ChukNorris #4981 8 ноября 2014 (изменено) Да он пизедц ебнутый. Играет нон-стоп в хс, а на чемпах постоянно хуйню в рещающие момменты творит. Первый раз месяц назад проебал летал в свой ход в том чемпе, где кресла пиарили, типа в большом доме они там все были. И на след ход проебал. А тут даун не поставил лотхиба Артозис в первых числах близкона вроде говорил, что коленто каждый день по 7 часов играет в хс Изменено 8 ноября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4982 8 ноября 2014 причем именно 16 уронану нахуй так житьтаким фартовым быть с лотхибом офк ошибкадека кранича удивила колентоно хз инрейдж и рампейдж должны были его навести на такие мыслиТы по англ. вообще понимаешь хоть немного?Гнимш говорил что он видел деку этого корейца. Гнимш общается с Коленто. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4983 8 ноября 2014 Сейчас все анскиллы будут на лотхиба пиздеть. Ход был правильный, такой хуйни не должно было быть. Он играл около бравла а не около какой-то неведомой хуйни, где ВСЕ карты просто сошлись и идеально нанесли 16 дмг. Причём с топдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4984 8 ноября 2014 ОШИБКИ СЛУЧАЮТСЯ в любом случае 5-8 место по 7500 баксов http://eu.battle.net/blizzcon/ru/tournaments/2014/hearthstone/рад за пацана, поражение опыт охуенный причем именно 16 уронану нахуй так житьтаким фартовым быть с лотхибом офк ошибкадека кранича удивила колентоно хз инрейдж и рампейдж должны были его навести на такие мыслиТы по англ. вообще понимаешь хоть немного?Гнимш говорил что он видел деку этого корейца. Гнимш общается с Коленто.филлс, ты хочешь в знании английского посоревноваться? иди нахуй просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4985 8 ноября 2014 фу бля пиздец как так ступить знал же деку сотка Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4986 8 ноября 2014 если он знал про воргена, то это пиздец провално скорее всего было так, как муня пишет, играл вокруг бравлагнимш блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4987 8 ноября 2014 (изменено) Сейчас все анскиллы будут на лотхиба пиздеть. Ход был правильный, такой хуйни не должно было быть. Он играл около бравла а не около какой-то неведомой хуйни, где ВСЕ карты просто сошлись и идеально нанесли 16 дмг. Причём с топдекаНе неси хуйни. В такой долгой игре очевидно что комба может быть у комбо вара. Это как бы те карты которые вар не юзает очень долго и это видно по тому какие карты он выставляет а какие лежат давно. Коленто общается с другим хохлом Нейреа который задрачивает эту деку так что он не мог не знать про комбо вара.Касаемо игры вокруг броула.броул - 1 карта2 топора + 2 дес байта = 4 картыОчевидно вокруг чего надо играть.Миссплей есть миссплей. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4988 8 ноября 2014 (изменено) Ставишь ёбаного лотеба, там бровл на 10 маны, выживает какая-ниюудь хуйня, и на след. ход у тебя ПАУК 1/2 и луз.А так у тебя 2 таунта (1 убивает алекстраза, 1 остаётся), и 16 хп. ИМПОССИБЛ бат риал Ворген пришёл 2-3 хода назад. Этот уёбок юзал во время игры рэмпэйдж и инрэйдж. На предпоследний ход пришла алекстраза. Карты в руке не особо долго лежали, если ты об этом. У него почти каждый ход был, вот что я хочу сказать. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4989 8 ноября 2014 Сейчас все анскиллы будут на лотхиба пиздеть. Ход был правильный, такой хуйни не должно было быть. Он играл около бравла а не около какой-то неведомой хуйни, где ВСЕ карты просто сошлись и идеально нанесли 16 дмг. Причём с топдекаэта дека довольно популярная щас. тем более её на стриме форсил его соотечественник нейрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4990 8 ноября 2014 у нейреи 2 полных комбо в декетут одна, остальные карты как у стандартного контрол варааналитика человека, для которого нет сложностей в этой игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4991 8 ноября 2014 у нейреи 2 полных комбо в декетут одна, остальные карты как у стандартного контрол варааналитика человека, для которого нет сложностей в этой игре Я всю деку не видел.Но 2 иннер рейджа, 2 ремпейджа как бэ намекают. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4992 8 ноября 2014 у неиреа таже только папки нету Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4993 8 ноября 2014 ладно корочежаль, что коленто вылетелспать пора ппц, 11 утравсем мир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4994 8 ноября 2014 топлю за макаронника теперь Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4995 8 ноября 2014 (изменено) Вообще логика странная. Я все по полочкам разложил.Вы несете какую-ту хуйню, причем неверную и упрекаете меня тем что я называю хс простой игрой, хотя сами же в своих аргументах фейлите, а я нет.Парадокс так парадокс. Хотя нет, банальная тупость. Адд. И когда играешь против КОМБО ДЕКИ, КОМБО БЛЯДЬ ДЕКА сетовать на то что у противника сложилось КОМБО ну это пиздец :avtorklif: Еще раз напишу КОМБА ДЕКА. В ней КОМБО. Как можно удивляться КОМБЕ в КОМБО ДЕКЕ?КаК? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4996 8 ноября 2014 (изменено) Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.Миссплея не было. Был хартстоун. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4997 8 ноября 2014 у неиреа таже только папки нетуhttp://www.hearthpwn.com/decks/106422-neireas-otk-warrior ни белчеров, ни бк, ни алекстразы, ни громмаша, ни арморсмиток + лут хордеры и гномиш инвенторыэто охуенный гибрид контроль вара и отк комбокранич тоже же не долбоеб, чтобы известной декой против коленто играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #4998 8 ноября 2014 хохол тоже топдечил так бы отлетел раньше офкс такой игрой 5-8 за счастьедо улыбался блять даун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4999 8 ноября 2014 Да это стопроцентнейший миссплей, хули ты там пиздишь про игру вокруг броуля, фанбой. Уже палил иннеры в игре кранич. Значит, если ты не наркоман, то ты должен боятся не сраного броуля, когда у тебя блять и так 7+ кричей на столе, лол чего боятся, уже блять поздно для этого, а того, что тебя ебнут воргеном за 1 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5000 8 ноября 2014 Да это стопроцентнейший миссплей, хули ты там пиздишь про игру вокруг броуля, фанбой. Уже палил иннеры в игре кранич. Значит, если ты не наркоман, то ты должен боятся не сраного броуля, когда у тебя блять и так 7+ кричей на столе, лол чего боятся, уже блять поздно для этого, а того, что тебя ебнут воргеном за 1 ход7 крич на столе, бровл оставляет одну, в руке паук. ЧЕГО БОЯТЬСЯ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение