сильный дефолтными картами. Грула овер кого брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3711 1 ноября 2014 Прист и Маг довольно сильный дефолтными картами. Грула овер кого брал?овер муклы точно а вторая кажется чудовище былоне помню точногруул точно топчик был я на 2ом акке взял хантавроде после кил команда неплохо идетволк + люторог и куча зверей деке делает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3712 1 ноября 2014 Пиздос что три манипулятора делают. Прост в гилас как затаунтил Рыцаря на 5-7 и просто блять манипулировал его в итоге стоят такие мудаки и их даже спелом не подвинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3714 1 ноября 2014 я то одного еле юзал, хзЖизнь заставит и больше поюзаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #3716 1 ноября 2014 с фулл легами ваше норм :D. У рекфула видел такую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3717 1 ноября 2014 Сырал аренку 4-4... Дали золотого Тириона.... ЕБАТЬ вторая золота лега :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3718 1 ноября 2014 420-69 аренка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #3720 1 ноября 2014 (изменено) ничего интересного Изменено 1 ноября 2014 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение