CrazyAlex #5041 8 ноября 2014 12 страниц за ночья так понимаю, были эпикичто смотреть? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5042 8 ноября 2014 короче не стал читать весь этот срач после момента с "не было мертвых ходов" а когда он блять с 2-3 картами и 10 маны делает арморап-пасс, это не мертвый ход? заебал хуйню нести, ебаный фанбой вар играет бравл - он проебывает катку и без лотхиба в руке коленки, если офк алекстраза не вин. что там он говорил в интро? в сложных ситуациях надо делать risky plays - это была как раз такая ситуация. не понимать этого - быть дауном, а ты уже 3 страницы защищаешь его позицию Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5043 8 ноября 2014 Он лучше понимает.У него больше опыт игры на этой деке.Он лучше помнит игру.Ты не понимаешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5044 8 ноября 2014 12 страниц за ночья так понимаю, были эпикичто смотреть?Колент проебал выигранную игру не поставив лотхиба на стол. И получил летал от вара с воргеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5045 8 ноября 2014 отк вар на близконе?серьезно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5046 8 ноября 2014 отк вар на близконе?серьезно?У Коленто спроси. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5047 8 ноября 2014 бомбит больше даже не от сейва лотхиба настоящий пожар от ебаного ханта Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5048 8 ноября 2014 Вот тутhttp://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warrior#25:2;50:2;227:2;297:1;366:2;396:1;428:2;454:2;493:2;500:2;632:2;643:1;644:2;646:2;7734:2;7749:2; не хватает алекстразы. Из дрова карт только аколиты. Все возможности взять с него больше 1 карты коленто заденаил. Чарж пришёл на 7-й ход. На 10-й ход есть возможность бравла. И если бы он был, он бы его заюзал скорее всего. Ворген на 11.Иннер рэйдж на 12. Пропуск хода. Вторая возможность бравла.С 14 хода идёт 2 подряд необходимые карты, которые приносят победу.Лоатеб бы победил игру. В любом случае там могли лежать не эти 3 карты в руке, но нужно было посчитать самую сильную комбинацию(именно эту), которая может его убить, и только потом, поняв, что хватает, ставить лоатеба. В дечке остались такие карты, как:арморсмитка2 топора 3/2совапирорэмпэйджчарджшилдблокдезбайтбравл Да, были 2 мёртвых хода, что намекало на готовую комбу. Поэтому я обосрался. Вместе с колентычем. извиненияПриношу извенения этому топану за свою невнимательность и чсвшность. Руководствовался памятью, т.к. не знал, что так быстро будут доступны воды. Память у меня, видимо, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5051 8 ноября 2014 Ну блядь. Я линковал же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5052 8 ноября 2014 Филс опять победил)) я вспоминаю даже спор месяц назад про скилл при игре зоолоком, и вчера амаз такой типа зоолок это очень серьезная дека, там нужно думать) а один из крутых матчапов это зу версус зу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5053 8 ноября 2014 https://www.youtube....h?v=qkdaUxWn3tE Спал ночью, поэтому хз видели ли вы это. Но это пиздец, мало того, что все на рандоме, так даже оружие экипировалось 4-2 у которой абилка 50% шанса атаковать не выбранное существо, а другое)))))))) Вспоминаю разговоры полгода назад, где здесь люди защищали харстоун, когда его чмырили мтгшники. Мол, игра молодая, дайте время и они сравняются с мтг и введут кучу умных и интересных механик АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАлол, смотреть как играю 2 наркомана, и делать по этому видео выводы ? ПС мтг это просто не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5054 8 ноября 2014 Филс опять победил)) я вспоминаю даже спор месяц назад про скилл при игре зоолоком, и вчера амаз такой типа зоолок это очень серьезная дека, там нужно думать) а один из крутых матчапов это зу версус зу)моск не вскипает когда зу играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5055 8 ноября 2014 а есть воды, а то я найти не могу, как даун прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5056 8 ноября 2014 (изменено) Филс опять победил)) я вспоминаю даже спор месяц назад про скилл при игре зоолоком, и вчера амаз такой типа зоолок это очень серьезная дека, там нужно думать) а один из крутых матчапов это зу версус зу)моск не вскипает когда зу играешь?У меня нет) не играю на зу) у амаза переспроси лучше) Изменено 8 ноября 2014 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5057 8 ноября 2014 а че он открытым текстом скажет бля да колода для дцп, кидай все что есть в руке на стол и будет тебе изи каточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5058 8 ноября 2014 хс=рнгв зуу тебе либо сразу идет карта и изивинлибо нет и изилузта же хуйня с хантом, но не так быстрота же хуйня с остальными деками, но в разы медленнее когда клозед бета была, скилл еще что-то решал, а сейчас на высоком уровне все сводится исключительно к топдикам Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #5059 8 ноября 2014 ГОБЛИНЫ ГНОМЫ ГОБЛИНЫ ГНОМЫ http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5060 8 ноября 2014 чет комбайника без чашки кофе не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение