Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И в чем заключается правильность сейвить лоатхеба?

Лотхиб создан как защитный крич. Он защищает твой стол от зачистки, сковывает руки врага.

Почему весь ладдер его как раз как это и юзает? если у тебя есть преимущество по столу - закрой кричей лоатхибом.

Если у тебя 10 хп, а у друида на след ход будет девятая мана - ставь лоатхиба.

Коленто имел 7/8 кричей на столе = это явно показывает, что он шел и давил и ему похуй было на броуль.

Ты ищешь логики, хотя тут очевидно, что он просто проебался, расслабив булки, увидев ушедшего громмаша.

Но в данной ситуации он НЕ СЕЙВИЛ стол от зачистки, ты это понимаешь?

На столе были слабые кричи, была большая вероятность, что после бровла останетса какой-нибудь 3/3, и если у тебя в руку ничего не прийдёт, то ты проиграешь на следующий ход.

А коленто думал на ход впредёт, что если мол он зачистит стол бровлом(похуй за 5 или за 10), у него бует преимущество на следующий с возможностью поставить лоатеба и НЕ отлететь от комбы на некст ход.

И как бы он проиграл бы на след ход? Гарош ушел, о воргене он не задумывался.

Так как тогда вар убьет друида в след 4-5 ходов как минимум с точки зрения коленто?

Понимаешь, если бы в руке остался какой-нибудь спектрал кнайт, никто бы так тут сейчас не горел. А в руке остался блять лотхиб!

Броуль на 10 маны - это приемлимый вариант для друида, никакого ПЕРЕВОРОТА в таком случае не будет. Выставляй дальше по харвестеру/пауку каждый ход и жди роара.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Филлс, ну я же лучше помню эту игру. Не стояло много юнитов на столе до этого, ну не стояло. Он их поставил за 2 хода, т.к. после громмаша на столе стоял только ю нит, коленто убил его бгх=2. На следующий ход была алекстраза => стол коленто увеличился.

НЕ БЫЛО СИТУАЦИИ В ИГРЕ ЗАЮЗАТЬ БРОВЛ РАНЬШЕ И ИМЕННО ОН МОГ БЫТЬ МЁРТВОЙ КАРТОЙ И ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО В РАЗЫ БОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Филс, у него 2 таунта было на столе. Всё равно 1 оставался. Он даже не пожадничал и (можете потом на реплее посмотреть) и поставил аргуса не между двумя юнитами 2/2 а между 2/2 и 2/4, что не логично, когда на столе стоит алекстраза, но СЭЙВОВЕЕ.

Я не фанбой коленки, не разу за него не глорил, я фанбой правильной и логичной игры.

Еще раз спрошу. В чем логика говорить что ты проиграл КОМБЕ КОМБО ДЕКЕ случайностью?

Как ты еще можешь проиграть КОМБО ДЕКЕ?

Ну вот смотри, попробуй сейчас понять меня, пожалуйста.

Как проходили игры на отк варе: ты всю игру убиваешь миньонов вепонами, всю игру дроваешь карты, контролируешь стол, чтобы, когда у тебя в дечке осталось 10-0 карт, убить противника за 1 ход. Тут нет особой случайности, ты прокрутил всю деку, у тебя просто ДОЛЖНЫ быть карты, которые убивают за 1 ход.

В этой игре всё было по-другому. Этот кранич карты не дровал, вроде был только 1 аколит за всё время. У него оставалось ещё половина колоды, и он проебал 2 карты из своей комбы во время игры. У него не было мёртвых ходов, потому что когда у тебя в руке комба, то обычно ты за ход не делаешь НИХУЯ.

Так вот, это была СЛУЧАЙНОСТЬ проёба комбо деке, потому что зашли все необходимые карты в необходимый момент.

Не потому что он прокрутил всю колоду для того, чтобы найти её.

Есть клевый трикс. Можно следить какие карты из руки соперник не юзает несколь ходов. Чардж лежал хода 4. Ворген 2 или 3.

Ни одного оружия заюзано не было = очевидность что оно все в колоде лежит.

Итого. В руке у вара 3 карты.

Из низ 2 карты лежат мертвыми на протяжении нескольких ходов. Броул? Нет он его бы заюзал. Очевидно что это части комбы.

3я карта ок = хуй знает какая.

4я карта = алекс на столе стоит.

5я карта - это топ дек. Как я написал уже самый возможный вариант топ дек оружия.

То есть по сути тут вопрос в том что же за 3я карта в руке и какой будет топ дек.

Просто в хс зайти и попробуй смотреть какие карты не юзаются долго. По своему опыту пишу что так можно с высокой вероятностью прогнозировать например харриссона замулиганенного в начале просто смотря какая карта ЛЕЖИТ МНОГО ХОДОВО и не юзается.

Про игроки думается мне обращают внимание на такие казалось бы мелочи.

Филлс, ну я же лучше помню эту игру. Не стояло много юнитов на столе до этого, ну не стояло. Он их поставил за 2 хода, т.к. после громмаша на столе стоял только ю нит, коленто убил его бгх=2. На следующий ход была алекстраза => стол коленто увеличился.

НЕ БЫЛО СИТУАЦИИ В ИГРЕ ЗАЮЗАТЬ БРОВЛ РАНЬШЕ И ИМЕННО ОН МОГ БЫТЬ МЁРТВОЙ КАРТОЙ И ВЕРОЯТНОСТЬ ЭТОГО В РАЗЫ БОЛЬШЕ

Вместо алекстразы заюзать броул АЛЁ!!!!

Алекстраза была криком отчаяния. ПОтому что при севедж роаре кореец бы умер. То есть единственный аут ставить алекс и бить в лицо.

3 юнита стояла перед алекстразой. в них пошло 2 шилдслема. Коленко снова занял стол. И пошла алекстраза, а не броул.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Чак, он мог его убить за 1 ход с пустым столом, если бы он поставил лоатеба под бровл и проиграл его. Просто на следующий ход отлететь, если бы не пришёл таунт или он бы не топдекнул летал. Это был бы миссплэй, а то что сделал коленто, не миссплэй.

Поделиться сообщением

Да от чего отлететь, еще раз ?

Гарош вышел.

О воргене он, как выяснилось, даже не подозревал.

Поделиться сообщением

Филлс, я всё это знаю, я даже юзаю легальную программу, которая под картами пишет номер хода, в который игрок её получил.

Но в этой игре коленто проиграл не из-за миссплэя, я уже заебался вам это доказывать, сори. Я не вижу ошибки в моих рассуждениях и аргументах. Я вижу проигранную игру, но проигранную из-за случайности и везения противника, а не из-за миссплэя.

Да подозревал конечно, там блять рэмпэйдж парень играл, о чём ты. Брать рэмпэйдж только под гарроша тотальный рак.

Поделиться сообщением

Кароч пойду спать.

Перед этим выложу квинтэссенцию срача и его тупиковости из-за наличия непробиваемой тупости.

[

Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.

Миссплея не было. Был хартстоун.

Еще раз напишу. Если у КОМБО вара лежит несколько карт в течении нескольких ходов то вероятность того что это КОМБО велика.

Если ты поиграл бы на этой конкретной колоде, я играл на деке Нейреа то понял бы по своему опыту что в том что случилось нет ничего сверхестественного.

КОМБО В КОМБО ДЕКЕ.

Я играл дечкой неиреи месяца 2 назад, и наиграл полюбасу больше любого другого человека в этом топане ей. Неделю где-то.

Так вот, я тебе расскажу, что в дечке неиреи ДОХУИЩА ДРОВА, просто дохуища. 2 слэма, гномы, аколиты разыгрываются только когда больше 1 карты точно принесут. И я понимаю прекрасно, что такое сносить 30хп присту, который всю игру сосал хуй и хилился.

Но тут другая ситуация, он не юзнул ни 1 карты на дров, сыграл несколько карт из комбы, у него НЕ было мёртвых ходов, и последние 2 хода топдекнул. НИХУЯ НЕ ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛАГАТЬ ЧТО У НЕГО В РУКЕ ЕСТЬ КОМБА, НО МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ КАРТА ОДНА, КОТОРУЮ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ХОРОШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ЮЗНУТЬ, И КОТОРАЯ ВЫЕБЕТ ТЕБЯ В АНУС ПРОСТО ВМЕСТЕ С ТВОИМ ЛОТАЁБОМ

Сейчас все анскиллы будут на лотхиба пиздеть. Ход был правильный, такой хуйни не должно было быть. Он играл около бравла а не около какой-то неведомой хуйни, где ВСЕ карты просто сошлись и идеально нанесли 16 дмг. Причём с топдека

Филс не понимает, что в харстоуне не играют около 4-5 карт. Ты можешь понимать, что у него в руке может лежать 16дмг, и это 3 карты из 4 в руке, и ты проиграешь из-за этого. Но если там лежит хотя бы 1 (в данном случае бровл), то шансы проиграть игру намного блять НАМНОГО больше, т.к. ты просто отдаёшь тело 5/5 в никуда и у тебя в руке остаётся паук.

Миссплея не было. Был хартстоун.

Все тупые. Один я Дартаньян в каждом посте. Сверхразум среди нас кароче.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну тогда о чем говорить? Если подозревал и не засейвился лотхибом = вот в этом мы его и виним

Поделиться сообщением

(изменено)

Чак, он мог его убить за 1 ход с пустым столом, если бы он поставил лоатеба под бровл и проиграл его. Просто на следующий ход отлететь, если бы не пришёл таунт или он бы не топдекнул летал. Это был бы миссплэй, а то что сделал коленто, не миссплэй.

Не осили с первой попытки, прочитай еще разок.

Есть клевый трикс. Можно следить какие карты из руки соперник не юзает несколь ходов. Чардж лежал хода 4. Ворген 2 или 3.

Из низ 2 карты лежат мертвыми на протяжении нескольких ходов. Броул? Нет он его бы заюзал. Очевидно что это части комбы.

5я карта - это топ дек. Как я написал уже самый возможный вариант топ дек оружия.

То есть по сути тут вопрос в том что же за 3я карта в руке и какой будет топ дек.

Просто в хс зайти и попробуй смотреть какие карты не юзаются долго. По своему опыту пишу что так можно с высокой вероятностью прогнозировать например харриссона замулиганенного в начале просто смотря какая карта ЛЕЖИТ МНОГО ХОДОВО и не юзается.

Поделиться сообщением

Зачсвшился пару раз, сори :sad:

Поделиться сообщением

Firebat до финалов надеюсь дойдет :hmm::popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачсвшился пару раз, сори :sad:

http://www.hearthpwn...;7734:2;7749:2;

1 карту не знаю из деки.

Напиши какие из них могли сидеть в руке несколько ходов если не части комбы.

З.Ы. Насчет броула неуверен кстати. Остальные карты точно накидал.

Поделиться сообщением

Чето я не понял, как так все кончилось быстро.

Он когда приста варлоком побеждал, это же тока 2 победа была вроде.

Поделиться сообщением

Окей, последний пост.

2 карты лежат мёртвыми, и ты не знаешь, что это за карты. Коленто знал, что в деке у этого вара есть броул, но раньше возможности его заюзать не было, на столе не было много юнитов до последних 2-х ходов, поэтому очень большая вероятность была, что это именно он.

Он играл около 1 карты, которая могла проиграть ему игру, если бы ему не повезло на следующий ход.

Он не играл около комбы на 19 дмг, которая требует 4 карты, которая могла проиграть ему игру, если бы у врага были в наличии все необходимые карты.

Он проиграл не из-за миссплэя, а из-за везения оппонента. Я не фанбой коленто, просто считаю его сильным игроком, и считаю, что он сыграл правильно.

Я всё сказал, спасибо за дискуссию.

Поделиться сообщением

Филлс, я всё это знаю, я даже юзаю легальную программу, которая под картами пишет номер хода, в который игрок её получил.

Но в этой игре коленто проиграл не из-за миссплэя, я уже заебался вам это доказывать, сори. Я не вижу ошибки в моих рассуждениях и аргументах. Я вижу проигранную игру, но проигранную из-за случайности и везения противника, а не из-за миссплэя.

Да подозревал конечно, там блять рэмпэйдж парень играл, о чём ты. Брать рэмпэйдж только под гарроша тотальный рак.

Название программы если не секрет

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз там очевидно надо было играть лотеба, алекстраза в ебало игралась тогда, когда у коленто не было таунтов, и у корейца было 3 карты в руках - под бравл готовил? Против друида, который может блять наармориться за несколько ходов потом, либо сыграть эншент оф лор.

по-моему там все было очевидно, на счет деки он 100% ее знал, он очень скурпулезно к своим хп подходил, если вы не заметили до этой стразы.

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, последний пост.

2 карты лежат мёртвыми, и ты не знаешь, что это за карты. Коленто знал, что в деке у этого вара есть броул, но раньше возможности его заюзать не было, на столе не было много юнитов до последних 2-х ходов, поэтому очень большая вероятность была, что это именно он.

Он играл около 1 карты, которая могла проиграть ему игру, если бы ему не повезло на следующий ход.

Он не играл около комбы на 19 дмг, которая требует 4 карты, которая могла проиграть ему игру, если бы у врага были в наличии все необходимые карты.

Он проиграл не из-за миссплэя, а из-за везения оппонента. Я не фанбой коленто, просто считаю его сильным игроком, и считаю, что он сыграл правильно.

Я всё сказал, спасибо за дискуссию.

Вся суть дискуссии в том что ты пишешь

что в деке у этого вара есть броул, но раньше возможности его заюзать не было

вот такое основываясь на том что якобы лучше помнишь катку.

Я пока спорили 2 раза посмотрел уже повтор и для меня очевидно конечно же что было окно для пиздатого броула.

Но память лучше чем вод.

Вот можешь освежить память.

http://eu.battle.net/blizzcon/ru/live-stream/

Поделиться сообщением

Название программы если не секрет

Hearthstone Deck Tracker

Она легальная, близы постили в твиттер, что её можно юзать, рду использует её во время стрима.

О, вот это уже весомый довод. Пойду посмотрю и запилю стену.

Поделиться сообщением

Насчет игры с коленто. Про воргена очевидно что он должен был знать или догадываться, потому что его опонент спалил, карту которую берут только под него ( а именно бафф, который он кинул на слизнюка) так что не юзать лотхиба, когда ты уже собираешься заканчивать игру, по моему мнению было ошибкой

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube....h?v=qkdaUxWn3tE

Спал ночью, поэтому хз видели ли вы это.

Но это пиздец, мало того, что все на рандоме, так даже оружие экипировалось 4-2 у которой абилка 50% шанса атаковать не выбранное существо, а другое))))))))

Вспоминаю разговоры полгода назад, где здесь люди защищали харстоун, когда его чмырили мтгшники.

Мол, игра молодая, дайте время и они сравняются с мтг и введут кучу умных и интересных механик

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...