nathan #6521 17 ноября 2014 получается по 3 классовых сделают? на мага вышли гоблин-взрывомаг, нестабильный портал и огненная пушка. На приста уменьшмайстер и избранник велена, на вара сюрикен и пушка огра) я очень хочу на друида увидеть) но он проигрывает пока шамановской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #6522 17 ноября 2014 (изменено) Что брать? P.S. Взял алекс короче Изменено 17 ноября 2014 пользователем Immortal_No_Ob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #6523 17 ноября 2014 да, класс, вчера еще и золотой сворд оф джастис выпал, легчайшие ~1к пыли в общем получились за две арены http://www.hearthsto...2-secrets-mage/таки маги щас жарят?Играл такой, мне кажется секретов в деку стоит пихать меньше. Часто эти секреты приходят в руку штуки по две, а не ставятся с ученого, 4/3 нет, ты в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6524 17 ноября 2014 ))) ну главное рабочую идею предложитьну на новом акке офк надо распылять мой первый тоже иллидан была потом малигоса да груллпиздос карче Чем тебе малигос не угодил лолв одной деке работает, для которой еще 2-3 легендарки нужно, 2 эпика и кучу рарок)в друиде ещё у меня тогда ничего вообще не быловсем аулом решили что лучше дизенчантда и применения ему тогда тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6525 17 ноября 2014 получается по 3 классовых сделают? на мага вышли гоблин-взрывомаг, нестабильный портал и огненная пушка. На приста уменьшмайстер и избранник велена, на вара сюрикен и пушка огра) я очень хочу на друида увидеть) но он проигрывает пока шамановскойуверен, что больше, чем по 3 классовыхсамые первые до близзкона в плохом качестве ты еще забыл, там был волджин - легендарка пристасамый смак это новые классовые легендарочки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6526 17 ноября 2014 где пыли столько взять у меня еще накс не открыт то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6527 17 ноября 2014 донать Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6528 17 ноября 2014 надеюсь, что баксов 200 хватит с минимальной удачей, чтобы 120 карт открыть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6529 17 ноября 2014 Пушка огра вообще плевок в лицо. Кому она нахуй нужна 4-2 с рандомным ударом. Место то не резиновое. 2 фаери випона никто убирать не будет. 4-2 топоры с дезретлом тоже. И скорее всего вары будут играть с 2 горехоулами. ВОТ И НАХУЙ ЕЩЕ ОДНО ОРУЖИЕ ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6530 17 ноября 2014 согласен, топоры заебалилучше бы паладину или шаману новое оружие дали 4/2 за 3 маны просто сильно все равно, по неподтверждённой инфе, он будет "мазать" в невидимок, и за спину таунтам, так что В ДУХЕ ХАРТСТОУНА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6531 17 ноября 2014 а есть пруф что 4 2 это вариораато я чет сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6532 17 ноября 2014 где пыли столько взять у меня еще накс не открыт то :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6533 17 ноября 2014 найс бот 5 хантеров подрядяебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6534 17 ноября 2014 пикать алекстразу на аренке.... мда, 0 влияния на борд, очевидно лучше лироя. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6535 17 ноября 2014 пикать алекстразу на аренке.... мда, 0 влияния на борд, очевидно лучше лироя.у лироя отрицательное влияние на борд, правда выполняю квесты на 7 побед за 1 аренку в стиле сами знаете кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6536 17 ноября 2014 пикать алекстразу на аренке.... мда, 0 влияния на борд, очевидно лучше лироя.у лироя отрицательное влияние на борд, правда выполняю квесты на 7 побед за 1 аренку в стиле сами знаете когокого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6537 17 ноября 2014 найс бот найс 0 арен за 3 месяца Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6538 17 ноября 2014 ахахапротив меня хантер дропает рагнаросая его копирую и бгхон заспамил борд мелкими кричамираг бьет мимо 4х в ебалоя решил по бмить, убть весь борд и чтоб мол раг добил, а там снейктрапв итоге у него 3 хп у меня 4 и раг бьет опять в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6539 17 ноября 2014 ебать история, у меня рага тоже бьет в лицо когда на столе 3 кричи с 8 хп у врага на хэндлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6540 17 ноября 2014 пикать алекстразу на аренке.... мда, 0 влияния на борд, очевидно лучше лироя.у лироя отрицательное влияние на борд, правда выполняю квесты на 7 побед за 1 аренку в стиле сами знаете когокого?вована не знать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение