LordGalg #4261 3 ноября 2014 чет мне кажется, чуваки у которых 10\10 бм метра на такие чампы не попадают Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4263 3 ноября 2014 с таким смехом он будет жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4264 3 ноября 2014 господи этот упоротый чувак10\10 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4265 3 ноября 2014 его смехесли представить к любой фразе его смехона будет смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #4266 3 ноября 2014 А ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ВАШЕГО СЫРА ХАХАХААХАХАХАХ qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4267 3 ноября 2014 130к зрителей на игре для домохозяек, теперь ты видел больше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4269 3 ноября 2014 господи этот упоротый чувак10\10этот упоротый чувак балансит эту игру, чего можно ожидать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #4270 3 ноября 2014 а почему коленто называют гладиатором ? (я пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #4271 3 ноября 2014 пистолетов патамуш Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4272 3 ноября 2014 а почему коленто называют гладиатором ? (я пропустил)потому что он пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4273 3 ноября 2014 хуй знает, ну смеется и смеется, похуй вообще настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #4274 3 ноября 2014 а почему коленто называют гладиатором ? (я пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4276 3 ноября 2014 а почему коленто называют гладиатором ? (я пропустил)у форсена на стриме крутили пистолетова - он сказал, что этот чел (пистолетов) очень похож внешне и голосом на коленто, поэтому каждую песню пистолетова говорил "Kolento song hype!". в итоге все подхватили и теперь коленто = пистоленто = пистолетов = novi pirat = gladiator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4277 3 ноября 2014 изи для коленто пойду спатьв пизду на это избиение смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4278 3 ноября 2014 а почему коленто называют гладиатором ? (я пропустил)у форсена на стриме крутили пистолетова - он сказал, что этот чел (пистолетов) очень похож внешне и голосом на коленто, поэтому каждую песню пистолетова говорил "Kolento song hype!". в итоге все подхватили и теперь коленто = пистоленто = пистолетов = novi pirat = gladiatorу екопа играет русская песня гладиатордумал оттуда а, это и есть название песни пистолетоваАлександр Пистолетов - Современный гладиатор Не горбатый, не рогатый. Он бесстрашный терминатор, Уничтожит даже брата. Кулаки его набиты, Мыжцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к смертельной битве. Припев: Смертельная битва - Руки словно биты, :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #4279 3 ноября 2014 Слушаю Гладиатора, болею за Коленто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4280 3 ноября 2014 у меня ша шаме 1 в 1 дека, в чем же моя проблема((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение