Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если лев или другой мощный зверь был вытянут картой call for help

то его можно гарантированно закомбить с тундровым люторогом :buba:

а если вытянуть люторога то вообще норм.

Хз... как любитель поплеить на охотнике с текущими картами не верю в эти на 4 маны меньше. Вангую, что даже гидра не изменит ситуацию и мидрейнж ханта не выйдет. Офк, если не запилят еще пару зверей. Можно даже нейтральных.

нахуй ему ещё пара зверей? ему дешёвые контроль спелы нужны как у вара или приста.
Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

кстати этой гадзиле по арту подходит абилка нового голема легендарного, типа сплеш атака.

Ну кстати близзы пытаются делать механику некоторых карт в ХС похожей на то, что делает/с чем связан этот спелл/NPC в вовчике.

свайп у друида, воидволкер у варлока, возложение рук у паладина и т.д.

Даже битву с боссами Наксовскими пытались по механике сделать похожей на ту, что была в ВоВе. Когда бился с Лотхибом сразу вспомнил эти медленно подкрадывающиеся спорки :spasibo_podrochil:

К чему я это

В вовчике эта гидра замораживала и била сплэшкой, так что твоё предположение вполне реально :yes:

Поделиться сообщением

если лев или другой мощный зверь был вытянут картой call for help

то его можно гарантированно закомбить с тундровым люторогом :buba:

а если вытянуть люторога то вообще норм.

Хз... как любитель поплеить на охотнике с текущими картами не верю в эти на 4 маны меньше. Вангую, что даже гидра не изменит ситуацию и мидрейнж ханта не выйдет. Офк, если не запилят еще пару зверей. Можно даже нейтральных.

нахуй ему ещё пара зверей? ему дешёвые контроль спелы нужны как у вара или приста.

Ну, а нахуй ему дров 1 карты за 2 маны? Ммм...

Поделиться сообщением

отвечаешь вопросом на вопрос, дак ещё и вопрос задаешь такой что близардам задавать нужно.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Лул, газрилла это вроде та самая, что выползала из водоёма в зул'фараке :viebnulsya:

Приятно, что близзы добавляют в хс "именных" персонажей, а не только дефолтную хуйню типо ГНОМ РАЗВЕДЧИК/ГНОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

именных из говно шоша :petro:

Поделиться сообщением

попробовал я ваши китайские деки, с 30 места скатился на 370. Интересный только друид, но у него с дропом большие проблемы, если деревья в конце. Очень часто сидишь с 3-4 картами и те ситуативные.

Пришлось опять вернутся на ханта что бы отбить ранг, 6 побед из 7 и опять 50 :trollface:

Поделиться сообщением

а ты думал взял деку и она ща тебя выигрывать будет? К любой нужно приноровится сыграв как минимум игр 20.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

отвечаешь вопросом на вопрос, дак ещё и вопрос задаешь такой что близардам задавать нужно.

Деку-то будешь состовлять ты, а не близорды. Если бы они сделали эту карт только на дров биста, это было бы топчик.

Поделиться сообщением

а ты думал взял деку и она ща тебя выигрывать будет? К любой нужно приноровится сыграв как минимум игр 20.

я всю жизнь играл друидом на вотчерах и контроль варом, не думаю, что мне надо сильно привыкать, но я бы реально некоторые вещи там изменил

Поделиться сообщением

Лул, газрилла это вроде та самая, что выползала из водоёма в зул'фараке :viebnulsya:

Приятно, что близзы добавляют в хс "именных" персонажей, а не только дефолтную хуйню типо ГНОМ РАЗВЕДЧИК/ГНОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Ну я особо и не буду спорить

Только вот лор вселенной варкрафта всё равно как был, так и остался ахуенным :buba:

Даже вот у этой ебаной гидры, про которую выше писали, есть предыстория :rickroll:

Поделиться сообщением

иду на китайском друиде 6-1 легенд офк

hunter#27216

Поделиться сообщением

Ну я особо и не буду спорить

Только вот лор вселенной варкрафта всё равно как был, так и остался ахуенным :buba:

Даже вот у этой ебаной гидры, про которую выше писали, есть предыстория :rickroll:

да, только лучше бы близорды запилили варкрафт 4, а не вов :buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

а нахуя проходить героик накс?

За него дают чета?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Рубашку.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Что не так с колодой?

DDw54yD7Suw.jpg

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Hey Guys heres a "new card" for you ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ ©Blizzord

Поделиться сообщением

для взятия 15 ранга - неплохая колода, дальше - мусор

Поделиться сообщением

я 14 взял :trollface:

Поделиться сообщением

Для взятия 14 ранга - неплохая колода, дальше - мусор.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...