taloner #4581 6 ноября 2014 Алакира? И хз как впихнуть, а вот второй стормфорджед акс лишний.Еще яйца некоторые шаманы берут. На что тогда акс поменять на данный момент, пока у меня нет думхаммера?. Алакир слишком дорогой пока что, а так его офк впихну если выпадет. Для яиц нужно еще хотя бы 2 карты-активатора, вроде гномов за 4, а я не хочу их заместо тичеров совать пока что.У тебя 5 прямых активаторов(рокбайтеры,флеймтонги и аргус). А еще можно фаерэлемами, но это такое.Топор можно заменить яйцом, лутхордером, лавабурстом, аргусом или какой-то лейтгейм картой.Еще шаману хорошо таланос и бк заходят, но дороговаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4582 6 ноября 2014 Алакира? И хз как впихнуть, а вот второй стормфорджед акс лишний.Еще яйца некоторые шаманы берут. На что тогда акс поменять на данный момент, пока у меня нет думхаммера?. Алакир слишком дорогой пока что, а так его офк впихну если выпадет. Для яиц нужно еще хотя бы 2 карты-активатора, вроде гномов за 4, а я не хочу их заместо тичеров совать пока что.у тебя такой шаман, который ебет макровоина, хендлока и почти любого друидабеда в том, что он загибается почти без шансов от любого агракопи на накс, сейчас на шамане без зомби ловить практически нечего - без них очень тяжело отбиться от ханта и темпоприста LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4583 6 ноября 2014 Делюсь дечкой темпороги, сегодня с утра затестил, вроде неплохо себя чувствует в мете. Но всё равно во время игры чувствуешь себя больше зоолоком, чем темпорогой Вместо спринта рагну/алекс/изеру по выбору.Если берешь ассасинс блейд надо брать блейд флурри.Вместо Ван Клива второго си7.Аргуса имхо больше 1 брать не стоит. Можно взять гнома вместо 2го.Колдблады нахуй не нужны. Рагну уже положил, но спринт никогда не уберу. Не хочу ложить карты на стол только 10 ходов. Если убрать колдблады, это уже совсем другая дечка будет. Тут идёт очень мощная комба с коммандерами, насколько я знаю очень старая, но рабочая.Пруф: Читали про возмжные изменения аукционера?http://manacost.ru/n...ya-informaciya/посмотрел карты по линку>Тут без комментариев. Нет ясности, кому 10 урона. Герою 10 урона, при каких условиях достается мина?Что вообще значит достать мину?? Или все-таки существу наносится 10 урона, но у него же 6 хп! автор даун пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4585 6 ноября 2014 мина на 10 хп? ахуенно,четут и так блять героям хп не хватает и из-за этого блядские хантеры,зоолоки,темпороги чувствуют себя прекраснонужно увеличивать хотя бы до 40-50 хп,добавив при этом в колоду ~5 карт,а тут такую поебень собираются) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4586 6 ноября 2014 мина на 10 хп? ахуенно,четут и так блять героям хп не хватает и из-за этого блядские хантеры,зоолоки,темпороги чувствуют себя прекраснонужно увеличивать хотя бы до 40-50 хп,добавив при этом в колоду ~5 карт,а тут такую поебень собираются)Тото блядь топ ладдера почти всегда состоит из тех кто играет на контроль деках. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4587 6 ноября 2014 6 побед из за сраного хантераЕБАНУТЫЙ СУКА КЛАССПОЧЕМУ БЛЯТЬ БЛИЗАРДЫ ВСЕГДА ДЕЛАЮТ КЛАСС ДЛЯ ДАУНОВ БЛЯТЬТО ПАЛАДИН В ВОВЕ КОТОРЫЙ ЛИБО ВЫИГРЫВАЛ ЗА 2 КНОПКИ ЛИБО БЛЯТЬ БАБЛ ТП ДЕЛАЛТО ТУТ ХАНТСРАНЫЙ ХАЙМЕЙН КОТОРЫЙ НА 8 КРИСТАЛОВ ТЯНЕТЕБАННЫЕ ЛОВУШКИ КОТОРЫЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ У МАГАИ ВСЕГО ЗА 2 МАНЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4588 6 ноября 2014 (изменено) Читали про возмжные изменения аукционера?http://manacost.ru/n...ya-informaciya/посмотрел карты по линку>Тут без комментариев. Нет ясности, кому 10 урона. Герою 10 урона, при каких условиях достается мина?Что вообще значит достать мину?? Или все-таки существу наносится 10 урона, но у него же 6 хп! автор даун пиздецтебя только это смутило? да там статья полна дебилизма:Первая карта: Огненный Левиафан Весьма удивительная карта, которая добавляет ещё больше рандома в Hearthstone. Возможно, поселится в колода Друида, так как под Озарением сможет не только вызвать существо 7/7 за 7 маны, но и использовать бесплатный Звездопад с эффектом в 2 урона Аое, правда ещё и по своим существамэто он про карту на мага Гоблин-аукционист будет понерфлен. Увеличена стоимость до 6 маны, и он будет лечить на 4 ед. здоровья за каждое заклинание. (Привет новым, неубиваемым Miracle Разбойникам)какие еще мираклы если он не будет дропать карты :lol: Изменено 6 ноября 2014 пользователем Gartog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4589 6 ноября 2014 Че вы доебались. Тут более раковых персонажей дохуя, а вы к автору какой-то хуйни приебались. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4590 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4591 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частоТы не знаешь как деку себе составить, но силу миракла в текущей мете для тебя определить это изи.Странные вы люди. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4592 6 ноября 2014 то чувство, когда новоскрафченной сильванной тыришь у вара изерочку, и она дравает тебе четыре карты ftw LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4593 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частоТы не знаешь как деку себе составить, но силу миракла в текущей мете для тебя определить это изи.Странные вы люди.Недавно вернулся в харстик, как давно у тебя забанили мейн? все таки была волна банов ботоводов? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4594 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частомиракл это не стандартно и интеерсно, близы такое не любятим надо чтоб все играли в ебалогейминг или терпилоконтрольпро фриз магов тоже слухи были что помеяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4595 6 ноября 2014 у близов вечно балансом дауны какие то занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4596 6 ноября 2014 (изменено) захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частоТы не знаешь как деку себе составить, но силу миракла в текущей мете для тебя определить это изи.Странные вы люди.Недавно вернулся в харстик, как давно у тебя забанили мейн? все таки была волна банов ботоводов?Примерно 2 недели назад. захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частомиракл это не стандартно и интеерсно, близы такое не любятим надо чтоб все играли в ебалогейминг или терпилоконтрольпро фриз магов тоже слухи были что помеяютОпять же чушь. Не говорю про то что близзы сванговали как будет выглядеть актуальный миракл рога.Но думать что они не догадывались что деки роги с аукционистом будут (открой хс и посмотри на спелы) это бред.Либо ты себя слишком умным считаешь аналитиком.Либо близзов слишком тупыми. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4597 6 ноября 2014 то чувство, когда новоскрафченной сильванной тыришь у вара изерочку, и она дравает тебе четыре карты ftwуж я то думал к этому времени абсолютно у всех есть быть все базовые легендарные карты, ладно еще с наксрамаса кварталы набивать, но уж базовые :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4598 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частоТы не знаешь как деку себе составить, но силу миракла в текущей мете для тебя определить это изи.Странные вы люди.я смотрю хаппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4599 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частоТы не знаешь как деку себе составить, но силу миракла в текущей мете для тебя определить это изи.Странные вы люди.я смотрю хаппу Не слушай что он говорит про констру. Закрывай уши. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4600 6 ноября 2014 захуя нерфить аукционистов? роги настолько сильны?любой даун ебашит рогой всё что видит?да если аукционисты не приходят миракл сосет с заглотома бывает это частомиракл это не стандартно и интеерсно, близы такое не любятим надо чтоб все играли в ебалогейминг или терпилоконтрольпро фриз магов тоже слухи были что помеяютОпять же чушь. Не говорю про то что близзы сванговали как будет выглядеть актуальный миракл рога.Но думать что они не догадывались что деки роги с аукционистом будут (открой хс и посмотри на спелы) это бред.Либо ты себя слишком умным считаешь аналитиком.Либо близзов слишком тупыми.Филс че ты до меня доебался? вообще-то, это был сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение