majestikkk #6161 14 ноября 2014 можно ещё с шадоустепами, прикиньте, даваровскую карту, да, несомненно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6162 14 ноября 2014 (изменено) в констрактеде карта не будет использоватся 6 мана - цена всех ходовых легендарок в арене хорошая карта офк Изменено 14 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6163 14 ноября 2014 у кабалки тоже 6 кост - юзают и это юзать будут, только ради шилд слема уже стоит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6164 14 ноября 2014 у кабалки тоже 6 кост - юзают и это юзать будут, только ради шилд слема уже стоитпричем тут прист к вару у вара щилд блок дешевле в два раза + карту берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6165 14 ноября 2014 можно ещё с шадоустепами, прикиньте, даваровскую карту, да, несомненноты чо тупой? почитай мб инфу о переделке карт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6166 14 ноября 2014 (изменено) сидишь такой и думаешь, что же положить за 6 маны, эту кричу или сильвану с керном НУ ХУЙ ЗНАЕТ Изменено 14 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6167 14 ноября 2014 сидишь такой и думаешь, что же положить за 6 маны, эту кричу или сильвану с керном НУ ХУЙ ЗНАЕТ вот-вот просто полное говнищеИЛИ ДАЙ ДУМАЮ С МОНЕТКИ КРИЧУ 5-5 И 5 БРОИН! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6168 14 ноября 2014 думаю хуже 6рочка в игре это только киднепер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6170 14 ноября 2014 в игре нет хороших 5мана крич давайте как добавим еще 6рочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6171 14 ноября 2014 в игре нет хороших 5мана крич давайте как добавим еще 6рочкуНакс вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6172 14 ноября 2014 думаю хуже 6рочка в игре это только киднеперну это ты совсемнормальная 6рочка для арены, даже хорошаяа в констрактеде она реально не очень, контрол вар и так медленный, нужны карты, которые его ускорят. У него и так вся игра начинается только с 5 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6173 14 ноября 2014 в игре нет хороших 5мана крич давайте как добавим еще 6рочкуНакс вышел лотаеб и таунтвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6174 14 ноября 2014 блядь впизду констрактед, завтра уже поиграюпросто блядь хант-прист-хант-прист-хант-хант-вар-прист FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6175 14 ноября 2014 думаю хуже 6рочка в игре это только киднеперну это ты совсемнормальная 6рочка для арены, даже хорошаяа в констрактеде она реально не очень, контрол вар и так медленный, нужны карты, которые его ускорят. У него и так вся игра начинается только с 5 ходая писал что в арене это окей карта в констарктекде мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6176 14 ноября 2014 блядь впизду констрактед, завтра уже поиграюпросто блядь хант-прист-хант-прист-хант-хант-вар-пристты забыл про зуу-зуу-зуу)у меня их даже больше чем хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6177 14 ноября 2014 вообще там был пират как можно было не голосовать за пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6178 14 ноября 2014 пойду мазду в констрактид делать, раз накса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6179 14 ноября 2014 я хз мне последний раз прист в ранкеде попадался дня 2 назад,и тот отлетел за 6 ходоввсе кто хочет в легенду ебашит хантом, самый стабильный класс,только от варов посасывает и иногда пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #6180 14 ноября 2014 (изменено) в игре нет хороших 5мана крич давайте как добавим еще 6рочкуНакс вышел лотаеб и таунтвсеА азуры и спектралы?Сейчас универсальных 5 дропов больше чем 3 и 4. Изменено 14 ноября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение